본문

[유머] 엘든링) 보스전할때 유저가 가장 흥분하는 상황

일시 추천 조회 19370 댓글수 29

0 분리수거

BEST
이기면 갓겜, 지면 똥겜의 기로
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.04 02:16
BEST
기마전으로 피똥싸면서 잡고나서 기마전 안 하는게 더 쉽다는걸 알고나면 존나 허무함 근데 또 막상 기마전 안 하자니 아까움
죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 02:22
BEST

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.04 02:18
BEST
저 기마전이 엄청 단순하면서도 살떨리는게 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.04 02:19
BEST
횃불엔딩이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.04 02:20
BEST
잡몹새키야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.04 02:20
BEST

엌ㅋㅋ
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.04 02:17
BEST

이기면 갓겜, 지면 똥겜의 기로

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.04 02:16
BEST

엌ㅋㅋ

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.04 02:17
BEST

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.04 02:18
BEST

저 기마전이 엄청 단순하면서도 살떨리는게 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.04 02:19
BEST
DDOG+

기마전으로 피똥싸면서 잡고나서 기마전 안 하는게 더 쉽다는걸 알고나면 존나 허무함 근데 또 막상 기마전 안 하자니 아까움

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 02:22

즉시 투척무기

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.02.04 02:20
BEST

잡몹새키야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.04 02:20
BEST

횃불엔딩이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.04 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크소울 결말

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.02.04 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.02.04 02:20

ㄹㅇ 저런적 꽤 있는데 개빡침

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.02.04 02:20

이건 패드 던지지 ㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 02:21

이건 길가던 사람에게 들이박은게 잘못이지

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.04 02:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.04 02:21

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 보길 잘했다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.04 02:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바사루모스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 02:21

치익치익 빛바램

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.04 02:22

ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.04 02:24

전전작의 '어웨이!어웨이!'가 들리는 듯한 지짐이

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.02.04 02:26

싸움은 1대 1로 하는게 아니라구~

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.02.04 02:30

엘든링 말이랑 기마전 넣은거 진짜 신의한수

참치볶음 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.04 02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.02.04 02:37

소울류에서 가장 위험한 순간...

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.04 02:42

역시 전설의 지나가던은 어디에나 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.02.04 02:46

내가 저럴까봐 미리 잡몹 제거하고 싸웠었음 ㅋㅋㅋ 근데 얼마나 길게 싸웠으면 저기 마차가 오는거여 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.04 02:48

소울겜 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.04 02:50

늘 있는일 아닙니까 한대 치면 잡는다고 물약 안먹고 덤비가 역관광

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.04 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.02.04 13:03

저거 첫 밤기사인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.02.06 13:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST