본문

[유머] 컨셉글 한방에 작살냄.jpe

일시 추천 조회 27927 댓글수 32

0 분리수거

BEST
애초에 저게(본문이)템플릿임
A_A_B_A | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.03 15:30
BEST
디씨 특성상 패드립 치고 놀았을 텐데 진짜 엄?마가 글 쓰니까 엄마 있었구나 하는 거 아님?
Coffee&Taste | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.02.03 15:28
BEST
난 아직도 이해를 못하고 있어 뭔 의미지
Django Unchained | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:27
BEST
본문읽어보면 아들내미가 하는 짓거리가 꼭 부모없는 녀석처럼 군다고.
왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:29
BEST
(안계신줄 알았는데) 계셨군요
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.03 15:33
BEST
저 ㅂㅅ 애미가 잇엇네를 4글자로 줄임
식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.03 15:33
BEST
아 컨셉글이었구나
Django Unchained | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:29

한 5초동안 뭔소린가 했내ㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.02.03 15:26
BEST

난 아직도 이해를 못하고 있어 뭔 의미지

Django Unchained | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:27
BEST
Django Unchained

디씨 특성상 패드립 치고 놀았을 텐데 진짜 엄?마가 글 쓰니까 엄마 있었구나 하는 거 아님?

Coffee&Taste | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.02.03 15:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0804897331

아 컨셉글이었구나

Django Unchained | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:29
BEST

본문읽어보면 아들내미가 하는 짓거리가 꼭 부모없는 녀석처럼 군다고.

왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:29
왼팔의흑염소

Django Unchained | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:31
BEST

저 ㅂㅅ 애미가 잇엇네를 4글자로 줄임

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.03 15:33
BEST

(안계신줄 알았는데) 계셨군요

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.03 15:33

계셨군요(없는줄 알았는데)

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 15:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0804897331

그렇게 단정지어 말하기도 그런 게 우리 사촌 누나 딸이 이제 고등학교 들어가는데 누나 본인은 유게이임. 참고로 이 누나 대학시절에 학교앞 오락실에서 버파3하다가 결혼까지 갔음.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.03 15:45

친엄마라면 저럴리가 없으니까 계모에 앞을 따와서 계(모) 셨군요? 이런뜻 아니야??? 왠지 이거같은데

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.02.03 15:49

뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

波狀攻勢 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.02.03 15:27

엄마가 아들이 스쳐가듯 하는 소리 다 기억해서 글을 쓸 수나 있겠어? ㅋㅋ 본인에 컨셉질 한거지

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.02.03 15:29
BEST
루리웹-999999999

애초에 저게(본문이)템플릿임

A_A_B_A | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.03 15:30
구라는빡대가리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.02.03 15:33

애미디짐이 기본이고 그걸로 깔깔 거리는동네라니 참...

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.03 15:33

이게 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘슨 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.03 15:33

롤에서 애미없다는 패드립을 비튼거

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.02.03 15:34

저기는 진짜 벌레 드글드글하던데

케케케로 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 23.02.03 15:34
케케케로

그야 벌레 하이브에 벌레가 드글드글하지

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.03 15:36
케케케로

디씨 자체가 쓰레기통 수준인게, 익명글,댓글 작성이 가능해서 그런듯.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.02.03 15:38
케이엔

겜 게시판은 특히더함

케케케로 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 23.02.03 15:39
케케케로

루리웹에서 이런말하는거도 개웃긴건데

루리웹-6917922913 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.02.03 15:46
케케케로

어느사이트든 디시의 시스템을 가져가면 저리될껄? 그리고 No체 안쓴다고 벌레보다 나은 무언가가 되는 건 절대 아니라는 걸 알아야해 벌레만도 못한 주제에 그래도 걔들보단 났다고 자위하는 걸 어느 사이트든 주의해야하고

퍼플럿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 15:52
루리웹-6917922913

활동내역이 슈퍼겁쟁이네 0점

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 15:53
퍼플럿

어딜가도 저기벌레보다는 났더라

케케케로 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 23.02.03 15:53
케케케로

갤마다 달라서 특수성이 극심한게 디시더라 높은 자유도와 익명성이 가진 양날의 검같은 거지 커뮤니티 부심같이 ㅂㅅ짓도 없고 쟤는 ㅂㅅ이니 내가 더 나아같은 찐따같은 짓말고 나와 우리의 ㅂㅅ같은 부분을 고치는 모습을 보고싶어 유게에 동물성기랑 ㅈ토피아 올라오는 거 보면 같은 수준같더라 누군가가 극혐하고 싫어하는 걸로 깔깔대는 모습이 아주 똑같아

퍼플럿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 16:01
퍼플럿

동물성기 좇토피아가 누구한테 피해를 주나. 벌레새끼들은 실명들어나면 명예회손으로 다 처벌받을것들이 익명뒤에 숨어서 하는지랄이 역겨운거지 글구 게시판마다 다르다는것도 동의 못하는게 일부 멀쩡한 게시판이 있는게 대부분의 벌레게시판에 대한 면죄부가 되나. 벌레가 왜 욕먹는지를 모르시네

케케케로 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 23.02.03 16:07
케케케로

항상 어떤 사이트든 그 사이트에 소속감과 부심을 느끼면서 남 까내리는 양반들이 문제였음, 디시든 여기든 그 어떤 곳이든 근첩이라고 욕먹으면 본인도 기분 나쁠거면서 왜 퍼런씹덕사이트가 남들보단 났다고 생각하는거임

루리웹-6917922913 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.02.03 16:12

소속감은 안느끼는데 근첩이라고 기분나쁘지도않고 벌레새끼모이는 사이트가 아니라서 자주오는거지. 벌레까는게 왜 잘못인데 그리고

케케케로 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 23.02.03 16:29

자기본진에서 근첩소리나 듣는 자의 글이라 설득력이 떨어져

무라모 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.02.03 19:15

단 네글자로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.02.03 15:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST