본문

[유머] (사회생활) 횟집 갔을때 알아두면 좋은 꿀팁.JPG

일시 추천 조회 16782 댓글수 38

1 분리수거

BEST
응개소리 ~
LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.02.03 18:06
BEST
저기가 가장 맛있는 부위라서 막내가 다 집어먹는 순간 분위기 싸해짐 ㅋㅋㅋㅋ
가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.03 18:07
BEST

념념굿~
도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.03 18:06
BEST
광어 지느러미살... 다쳐먹으면 뚝배기 깨질수있음
이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.03 18:08
BEST
울 와이프는 회 안좋아 한다면서 저거만 집어먹음 하... 한소리 할 수도 없고 진짜
알렉스누가먹었냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:18
BEST
저걸 다 집어먹은 순간부터 욕먹지 않나
루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.03 18:09
BEST
ㅋㅋㅋ사실그거 남편티배깅하는거임
828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 18:19

ㄴㄴ 뱃살만 먹을거임

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.03 18:06
BEST

응개소리 ~

LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.02.03 18:06
BEST

념념굿~

도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.03 18:06
도랑에

마지마는 돈번거 다상납하느라 다허물어져가는 연립주택에서 사는데 누구는..

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.02.03 18:22

난 날거 안먹는데???

카사 군 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.03 18:06
BEST

저기가 가장 맛있는 부위라서 막내가 다 집어먹는 순간 분위기 싸해짐 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.03 18:07

저 부분이 맛이 제일 농축된 부분이다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 18:07
BEST

광어 지느러미살... 다쳐먹으면 뚝배기 깨질수있음

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.03 18:08
이청자

광어에거 가장 기름진 부위인데 당연히 쳐맞을수 밖에 없음.....

철학도 릴리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 18:19

엔가와던가 맛있긴한데 난 취향아니라 살코기만 머금

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.03 18:08
BEST

저걸 다 집어먹은 순간부터 욕먹지 않나

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.03 18:09

아저씨들은 저걸 엔삐라라는 듣도보도 못한 단어로 부르던데

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.03 18:12
이븐곰

ㅇㅇ 엔삐라 맛있음 스시로 먹어도 맛있음

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.02.03 18:18

그러다 죽어요 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.03 18:18

엔가와 한뭉탱이 쌈사먹고싶다

루리웹-719126273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:18
BEST

울 와이프는 회 안좋아 한다면서 저거만 집어먹음 하... 한소리 할 수도 없고 진짜

알렉스누가먹었냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:18
BEST
알렉스누가먹었냐

ㅋㅋㅋ사실그거 남편티배깅하는거임

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 18:19
알렉스누가먹었냐

안좋아하니까 맛있는것만 먹는다구 ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:21
알렉스누가먹었냐

안 좋아하니까 그중에서 제일 맛있는거만 먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 23.02.03 18:25
알렉스누가먹었냐

저 부분이 그래도 맛도 진하고 식감도 괜찮으니까 ㅋㅋㅋㅋ 회 싫어하는 사람 입장에서 그냥 살 부위는 무미에 질겅질겅

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.02.03 18:57

뭐가됐든 다쳐먹지마라. 대충 인원대비 n분해봐 제발

저거맛있다는데...난 그냥 몸통살이 좋아요. 저거 넘 느끼함..

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.03 18:19
루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.03 18:19

엔가와 다 집어먹으면 선넘지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 특수부위라고!

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:19

잘 모르면 그냥 부위별로 번갈아서 먹으면 되지 않을까

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.02.03 18:20

회색인 거 보니까 딱봐도 상태 안좋아보이네! 윗사람들 식중독 걸리기 전에 먹어치워버려!

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.02.03 18:20
영혼의조각 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.03 18:20

회 좋아하는 사람들 부럽다 나는 회가 무슨 맛인지 모르겠어

야바이리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 18:21
야바이리스

가엾구만...

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.02.03 18:24
야바이리스

안타깝군여...

모태술러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 18:38
야바이리스

식감있는 초장

만마루오야마니이로도리오 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.03 18:51
야바이리스

활어회말고 숙성회 먹어보면 알걸 각자 풍미가 다 달라

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.04 22:21

광어 지느러미 존맛이지

체흡늑7 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.03 18:23

사회생활이 아니라 노예생활아님?

앤드류카네기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.03 18:25

휴~~ 이거보고 자진해서 폭탄처리반 했다 ㅋㅋㅋ 개꿀팁 ㄱㅅ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 18:32

배바지라고 하는 부분인가?? 꼬득꼬득하고 고소한 부위

쭌궁딩내꺼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.02.03 19:04

난 저부위 느끼하고 식감도 싫음..

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.03 19:32

저것만 먹는 사람은 닭 주문하고 닭안좋아 한다고 닭다리만 먹는놈이랑 똑같은 놈들이다

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.03 21:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST