본문

[유머] 아니 갤럭시북에 바이럴 묻었으면 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20873 댓글수 50

0 분리수거

BEST
개웃김 ㅋㅋㅋ. 진짜 완전 가불기 박아버린 느낌 ㅋㅋㅋ
댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.04 01:53
BEST
북프로 최저가 14인치 119 16인치 139 그램 240 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 01:54
BEST
그램은 싱글팬이라 한번더 실망감이 나오나 보던데..
무임승차대상 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.02.04 01:52
BEST
그램은 999g만 포기하면 이것저것 다 되는데 하필 이름이 그램이란 말이지
Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.04 01:54
BEST
그램은 이제 랩톱이 아니라 패션아이템임ㅋㅋㅋ
한국어능력시험 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.02.04 01:54
BEST
크윽
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 01:52
BEST
킬로그램으로 리브랜딩 하면 됨
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.04 01:56
BEST

크윽

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 01:52

아수스 킹퓨터를 삿다!

수인 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.02.04 01:52

엘전 it 힘 좀 내보자

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.04 01:52
BEST

그램은 싱글팬이라 한번더 실망감이 나오나 보던데..

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.02.04 01:52
BEST
무임승차대상

그램은 이제 랩톱이 아니라 패션아이템임ㅋㅋㅋ

한국어능력시험 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.02.04 01:54
한국어능력시험

패션 아이템으로써도 더 좋고 잘 쳐주는 맥북이 있어서 ㅋ

팩트폭격기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.04 01:59
한국어능력시험

패션아이템은 맥북 원툴이잖아ㅋㅋㅋ

이이자식이 | (IP보기클릭)153.243.***.*** | 23.02.04 02:03
한국어능력시험

카페 어디까지 통과되나요

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.04 02:07
무임승차대상

그램은 가벼움임

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.04 02:15
BEST

개웃김 ㅋㅋㅋ. 진짜 완전 가불기 박아버린 느낌 ㅋㅋㅋ

댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.04 01:53
BEST

북프로 최저가 14인치 119 16인치 139 그램 240 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 01:54
에릭카트먼

문제는 1차 다나갔잖아

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.04 02:15
새누

6일 지마켓 존버

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 02:29

100만원더주고 그램사든가

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.02.04 01:54

그램 커뮤니티 이용 후기에 갤럭시북 영업 당해서 사러 간다는게 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.04 01:54
BEST

그램은 999g만 포기하면 이것저것 다 되는데 하필 이름이 그램이란 말이지

Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.04 01:54
Phantasy

근데 그게 컨셉이라 그걸 버리면 안되잖아.

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.04 01:55
BEST Phantasy

킬로그램으로 리브랜딩 하면 됨

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.04 01:56
Phantasy

그래도 요즘은 넘는 제품 있지 않나요

麻友 | (IP보기클릭)220.147.***.*** | 23.02.04 01:57
麻友

ㅇㅇ 가장 하위제품만 겨우 유지하고 상위제품은 킬로로 넘어감.

썬필드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.04 01:58
쇠고기국밥

K-그램으로 바꾸면 대박날 듯 ㄷㄷ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.04 01:59
Phantasy

아니 무슨 언더케이지야?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.02.04 01:59
麻友

그램은 14인치 모델기준으로 계속 999g 유지중임 15인치나 16인치로 가면 커지니까 어쩔수 없이 1kg 넘는거고

Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.04 02:01
대정예덕장효위목신성대왕

한국형 그램이라 k-그램이냐

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.04 02:01
Phantasy

아항 제가 본건 인치가 큰 애들인가보네요

麻友 | (IP보기클릭)220.147.***.*** | 23.02.04 02:01
Phantasy

애초에 그램이 국내시장 먹었던 이유가 그램 초경량으로 선점했던거라 이제와서 버리기도 힘듬. 그램이라는 브랜드 자체가 너무 강력해서 오히려 그 컨셉 버리는게 리스크가 더 커져버림. 마케팅회의할때 답답해 죽는줄.

썬필드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.04 02:12
Phantasy

HW개발자들은 진심으로 디자이너들 목 따버리고 싶을듯 테스트해서 이만큼 성능 높였더니 무게가 살짝 넘는데 무게를 아슬아슬하게 맞췄더니 성능이 안나온데 성능을 높이려고 전력도 더 잡아먹게 했더니 그것도 불만이래 걍 내가 칼로 그놈들 배때지 쑤시고 말지

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.02.04 02:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.02.04 01:55

바이럴 묻었다고 영수증에 찍힌 숫자가 어디 가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 기기결함 터지고 리콜사태 뜨지 않는 한 이미 가성비가 미쳤는데 ㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.04 01:55

외산 노트북이랑 비교해도 가성비가 괜찮음 외산 노트북 as 구려서 안 사는 사람들이 눈물을 머금고 사는게 삼엘이였는데 삼성이 여기서 갑자기 구원투수가 될줄이야

케프 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.02.04 01:55

저가격이면 바이럴이 아니라 그냥 핫딜추천아니냐?

피카피카 피카피 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.04 01:55

진짜 대체재가 없긴 하겠다

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.04 01:56

객관적으로 소비자로서 이득인 제품인데 진짜로 바이럴이면 어쩌라고 바이럴인 부분만 신고하든가

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.02.04 01:56

노태문:나를 짜르다니 복수할테다..

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 01:56
신차원벨

안짤렸어

머가! | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.04 01:56
머가!

아니... 애플명예직원이니 뭐니하면서 삼성 조진다고 유머로 맨날욕먹었잔아

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 01:57
신차원벨

하지만 GOS 사태는 진짜 욕 먹을 만했는걸...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.02.04 02:00

ㄹㅇ 터지는거 아니면

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.02.04 01:56

폰에 sd 카드 슬롯이나 넣어

환타포도맛 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.04 01:56

바이럴 대신에 가격이 2배인 그램! 너나 사던가...

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.04 01:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233

빅버니 크고 아름다운 버니 박혀있는값 약 300만원 근데 140만원 삼성꺼보다 스펙 구리지만 여튼 감성값 300만언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.02.04 01:57

BTS도 lg폰은 못 살렸다 후속편 - 뉴진스도 lg노트북은 못 살렸다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.04 01:59

잇섭은 쓰려고 사려다 못샀는데 정작 되팔이들 넘친다고 뭐라고 하고 있던 ㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.04 02:07

가성비가 확 차이나는데 바이럴이 문제겠냐

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.04 01:57

스마트폰쪽은 여전히 논란인데 랩탑쪽은 분위기 잡아오는데 성공한듯

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.04 01:59

진짜 갤북이 잘나왔나보네 여기저기서 좋은소리도 나오고.

누전으로메인보드가펑 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 23.02.04 02:10

다만 현재 갤북 1차 물량 다나가서 구할데 없고 갤북도 되팔이 보임.....

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.04 02:16
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.02.04 02:37

진정한 그램은 윈탭이다. 근데 아직 갤럭시북 근사스펙으로 윈탭 만드는 건 무리인건가...

Pax | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.04 02:42
수육김치파전

아저씨폰은 mz유행어가 영향 크다고보는데... gos이슈는 10시리즈부터 있었다고하고

잔갸군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 08:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST