본문

[잡담] 어제 블렌더 책 왔당

일시 추천 조회 411 댓글수 7

BEST
갑자기 이 댓글 보니까 든 생각인데... 평소에도 보면 뭔가 딱히 위축되거나 힘든 상황이 아니더라도 힘내라는 응원을 하는 경우가 많은데 뭔가 묘하네 이거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:36

오 피규어 만들거야?

근비라붕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 02:28
근비라붕이

대충 보니까 피규어보다는 게임이나 버튜버같은데 쓰는 캐릭터 데이터용인 것 같더라고... 모델링 자체는 원래 하고 있었는데 블렌더랑 애니메풍 캐릭터는 거의 해본 적이 없어서 공부용으로 삼ㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:30
맷 머독☄

공부용이라기보단 찍먹용정도가 맞겠다...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:31
맷 머독☄

오 멋져 힘내!

근비라붕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 02:32
BEST 근비라붕이

갑자기 이 댓글 보니까 든 생각인데... 평소에도 보면 뭔가 딱히 위축되거나 힘든 상황이 아니더라도 힘내라는 응원을 하는 경우가 많은데 뭔가 묘하네 이거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:33
맷 머독☄

음 넘믄 힘내지는말고 적당히 하는듯 하면서도 그래도 차가운 하트속에 뜨거운 정열의 조각은 품는정도로 도전해보자!

근비라붕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 02:35
BEST 근비라붕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 02:36
위로가기
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:11
벨토 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:11
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:11
파노키 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:11
루리웹-0048922215 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:10
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:10
Cattic | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:10
루리웹-8543085016 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:10
로보보 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:10
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:09
라훔 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:09
Mr.Bin099 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 03:08
ideality | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:08
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:08
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:07
도로식 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 03:06
안면인식 장애 | 추천 9 | 조회 841 | 날짜 03:06
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 03:06
코로로코 | 추천 13 | 조회 938 | 날짜 03:06
STex1 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:06
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 03:05
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 03:05
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 03:05
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:05
京極堂 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:05
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:05
라스트리스 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:04
애플국희 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 03:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST