본문

[유머] 한국영화는 뻔해서 영화 안 봐도 내용 다 보임 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19647 댓글수 34

0 분리수거

BEST
애초에 저놈들 변호인 찍었다고 마음에 안들어서 빨갱이 몰이하는 일ㅁㅁ놈들이다.
bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.03 16:58
BEST
저 정도면 사실 미래에서 보고 온 거 아니냐는 말 나왔었지
ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.03 16:55
BEST
심지어'봉준호'영화인데 망작으로 나와도 저렇게 뻔하게는 안나오지 ㅋㅋ
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.03 16:55
BEST
봉준호 영화인데 너무 뻔하게 본게 ㅋㅋㅋ
뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.03 16:56
BEST
다 알아야 다 틀릴 수 있지
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.03 16:58
BEST
실제 기생충 영화의 완벽한 '대척점'을 제시한 리뷰
Y.Ginko | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.03 16:59
BEST
윤제균 : 추측 시나리오는 하나도 맞은게없음 그리고 계획은 전부 다있으나 일단 안만들꺼임 아무튼 그럼
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 17:02
BEST

저 정도면 사실 미래에서 보고 온 거 아니냐는 말 나왔었지

ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.03 16:55
ETS토익

문제는 다른 시간선의 미래 였을지도 모른다는거..

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 16:58
BEST
ETS토익

다 알아야 다 틀릴 수 있지

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.03 16:58
ETS토익

평행우주…??

남자신사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.03 17:21
BEST

심지어'봉준호'영화인데 망작으로 나와도 저렇게 뻔하게는 안나오지 ㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.03 16:55

그렇게 기생충이...

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.02.03 16:56
BEST

봉준호 영화인데 너무 뻔하게 본게 ㅋㅋㅋ

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.03 16:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-454687324357

JK필름이었으면 맞았을건데 상대가 하필

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4943385531 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.02.03 16:57

너무 완벽하게 반대라ㅋㅋ

Granfather | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.03 16:57
BEST

애초에 저놈들 변호인 찍었다고 마음에 안들어서 빨갱이 몰이하는 일ㅁㅁ놈들이다.

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.03 16:58
bluexblue

평생 가도 돈주고 영화 한 편 안볼거 같은 놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.02.03 17:01

완벽하게 반대인 전설의 글

요언사 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.02.03 16:58

봉준호라 안 저럴지는 뻔히알고 있었지 저렇게 찍어내는 감독은 따로있는데..

흔한게이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.03 16:58

빵점 맞는게 더 어렵다던데

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 16:58

이 제목도 뻔해서 누르기 전에 이미 송강호짤이랑 글 내용이 생각남ㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.02.03 16:58

하지만 진짜 시나리오가 다 보인 영화도 있지... [귀환] 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.02.03 16:58
BEST
이웃집어르신

윤제균 : 추측 시나리오는 하나도 맞은게없음 그리고 계획은 전부 다있으나 일단 안만들꺼임 아무튼 그럼

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 17:02

소름돋는건, 진짜 사투리 쓰는 인물들 한명도 안나옴 ㅋㅋㅋ 찐 서울 이야기임 ㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.02.03 16:58

솔직히 '봉'이 아니라 코시국 이전에 100만따리 겨우찍는 양산형 감독 영화였으면 저랬을거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.03 16:59
BEST

실제 기생충 영화의 완벽한 '대척점'을 제시한 리뷰

Y.Ginko | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.03 16:59
Y.Ginko

JK의 영화만듬새만 본거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.03 17:03

멍청한게 똑똑한척 하는거 만큼 웃음거리가 없지

루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 16:59

개봉전에 추천수 꽤 있었다는데 저 성지 리뷰글에

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.03 17:02

진짜 누가봐도 봉준호 영화 1분도 안봤을거 같은 인간이 쓴 글 ㅋㅋㅋ

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.02.03 17:02

그 와중에 송강호 연기 스펙트럼이 좁다는 것도 킬포인트

Kaldwin | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.03 17:02

반대 예시로는 <귀환>이 있다

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 17:03

감독이 리틀봉만 아니었어도 저게 맞을수도있엇

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.03 17:03

머..막판에 가족의 사랑이 중요하다는걸 보여주기는 하네요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.03 17:03

한국영화는 저게 맞지~ 그런데 여기서 봉준호가

Tanuking | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 17:04

저거 쓴 사람은 이불 좀 찼을라나?

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.03 17:10

봉준호가 시나리오 썼는데 저런 내용이면 바로 시나리오 집어던지고 영화판 떠났겠지.

방구석 훼인 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.03 17:12

봉준호영화 한편도 안본사람

1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.03 17:13

하지만 감독이 봉준호

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.03 17:14
위로가기
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:10
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:09
BoomFire | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:09
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:09
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:09
안유댕 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:09
굿굿넴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:09
요약빌런 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:09
십장새끼 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 17:09
루리웹-3240858339 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 17:09
Stain | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:09
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:09
루리웹-6429470372 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 17:09
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:09
Meisterschale | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:09
루리웹-7159661996 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:09
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:09
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:08
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:08
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:08
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:08
daisy__ | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 17:08
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:08
머머리훈타 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 17:08
갓지기 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:08
바닷바람 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:08
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:08
Cacocia-Homu! | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST