본문

[유머] 의사가 추천하는 완전 식품

일시 추천 조회 20239 댓글수 24

0 분리수거

BEST
빌 게이츠가 "무인도에 하나의 음식만 가져가야 한다면 당연 제육돈까스흰밥 이다." 라고 얘기 했을정도니
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.03 18:17
BEST
맛잘알도 아니고 맛 물리학자였네 빌게이츠
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.02.03 18:20
BEST
기름기에 염분에... 양은 지나치게 많고... 뭘 망설입니까 옛날엔 다 귀하던 것들입니다 얼른 먹으십시오
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 18:17
BEST
인터넷에 있는 말은 전부 진짜다 짤
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.03 18:21
BEST
대충 장의사 추천픽 같은거냐
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:17
ReinForcee | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.02.03 18:17
BEST
v3를 만들어서 내몸에 바이러스를 제거한 빌게이츠가 추천하면 ㅇㅈ이지
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.03 18:21
ReinForcee | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.02.03 18:17
BEST

대충 장의사 추천픽 같은거냐

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:17
BEST

빌 게이츠가 "무인도에 하나의 음식만 가져가야 한다면 당연 제육돈까스흰밥 이다." 라고 얘기 했을정도니

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.03 18:17
BEST
Eternal gate

맛잘알도 아니고 맛 물리학자였네 빌게이츠

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.02.03 18:20
BEST

v3를 만들어서 내몸에 바이러스를 제거한 빌게이츠가 추천하면 ㅇㅈ이지

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.03 18:21
BEST

인터넷에 있는 말은 전부 진짜다 짤

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.03 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.03 18:24
cetz

근데 왜 나는 백신 맞았는데 조종 안해주냐...? 이거 버그 아님?

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.03 18:30
김 스뎅

님 커마 망해서 안한다고 하네요

콴리-03 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:31
콴리-03

여윾시 빠른 리세마라 뿐인가

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.03 18:35

맞아 애플 제품보증서에도 나와있는 내용이지

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 18:38

어? 매일같이 고기 나오는 고시생용 뷔페식당 아니였어?

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.03 19:13
BEST

기름기에 염분에... 양은 지나치게 많고... 뭘 망설입니까 옛날엔 다 귀하던 것들입니다 얼른 먹으십시오

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 18:17
포.무라사메 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.02.03 18:17

채소: 있음 지방: 있음 탄수화물: 있음 단백질: 있음 완전식품이네

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 18:18
빵멍뭉이 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.02.03 18:20

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.03 18:21

와! 너 의사야?

멸종위기종 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.03 18:22

진짜 개맛있겠다

길잃은모코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 18:24

술담배하지 말라던 의사 선생님도 술담배 엄청 하시던데

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.03 18:27

어디서 파냐!?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.02.03 18:29

장의사?

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.02.03 18:34

돌팔이아녀?

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.02.03 18:34

웃기고있네!!!

rag2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 19:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST