본문

[유머] 아빠한테 게임 개쳐발림

일시 추천 조회 21046 댓글수 35

0 분리수거

BEST
류랑 켄은 너같은 녀석이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 21:38
BEST

이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 21:40
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.03 21:37
BEST
제니스 공대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절에 세계 5위라며? ㅋㅋㅋㅋ
아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.02.03 21:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.02.03 21:46
BEST

정인오락실 장기에프 클라스
식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 21:53
BEST
대기군인의 위력에 당해버렸구나
페도는안되용 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.03 21:37
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.03 21:37
BEST

대기군인의 위력에 당해버렸구나

페도는안되용 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.03 21:37
페도는안되용

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.02.03 21:48

아들...어디가서 아빠 아들이라 하지마렴

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.03 21:37
BEST

류랑 켄은 너같은 녀석이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 21:38

스파5는 처음이지만 스파는 개고수인

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.03 21:38

아버지랑 저렇게 같이 할 게 있고 하면 참 좋은 것 같아. 난 말이 잘 안통해서 맨날 싸우기만 하는데 부럽네.....

불쌍한놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 21:40

하 씨 근데 가일은 나오기만 하면 스트레스긴 해

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.03 21:40
피렐리타이어

스파4때였던가 어딘가의 캐릭소개에서 가일에 대해 말하기를 "처음 등장한 스파2 이래로 기술도 2개뿐이고, 계속 너프만 당해왔는데도 여전히 강한 캐릭터"

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.02.03 21:50
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

상대할 때 몸으로 밀면서 들어가야하는데 그러면 ㅅㅂ 선공을 가일이 하니까 ㅈㄴ 답답함ㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.03 21:52
BEST

이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 21:40
우유갑

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.03 21:45
BEST
우유갑

제니스 공대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절에 세계 5위라며? ㅋㅋㅋㅋ

아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.02.03 21:45
우유갑

이건 무조건 아버지 말씀 잘 들어야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.03 21:59
우유갑

제니스면 리분 얼왕 당시에 국내에서 미미론의 머리로 편대비행 가능한 몇 안되는 정공이니까 그럴만 하지 ㅎ

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.03 22:08

아니 5편까지 왔는데 스파는 기본 틀이 비슷한가 ㅋㅋㅋ 클래식유저가 최신유저를 어느정도 팬다니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.03 21:44
루리웹-6169918065

가일은 소닉붐 섬머솔트 두개랑 기본기만으로 모든걸 할 수 있으니까

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.03 21:45
루리웹-6169918065

소닉붐, 섬머솔트, 앉중발, 앉강발, 소벳트 등등 기본기들의 사용법이 대강 동일함ㅇㅇ 2랑 5 차이는 콤보 차이 정도? 2 때는 하던 기본기랑 5때 기본기랑 다를게 하나도 없음ㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.03 21:51
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.02.03 21:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 아들놈 졌죠? 개못하죠??

K_키르시스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.02.03 21:51

진 놈이 목구녕으로 밥이 넘어가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.03 21:52

"자식 이기는 부모가 있을 수도 있다."

호랑이구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.02.03 21:55

와 시바 마지막맨트 무릎같았어 ...............

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.03 21:55

라데꾸와 썸머는 군인의 기본자질이지

세상의별 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.02.03 21:49

스파2 고수는 장기에프랑 달심 잘하는 사람이라던대

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.03 21:50

기술 2개로 널 뚜까팰수 있단다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.03 21:50

가일 테마가 제일 좋아...

클링클랑 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.02.03 21:50

아버지가힘을숨긴

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 21:53
BEST

정인오락실 장기에프 클라스

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 21:53
식신시츄

와 마지막에 시간땜에 데미지 안들어갈까봐 스크류파일드라이버말고 다른 기술 쓰는거봐 ㅎㄷㄷ

beaufort | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.03 22:21

정인오락실에서 끗발 날렸으면 지금으로 치면 대회나갈급이란 소리임

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 21:55

가일은 지금도 피곤해.

karts | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.03 21:56

요즘은 몬헌도 그래.ㅋㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 22:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST