본문

[유머] 올해 유게에서 본것중에 제일웃긴건 그거였는데

일시 추천 조회 11422 댓글수 19

0 분리수거

BEST
헉 두렵다 유게 바이러스
별윗너울 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.04 02:09
BEST
방금 광고쟁이는 짤 안바꿨다고 혼나고있든데
아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.04 02:12
BEST
꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 02:11
BEST
말 떨어지자 마자 광고쟁이 옴
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.02.04 02:11
BEST

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.04 02:11
ItWillRain | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.04 02:12
BEST
-> 그리고 강등당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.02.04 02:15
BEST

헉 두렵다 유게 바이러스

별윗너울 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.04 02:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.04 02:10
BEST

꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.04 02:11
BEST

말 떨어지자 마자 광고쟁이 옴

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.02.04 02:11
BEST

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.04 02:11
ItWillRain | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.04 02:12
BEST

방금 광고쟁이는 짤 안바꿨다고 혼나고있든데

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.04 02:12
아구니몰

그건 성의의 문제기 때문에...

푸어곰 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.04 02:19

MAKE US UGAY

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.04 02:12

중간에 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.04 02:12

수많은 광고계정중에 말 잘듣는 계정 딱 한번 보긴했다 ㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.04 02:13

그 말 듣던 광고쟁이가 한 번 그냥 짤만 올리고 링크도 빼먹은적 있지 않았나 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.04 02:14

피드백이라도 잘 하는 광고쟁이면 다행이지 매번 노꼴야짤 들고와서 성의없게 하는 광고쟁이도 있던데

백루 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.04 02:15

황달보다 나은데?!! 뭐임?

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.04 02:15
BEST

-> 그리고 강등당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.02.04 02:15

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란의G | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.04 02:16

뭐 우리말을 잘듣는다고? 그럼 넌 운영자를 해라.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.04 02:25

비슷하게 윗동네에서 밈으로 삼는 정치인짤 올리라 하니까 정치인 올리고 광고하는 놈도 있었던거 같은데

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.04 02:31

1달 뒤면 돌고래 올릴려나…

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.04 02:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST