본문

[유머] 기안84의 패션왕릉

일시 추천 조회 19772 댓글수 31

1 분리수거

BEST
개그맨들이 진짜 부러워할만한인제네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 묫자리를 생각해 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.02.03 21:56
BEST
묫자리 시팔 ㅋㅋㅋ
게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.03 21:52
BEST
??? : 나는 왜 기안처럼 할 수 없는가
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.03 21:54
BEST
벌써 뼈를 묻을생각까지..
피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.03 21:50
BEST

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.03 21:59
BEST

A급 개그우먼도 부러워하는 천연 SS급 재능
□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.03 22:02
BEST
ㄹㅇ 묻힐생각부터 하고 있자너
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.03 21:59
BEST

벌써 뼈를 묻을생각까지..

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.03 21:50
BEST

묫자리 시팔 ㅋㅋㅋ

게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.03 21:52
BEST

??? : 나는 왜 기안처럼 할 수 없는가

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.03 21:54
KAMEN RIDER

아아 그건 생각이란걸 하고 살기 때문이네

블랙뿔테 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.03 21:56

ㅋㅋ 진짜 사람이 할 수 있는 알박기 최고 단계가 묫자리긴 하지 용도 변경 한번 하면 바꾸기 힘들지 ㅎㅎㅎ

에도가와코난™ | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.03 21:55

역시 예능뇌

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.03 21:55
BEST

개그맨들이 진짜 부러워할만한인제네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 묫자리를 생각해 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.02.03 21:56
스쿼트구라

대충 좀비 아포칼립스에서 살아간다는 짤.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.03 21:59

천부적인 재능 ㅋㅋㅋ

다운타운 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.03 21:56

200평을 준다는데 묫자리로 써도 되냐는건 진짜 비범하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

vacal | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 21:56

왜 거기서 묫자리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.03 21:57

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.03 21:58

저 두분이 결혼하면 재미있겠네 하객(친구) 사진 찍을때 현무형은 어디에 서서 찍어야하낰ㅋㅋㅋㅋ

K1600B | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.03 21:58
K1600B

신랑신부 가운데로 하자

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.02.03 22:06
옴닉사태

기안이 발견하고 형 여기로 오세요 하고 중간에 세울듯 ㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 22:13
트오세접은치킨

나혼산에서 기안이 전여친 그림 뒷장에 전현무 초상화 그린거 생각나네 ㅋㅋ

리마펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 22:15
BEST

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.03 21:59
BEST
루리웹-0532346330

ㄹㅇ 묻힐생각부터 하고 있자너

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.03 21:59

재능이야 재능 ㅋㅋㅋ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.03 21:59

아포칼립스의 묫자리다

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 22:00

야... 나는 텃밭 같은 거 생각했는데... 진짜 사고방식이 남다르네...

박가박가박가 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.03 22:01

텃밭.. 좀 더 나가면 별장이나 스튜디오 생각을 하지 설마 묫자리가 나올줄은..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)192.249.***.*** | 23.02.03 22:02
BEST

A급 개그우먼도 부러워하는 천연 SS급 재능

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.03 22:02

묘하게도, 예능 인재찾기에 나름 고심하고 있는 유느도 기안과는 유독 접점이 없는것 같음. 침과도 대충 호흡이 맞는것 같은데, 기안은 뭔가 캐미가 안맞는 걸지는 알수 없지만...

Flayer | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.03 22:03
Flayer

아냐 기안은 유느랑 완전 안맞어..

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.03 22:07
Flayer

그냥 만날일이 없는거겠지

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.03 22:07
Flayer

광희 이후로 오랜만에 유느 빡치는 모습 볼지도?

스마일감자 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.03 22:08
Flayer

유재석 스타일은 쿵짝이 잘맞아야 하는데 기안은 데드볼을 홈런으로 넘기는 스타일임

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.02.03 22:11

역시 노력보다 재능임 ㅠㅠ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.03 22:11

시대와 잘만난 재능ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 22:12

둘이 결혼했음 좋겠어

빠르다규 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 22:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST