본문

[유머] 형 놀리는데 도가 튼 유재석

일시 추천 조회 20715 댓글수 39

BEST
친한 사람들한테 예전 깐족스킬 나오는 거 보면 잼있음ㅎ
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.03 12:29
BEST
근데 딜러로 포지션을 잡으면 방송에서 할 수 있는 게 한정되니까... 국민 MC가 되기 위해서 포기한 캐릭터라고 봐야 할 듯
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.03 12:31
BEST
조세호 잘 받아주네 ㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.03 12:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.03 12:27
BEST
일단 그 둘을 고정으로 캐스팅하는 것 자체가 쉽지 않겠지 ㅇㅇ
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.03 12:32
BEST
유재석: 촬영 중 카메라 앞에서 깐죽댐 최양락: 다 끝나고 무대 뒤나 뒤풀이할 때, 혹은 사석에서 깐죽댐
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.02.03 12:34
BEST

무뇨뉴 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.03 12:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.03 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후룹찹찹

무도때가 그리워

찡긋☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:31
BEST
후룹찹찹

근데 딜러로 포지션을 잡으면 방송에서 할 수 있는 게 한정되니까... 국민 MC가 되기 위해서 포기한 캐릭터라고 봐야 할 듯

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.03 12:31
후룹찹찹

유튜브에선 탑딜러 모습 그대로 다 나옴

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.03 12:32
후룹찹찹

안가렸으면 아마 누구한태 맞거나 누구한태 두들겨맞거나 집단에 두들겨 맞거나 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 12:35
코프리프

아무리 유재석이라도 깐족대다 맞았다그러면 편들어 주는사람 없을듯ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 12:38
후룹찹찹

저번에 페이커 인터뷰할때 하고싶은거 해야하는거 나눈거보면 어느정도 여유가지고 살고싶긴 해보였음

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 12:38
사람걸렸네

제 2의 최양락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 12:38
후룹찹찹

깐족하면 최앙락이랑 맘먹을텐데ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 12:47
BEST

친한 사람들한테 예전 깐족스킬 나오는 거 보면 잼있음ㅎ

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.03 12:29

와 바로 퇴근각을 잡네

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 12:30

차승원 유재석 케미도 좋은데 활용한 프로그램이 많진않은거 같네

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.02.03 12:30
BEST
돛새치 800g15500원

일단 그 둘을 고정으로 캐스팅하는 것 자체가 쉽지 않겠지 ㅇㅇ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.03 12:32

그게 초창기 무도 ㅋㅋ

스피안 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.03 12:35

차승원은 연기에 중심을 두는 배우니까. 삼시세끼 이전에 고정으로 예능을 한건 차승원의 헬스 클럽 말곤 대부분 홍보용 게스트였을껄?

Diamajil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:43
BEST

조세호 잘 받아주네 ㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.03 12:31

개웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.03 12:31

되물어 보는거 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 12:31

유재석이 mc맡아서 그렇지 내려놓는 순간 바로 사람이 달라져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 12:32

???:나도 똑같인 깝죽잘하는데 왜 우유곽으로 맞는지 모르겠다.

108cm버서커대검 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.02.03 12:32
BEST
108cm버서커대검

유재석: 촬영 중 카메라 앞에서 깐죽댐 최양락: 다 끝나고 무대 뒤나 뒤풀이할 때, 혹은 사석에서 깐죽댐

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.02.03 12:34
108cm버서커대검

형은 유재석보단 양원석과잖아. 살아있는게 용함.

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.03 12:34
108cm버서커대검

저 사람은 럭키 최양락이래서

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.03 12:41
김 스뎅

아무리 그래도 양원석하고 비교는 너무했다 최양락이 깐족킹이긴 해도 막장인성은 아니잖아

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.03 12:55
김 스뎅

비교를 해도 양원석이라 비교를 하나 애초에 양원석이랑 다른게 최소한 후배 개그만 한태 갑질 하더 폭행하던 그런 양반은 아니었구만

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.03 13:21
니나가라군대

저기.... 양원석이 누구....? 형 내용 보면 양원'경'같은데.... 다들 양원석이라고......

루리웹-0724372763 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.02.03 13:33
루리웹-0724372763

양원경을 저분이 잘못 말한걸 다들 양원석 그대로 ㅋㅋ;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.03 13:34
니나가라군대

아하.... 뜻이 통했다면 OK입니다.

루리웹-0724372763 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.02.03 13:36

무모한도전에서 진짜 개고생한분 ㅋㅋㅋ그걸로 무한도전이 뜨게됨 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.03 12:33
BEST

무뇨뉴 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.03 12:33
무뇨뉴

박명수 형님ㅋㅋㅋㅋㅋ

108cm버서커대검 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.02.03 12:35

차승원도 진짜 잘 받아줘..ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻하면 되니 재석아.. 이거 타이밍 좋았거든..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.02.03 12:38
트레이더방

차승원 유해진 나온 유퀴즈보면 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘줘서 볼필요가 없어서 좋았음 ㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:43

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.03 12:42
니스텔루

아 이시절 미쳤었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:43

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.03 12:43
니스텔루

다른사람이 엠씨 봐주니 ㅋㅋ 유재석은 깐족 원툴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.03 12:45

개인적으로 차승원은 예능에선 웃기고 좋은데 영화는 거의 취향에 안맞더라

矢吹奈子 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.03 12:55
矢吹奈子

독전에서는 무난하게 괜찮지 않나요?

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.03 12:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST