본문

[유머] 진짜 개멍청한 새2끼 때문에 한숨 나와서 글 좀 씀..

일시 추천 조회 24080 댓글수 47

0 분리수거

BEST
사이버펑크 시대에 야만인이 되버린wwwww
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.03 21:26
BEST
하하 멍청이래요!!!
성유게진입용 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.03 21:25
BEST
지갑도 안 챙긴 거야..?
팔껍마황 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 21:26
BEST
혹시 세차장이 가까우니까 차 안타고 가는 부류이신가요
중정품 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.03 21:27
BEST
난차에가서 충전기 가지고오려했는데\ 음 차냄새 좋네 하고 다시 집으로 기어들어옴 ㅅㅂ 다시나가야돼
ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.02.03 21:26
BEST
없잖아
아부다비행열차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 21:28
BEST
하지만 이젠 삼성페이마저 없는
루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.03 21:28
BEST

하하 멍청이래요!!!

성유게진입용 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.03 21:25
BEST

지갑도 안 챙긴 거야..?

팔껍마황 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 21:26
팔껍마황

지갑이 다 뭐냐 나에겐 삼성페이가 있다

디아도코이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 21:27
BEST
디아도코이

없잖아

아부다비행열차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.03 21:28
디아도코이

머리 박아 이쉑이야

럼블맨타입 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.02.03 21:28
BEST
디아도코이

하지만 이젠 삼성페이마저 없는

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.03 21:28
디아도코이

집에 있잖아

팔껍마황 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 21:28
아부다비행열차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.03 21:32
디아도코이

있었는데요 없었습니다

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.02.03 21:44
디아도코이

멍충이..

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.02.03 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펨토 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.03 21:26
BEST

사이버펑크 시대에 야만인이 되버린wwwww

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.03 21:26
가로수 그늘아래

테크노 바바리안

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.02.03 21:29
BEST

난차에가서 충전기 가지고오려했는데\ 음 차냄새 좋네 하고 다시 집으로 기어들어옴 ㅅㅂ 다시나가야돼

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.02.03 21:26
ALL NEWMALIBU

전 차에 물건 가지러 가는데 차앞에 가서야 키를 놓고 온걸 깨달은적이 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.03 21:32

에이 설마 세상에 그렇게 멍청한 사람이 있을리가 없잖아

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.03 21:26

이런 이런~ 난 아직도 편의점가서 현금 쓰고 현금 영수증 해달라고 한다구? 알바가 오랜만에 해서 버벅이던걸?

게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.03 21:26
Qruppo | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.02.03 21:27

집 가까우니까 갔다 와

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.02.03 21:27
BEST

혹시 세차장이 가까우니까 차 안타고 가는 부류이신가요

중정품 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.03 21:27
중정품

이 얘기 하려고 들어왔는데ㅋㅋ

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.03 21:44
중정품

세탁소에 바지 수선 맡기려고 입고 가는 부류

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.02.03 23:06

지갑도?

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.03 21:27
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.03 21:27

액땜하셨네

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.03 21:27

사쿠라기 마노 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.03 21:27

코이츠 ㅋㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 21:28

난 삼페 못쓰니까 저럴일이 업서용 ㅋㅋㅋ

말보랑지 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.02.03 21:28

살면서 한 두 번 그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥성↗냥이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.03 21:28

코이츠 www 멍청한 www

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 21:28

골계 골계로다 하하하하

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.02.03 21:29

휴대폰을 두고 나간거에서 웃기기보다는.... 무서워보인다....

야도란빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 21:29

계좌이체페이도 안받는 곳인가 ㅋㅋ

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.03 21:29
흐으으응♡

폰없이 할수있음 ?

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.03 21:33
민족중흥

이름 전번 남기고 얘기하고 집에서 바로 이체하는거지. 하긴 단골+ 사장님 있는 시간이 아니면 어렵겠구나..

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.03 21:34
흐으으응♡

폰 안들고 와서 현장에서 바로 계좌이체 해줄 수 있는것고 아닌데 내가 알바면 절대 안해주지ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 01:13

멍충이래요 멍충이래요 ㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 21:29

세차하러 가야지 하고 나왔는데, 가까우니까 걸어가야지 하고 세차장 근처까지 걸어간적 있음..

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.03 21:30

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.03 21:30

코이츠 휴대폰이 없으면 아무것도 못하는 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 21:31
소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.03 21:33

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.03 21:39

삼성 페이는 안 쓰고 핸드폰 케이스에 카드만 들고 댕기는 스타일인데 같은 이유로 폰 놔두고 편의점 간 적 있음 ㅋㅋㅋ 집이랑 편의점이랑 걸어서 1분 밖에 안 걸리긴 한데 그 돌아가는 1분 동안 자괴감 오짐 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.03 21:43

나는 내 정신머리를 못 믿어서 이런 실수할까봐 ~~페이 안 만들고 체크카드만 쓰고 있음... ㅠㅠ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.02.03 21:55

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.03 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슷겤

렌탈안구 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.03 22:04

삼성페이가 이렇게 사람들을 망쳐요 참나

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.04 01:12
위로가기
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:40
핵멍이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:40
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:40
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:40
Oasis_ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 11:39
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:39
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:39
루리웹-3188600507 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 11:39
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:39
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:39
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:39
핵인싸 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 11:39
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 11:39
위 쳐 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:39
야솔직히자발라 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 11:38
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:38
새대가르 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 11:38
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:38
낭만좀비 | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 11:38
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 12 | 조회 1178 | 날짜 11:38
--,-- | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:37
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:37
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:37
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:37
루리웹-8903238651 | 추천 13 | 조회 558 | 날짜 11:37
감나무건너상회 | 추천 8 | 조회 480 | 날짜 11:37
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:37
AquaStellar | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 11:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST