본문

[잡담] 모정게 앱등이들 신앙간증쇼 돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 669 댓글수 6

BEST
삼성이 세계를 지배하고 있어요!
잉여대왕 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.02.03 12:48
BEST
저긴 제정신이 아님 애플 성능저하 재판 애플이 이김 -> 왜냐면 삼성이 gos 재판 이겨야 하기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.03 12:58
BEST
플정게=소니광신도 모정게=앱등이 광신도 이건 거의 정해진 사실 아녀?
잉여대왕 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.02.03 12:51
BEST
까마귀 날자 배가 떨어지니 하는 말이겠지 뇌피셜이지만 시기가 오묘하잖아 ㅋㅋ 난 모르겠음 나오면 좋고 아님 말고
앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 12:48
BEST
삼성이 그걸 막는게 가능은 한가..; 애플페이 출시랑 연관있는 삼성계열사는 삼성카드 하나밖에 없을것같은데
게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.03 12:48

애플페이 또 뭔 떡밥 돌아?

한모래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 12:48
BEST

까마귀 날자 배가 떨어지니 하는 말이겠지 뇌피셜이지만 시기가 오묘하잖아 ㅋㅋ 난 모르겠음 나오면 좋고 아님 말고

앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 12:48
BEST

삼성이 세계를 지배하고 있어요!

잉여대왕 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.02.03 12:48
BEST
잉여대왕

플정게=소니광신도 모정게=앱등이 광신도 이건 거의 정해진 사실 아녀?

잉여대왕 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.02.03 12:51
BEST

삼성이 그걸 막는게 가능은 한가..; 애플페이 출시랑 연관있는 삼성계열사는 삼성카드 하나밖에 없을것같은데

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.03 12:48
BEST

저긴 제정신이 아님 애플 성능저하 재판 애플이 이김 -> 왜냐면 삼성이 gos 재판 이겨야 하기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.03 12:58
위로가기
우주해파리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:32
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:31
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:30
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:30
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:29
내앰 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:29
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:28
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:28
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 04:27
흑묘 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:27
안면인식 장애 | 추천 12 | 조회 1598 | 날짜 04:26
겜덕쿠 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 04:26
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:26
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 04:25
동녕왕 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:24
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 04:24
냐옹쿠키 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 04:24
rubic | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:24
슬액은스래액하고운대 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:24
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:23
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 04:23
아리아발레 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:22
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 04:22
湯淺 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:22
KOLLA | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 04:22
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:22
발찌의제왕 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 04:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST