본문

[인방] 버튜버) 개이모는 홀로라이브에 큰 자취를 남겼다

일시 추천 조회 10234 댓글수 15

BEST
우리나라 편의점도 저렇게 번호 붙여줬으면 좋겠어 담배 종류 겁나 많아서 아예 모르는 담배 달라고 하면 손님도 찾고 나도 찾고 힘들엉
고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.03 18:19
BEST
https://youtu.be/GlnwwX0csHQ
보리로지은밥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.03 18:20
BEST
저러고 전로스 했지.
백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.02.03 18:17
BEST
홀로멤들이 그때 페코라 성대모사 했던거 지금은 잘 기억도 안나는데 개이모의 27번은 똑똑히 기억하고 있음 ㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.03 18:21
BEST
담배 몰라 주세요 네 모르신다면 어떤 담배를 드릴.. 아 몰라 달라고여 몰라! 아니 모르신다고만 하면...(환장)
긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.03 18:22
BEST
ㅅㅂ 몰라 룰라 마스크 쓰고 발음 뭉개면 겁나 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋ
고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.03 18:24
BEST
진짜 첨에 27번 훅 튀어나오는거 예상도 못했는데 배찢어지게 쳐웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.03 18:20
BEST

저러고 전로스 했지.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.02.03 18:17

27번 ㅋㅋㅋㅋ 개이모 너무 웃겨 ㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.02.03 18:18

왜?? 뭔데??? 요즘 클립을 너무 안봄

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.03 18:19
보리로지은밥 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.03 18:20
칰붕쿤2

개이모가 페코라 흉내내기방송에서 존나 개쩌는 성대모사로 27번주세요를 한게 밈이됨 일본은 담배살때 각 담배별로 붙여진 번호로 이야기 하는듯??

야미야미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.03 18:22
칰붕쿤2

홀로라이브멤버들이 페코라 성대모사했는데 코로네가 존나찰진페코라목소리로 27번주세요!라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본편의점에는 담배에 번호를 매겨놔서 번호로말하거나 브랜드말하거나 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거덕에 페코라 흡연충컨셉도생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페코라본인도 잘써먹더라ㅋㅋㅌㅋㅋ

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 18:22
BEST

우리나라 편의점도 저렇게 번호 붙여줬으면 좋겠어 담배 종류 겁나 많아서 아예 모르는 담배 달라고 하면 손님도 찾고 나도 찾고 힘들엉

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.03 18:19
BEST
고양이는고양

담배 몰라 주세요 네 모르신다면 어떤 담배를 드릴.. 아 몰라 달라고여 몰라! 아니 모르신다고만 하면...(환장)

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.03 18:22
BEST
긁힌 상처

ㅅㅂ 몰라 룰라 마스크 쓰고 발음 뭉개면 겁나 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.03 18:24

실제로는 말레라고 했던가 ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.03 18:20

27번 주세요

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.03 18:20

27번 담배란 뭘까… 무슨 담배일까…

해바라기질때 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.03 18:20
BEST

진짜 첨에 27번 훅 튀어나오는거 예상도 못했는데 배찢어지게 쳐웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.03 18:20
BEST

홀로멤들이 그때 페코라 성대모사 했던거 지금은 잘 기억도 안나는데 개이모의 27번은 똑똑히 기억하고 있음 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.03 18:21

꼴초페코

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.03 18:22
위로가기
부엉가이거 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:13
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:13
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:13
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:13
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:13
순교자 솔라스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:13
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:13
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:12
루리웹-3003642906 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:12
Nuka-World | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:12
CureMarch | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:12
108638. | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:12
모작중 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:12
루리웹-7543747808 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 12:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:12
지정생존자 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 12:12
저 유게해요 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:12
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:12
시엘라 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:12
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:12
루리웹-4403775051 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:12
로젠다로의 하늘 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 12:11
카더라 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:11
루리웹-3323560196 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:11
아르하나즈 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:11
4번째계정 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:11
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST