본문

[잡담] 건프라)이번주말엔 하이뉴 조립 해야지...

일시 추천 조회 293 댓글수 8

주말: 음... 좀 있다 해야지...

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.03 02:09
Anthi7💎🍃

그래도 러너에서 다 떼어는 놨는데... 설마... ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:11
맷 머독☄

게이트 정리 끝난거면 지금 하다 자 ㅋㅋ 게이트 정리를 해야하는거면 뭐 어쩔 수 없고

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.03 02:12
Anthi7💎🍃

사실 게이트는 딱히 빡세게 안 하고 그냥 심하게 튀어나온것만 없을 정도로만 하기때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러너에서 떼어낼 때 최대한 제거는 하는데 너무 집착은 안 하게 되더라고... 미처 못 해서 조립하면서 눈에 띄는 부분 있으면 조립하다가 그 부분만 잘라내줌 전에 실수로 언더게이트 아닌데 언더게이트인 줄 알고 잘라버린 적이 있어서 언더게이트도 조립하면서 잘라내고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:17
맷 머독☄

저거 생각보다 주중에 짬날때마다 서서히 조립하는거 나름 재미있긴함 내가 RG가 나오기 전까지는 언제나 그 자리에서 전부 만들었는데 RG의 발부터 만들어서 쌓아가는 스타일 한번 접하고 나니까 굳이 완성 안해도 세워두는게 가능해서 평일에 찔끔찔끔 만들면서 책상에 세워두는 짓 자주함 ㅋㅋ

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.03 02:20
Anthi7💎🍃

짬날때마다... 한다는 발상을 왜 못 했지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 저번에 뉴건담 만드는데 그 자리에서 완성까진 아니어도 이틀동안 짱박혀서 만들려니까 약간 스트레스던데... 나도 그냥 평소에 조금씩 해서 완성하는 식으로 해볼까...? 사실 유니콘rg랑 임페리얼드라몬 팔라딘모드도 쟁여두고 있어서 이건 언제 하나 막막하던 참이라ㅋㅋㅋㅋ 이 다음에 발바토스MG도 하고 싶은데 진짜 언제 하나 엄두가 안 나서 아직 못 사고 있었고...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:24
맷 머독☄

저거 생각보다 괜찮은게 보통 만들고 나면 얼굴 언저리 자주 감상하잖아 저짓하고나면 처음에 다리만 있을땐 다리만 주구 장창보고 허리 올라가면 허리에서 다리 라인 주구 장창 보고해서 뭔가 묘하게 프라 디테일하게 감상하게됨 ㅋㅋ

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.03 02:26
Anthi7💎🍃

그렇더라 나도 그 기체 특징이 되는 무장 아니면 보통 흉부 위쪽을 주로 보게 되더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말까지 가지 말고 걍 낼부터 바로 해봐야겠다 ㄳㄳ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:29
위로가기
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:18
gollo4 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:18
HOTOMARI | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:18
홀리주작 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:18
おまえら_귀찮쓰 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:18
책중독자改 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:18
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:17
시엘라 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:17
그리니드1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:17
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:17
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:17
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 21:17
누구따라갈꺼야? | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:17
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 21:17
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:17
루나이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:17
잭 그릴리쉬 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 21:17
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:16
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:16
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:16
올바른닉네임 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 21:16
친친과망고 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:16
국대생 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:16
누구따라갈꺼야? | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 21:16
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 21:16
루리웹-97979797 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:16
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:16
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST