본문

[인방] 미루) 현재 미루 근황

일시 추천 조회 14431 댓글수 28

BEST

이 짤을 보고 이해하고 웃는다면 아재다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.03 18:26
BEST
CD 볶기
십장새끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.03 18:24
BEST

얼마나 순수한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.03 18:26
BEST
미루 너무 순수함 ㅋㅋㅋ
사쿠라기 마노 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.03 18:25
BEST
네로가 로마를 태우고 있다아-!!!
환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 18:28
BEST
지금보니 드립이었네
루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.03 18:31
BEST
네로 몰랐을때는 이게 뭔 말이지 했았는데 ㅋㅋㅋ
아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.02.03 18:28
BEST

CD 볶기

십장새끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.03 18:24
BEST

미루 너무 순수함 ㅋㅋㅋ

사쿠라기 마노 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.03 18:25

지글지글

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.03 18:25

틀린 말은 아니지

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 18:26
BEST

이 짤을 보고 이해하고 웃는다면 아재다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.03 18:26
BEST
스파르타쿠스

네로가 로마를 태우고 있다아-!!!

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 18:28
BEST
스파르타쿠스

네로 몰랐을때는 이게 뭔 말이지 했았는데 ㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.02.03 18:28
스파르타쿠스

네로가 로마를 불태우다

다봄 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.02.03 18:28
BEST
스파르타쿠스

지금보니 드립이었네

루리웹-37587235 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.03 18:31
스파르타쿠스

역덕이라도 웃겠는데ㅋㅋ

아부다비행열차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 18:31
스파르타쿠스

와 저 아이콘과 이름이 무슨뜻인지 20여년만에 처음 알앗어

MasterKaiser | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 18:33
스파르타쿠스

나 네로 돈 주고 사서 쓰고 5년은 썼었는데..이걸 지금 알았네;;

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.02.03 19:14

CD를 구워라! CD를 구워라! 오 잘탄다 잘탄다 잘탄다 베리베리해 왜이래 왜이래 악 터졌다

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.02.03 18:26
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 18:26
BEST

얼마나 순수한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.02.03 18:26
반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.02.03 18:27
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.03 18:29

가끔 미루랑 나랑 동갑내기가 맞나 할 때가 있기는 함 CD 굽는걸 해본 적은 없지만 본 적은 있어서 뜻 자체는 이해를 하거든 그리고 쾌청도 4살 땐가 유치원에서 쓰던 모습이 기억 나고

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.03 18:29

근데 얘 18살??이었지 않았나?저번에 소개 볼 때 나이가 그 정도라고 본 거 같았는데

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 18:29
SKY만세

농담조로 말한게 01년생이었는데 01년생이면 성인입니다. 제가 그 01년생이거든요 ㅎㅎ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.03 18:31
덴드로비움[후미카P]

아 근데 미루는 123살이랬지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.03 18:31
덴드로비움[후미카P]

아 글쿠나ㅋㅋ분명 소개글에서 나이가 미성년인데 데숲을 하길레 저게 되나 했었거든요

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 18:33
SKY만세

아무리 버튜버라고 해도 미성년자를 회사에서 기용하진 않습니다 ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.03 18:37
SKY만세

이 업계에선 다 그런 컨셉으로 일합니다.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.03 18:39
덴드로비움[후미카P]

01년생이면 나라의 묘목인데 여기서뭐하는거야! 어서나가!

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 18:42

엥 그 나라에서 절 존나 부려먹는데요?

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.03 18:42
덴드로비움[후미카P]

아ㅋㅋㅋ밀리터리서비스중이구나. 고생이많아요 학생

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 18:44

현역 분들에 비하면 전 개꿀 빠는거죠 으히힣

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.03 18:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST