본문

[유머] 최근 알 수 없는 이유로 매출이 대폭 증가했다는 음식점.jpg

일시 추천 조회 26031 댓글수 26

0 분리수거

BEST
대만이라 정대만 붙인건가 ㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.03 19:41
BEST
노렸겠지만 극장판이 나올줄은 몰랐겠지
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.03 19:45
BEST
내 이름은 정대만, 포기를 모르는 음식점이지
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST
처음 이름 지었을 때부터 노린걸까 우연일까
2404554 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.02.03 19:42
BEST
"말해봐 우리 가게 이름이 머지!"
고고원 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST

뇨호뇨호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST
노린거지 ㅋㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST

대만이라 정대만 붙인건가 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.03 19:41
BEST

처음 이름 지었을 때부터 노린걸까 우연일까

2404554 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.02.03 19:42
BEST

노린거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST

노렸겠지만 극장판이 나올줄은 몰랐겠지

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.03 19:45

밑에 선생님 요리가 하고싶어요 적어놓은거보면 노린듯

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.02.03 19:45

근데 대만 우육면이면 요즘 은근 핫하긴 함.

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 19:44

사장님이 정씨에 대만 요리니까 정대만?

너부리야~ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST

내 이름은 정대만, 포기를 모르는 음식점이지

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.03 19:44

내 이름은 정대만... 폐기를 모르는 남자지...

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST

뇨호뇨호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.03 19:44

이름 한 번 기억하기 쉽구만ㅋㅋㅋㅋ 정대만이라닠ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST

"말해봐 우리 가게 이름이 머지!"

고고원 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.03 19:44
고고원

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.03 19:56

정타이완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.03 19:45

이빨 없고 장발일땐 3류 악당처럼 보이는데 임플란트하고 머리자르니 지나가는 남여 다쳐다보게 변함..

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.03 19:45

이 후루룩 소리가 날 살아나게 한다 몇번이라도

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.03 19:45
SKYBANDI

광고카피로 얼른 제보해라 이건ㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.03 20:33

영화 보고나면 시킬 수 밖에 없넼ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 19:46

불꽃맛집 정대만!

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.03 19:47

정대만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믕지합시다 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.03 19:47

불꽃남자 정대만 포기를 모르는 남자지

사령왕 도하스라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 19:50
뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 19:56

그럴때는 재료를 더 준비하라고ㅋㅋ

그냥우왕 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.03 22:36

난 이제 대도시에 홀로 버려진 빈 깡통 같아

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.03 22:37

정대만, 여기서 젤 잘나가는 요리 하나

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.03 22:39

이제 나에겐 메뉴판 밖에 보이지 않아.

미풍가도 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.04 09:39
위로가기
요르밍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:07
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:07
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:07
데미테르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:07
BurnCrow | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:06
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:06
란설하 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:06
루리웹-5501578767 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:06
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:06
루리웹-2111312284 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:06
조막살이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:05
좌절중orz | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:05
바츠 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:05
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 17:05
🐣RED O | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:05
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:05
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:05
브루저 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:05
박카스스카박 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:05
RangiChorok | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:05
우마무스메 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:05
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:05
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:05
노벨프로젝트 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 17:05
NTR의 악마 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 17:05
따봉안나 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:04
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:04
M@ster! | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST