본문

[유머] 블리치) 머리가 길수록 강해지는 만화.jpg

일시 추천 조회 14073 댓글수 21

0 분리수거

BEST

어쩐지
킹룡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.03 20:09
BEST

음... 그럴듯한데?
와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 20:09
BEST
왜 그럴듯하짘ㅋㅋㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.03 20:02
BEST
에필로그에서 차드 머리카락 좀 길어졌던데 결승전까지 갈수있었던 이유가.. 설마;;
중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.02.03 20:09
BEST
참고로 블리치를 무사히 완결시켜준 츠키시마씨도 나름 장발이다
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.02.03 20:10
BEST

이양반도 모자(?)가 풍성해질수록 강해짐
피자고추참치 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.02.03 20:15
BEST
이런씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.03 20:01
BEST

이런씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.03 20:01
BEST

왜 그럴듯하짘ㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.03 20:02

강하지 않은 긴머리는 머리가 전투중 방해되어 죽었기 때문...

루리웹-2272022480 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.02.03 20:08
BEST

에필로그에서 차드 머리카락 좀 길어졌던데 결승전까지 갈수있었던 이유가.. 설마;;

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.02.03 20:09

곤육몬 생각나네 젠장ㅋㅋㅋㅋ

누구나장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 20:09
BEST

음... 그럴듯한데?

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 20:09
정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.02.03 20:09
BEST

어쩐지

킹룡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.03 20:09
BEST

참고로 블리치를 무사히 완결시켜준 츠키시마씨도 나름 장발이다

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.02.03 20:10
큐베

츠키시마씨도 나름 순수 실력으로 대장급에 전용 기술은 세계관 탑티어 사기급 트릭스터다.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.03 20:32

렌지 마저도 머리가 길수록 강해진다

지금보이는거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 20:11
지금보이는거

걔는 처음부터 길었는데도 개털렸잖아

누구나장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 20:13
누구나장군

그래도 강해지긴 했어

지금보이는거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 20:16

왜 설득력이 있지 ㅋㅋㅋㅋ ?

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.03 20:14
BEST

이양반도 모자(?)가 풍성해질수록 강해짐

피자고추참치 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.02.03 20:15

왜 부정할수가없지

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.03 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.02.03 20:21

진짜 설득력 만빵인데...???

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 20:21

삼손이야기나 초사이언3도 그렇고 고대부터 긴 머리는 힘의 상징같은 거였지

네코카오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 20:22

머리가 길수록 가슴 크더라

마요네즈요정 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.03 20:22

아니 아이젠 봉인당하고 머리 짧아지는거보면 ㄹㅇ인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.03 20:22
위로가기
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:25
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:25
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:25
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:25
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:24
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:24
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:24
타우렌항해사 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:24
푸른 도화선 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:24
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:24
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:24
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:24
daisy__ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 15:24
Theunissen | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:24
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:24
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:24
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:24
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 15:23
Meisterschale | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:23
저는 정상인입니다 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 15:23
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:23
[大車輪] | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:23
루리웹-2268695759 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:23
메시아 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 15:22
극각이 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 15:22
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:22
바닷바람 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 15:22
헛소리ㄴㄴ | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST