본문

[유머] 환장 하겠네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16193 댓글수 30

0 분리수거

BEST
둘다 바보인듯
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.04 08:27
BEST
울산 태화 로터리네ㅋㅋㅋ저기 길 진짜 병.신임 정형돈도 저기 길 얼마나 위험한가 유튜브 컨텐츠 찍으러 갔었는데
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 08:36
BEST
아반떼가 신호걸려서 섰고 블박차가 박았는데 P에 놓고 내린다는게 R에 놓고 내렸고 당황해서 다시탔는데 브레이크 밟는다는게 엑셀밟은듯
이오리린코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 08:33
BEST
울산은 고속도로 내리자마자 신호등있는 4차로 회전교차로가 맞이해주는 미친동네다
이오리린코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 08:28
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.04 08:27
BEST
블박차하고 저 반대편차하고 둘다 왜저런거임?..이해가 좀 안댐
루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 08:28
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.04 08:28

뒤에서 처박네 ㅅㅂ 어? 어!!!?~~~~~~ 뷰릇뷰릇

루리웹-6550549853 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 08:27

아이고 진짜 ㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.02.04 08:27
BEST

둘다 바보인듯

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.04 08:27
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.04 08:27

꽤 다쳤겠는데 ;

키스샷 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.02.04 08:28
BEST

블박차하고 저 반대편차하고 둘다 왜저런거임?..이해가 좀 안댐

루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 08:28
BEST
루리웹-7406343317

아반떼가 신호걸려서 섰고 블박차가 박았는데 P에 놓고 내린다는게 R에 놓고 내렸고 당황해서 다시탔는데 브레이크 밟는다는게 엑셀밟은듯

이오리린코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 08:33
이오리린코

블박차는 앞에 차 서니까 속도내는 느낌인데 움짤탓인가

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 08:36
이오리린코

신호걸려서 선거 아니고 싸울려고 세운것같음 블박차 차선변경 각도 보면 우회전 하려고 꿈지럭대고 들어가는중

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.04 08:41
루리웹-1780924667

그런거 같기도 해요 시비 붙어있다가... 신호가 안보이니... 블박올린 사람이 얘기해줘야 뭔상황인지 알듯

이오리린코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 08:46
루리웹-7406343317

블박차는 회전 교차로 나와서 직진 할려느 느낌이였고 앞에 차는 좀더 앞에서 설수있었지만 급정거함 그걸 블박차가 예측 출발로 박아버림(블박차 무조건 잘못) 이후 내리면서 p 가 아니라 /r로 두고 내리다 긎히 타서 급 브레이크가 아닌 엑셀 밟은듯함

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 08:47
BEST

울산은 고속도로 내리자마자 신호등있는 4차로 회전교차로가 맞이해주는 미친동네다

이오리린코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 08:28
이오리린코

로타리가 존나 많은 동네

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.04 08:38
이오리린코

않이.. 회전교차로에 신호등이 왜 있나여... 세상에나...

사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.04 08:39
이오리린코

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신호등 없었을 때 운전 해 봤으면 뒤졌음. 지금은 천국수준임. ㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.04 08:40
푸른돌멩이

다른도시 회전교차로 보면 회전구간 하나 진출입 하나라서 편한데 울산은 잘못차선타면 몇번을 도는지원... 거기다 신호도 있어서 더 환장함 지금은 덜한거 같은데 꼬리물기도 심해서 경찰도 자주 나오시더라구요

이오리린코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 08:43
나르디안

아 신호있어서 나아진거였군요

이오리린코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 08:44
이오리린코

엄청 좋아진겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.04 08:47
이오리린코

서울도 코엑스 가는길에 존나큰 로터리 하나 있음 첫가봤는데 한바꾸 돔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.04 08:48
사람이겠죠?

대부분의 이해 안되는 신호등과 카메라는 피로 세워졌습니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.04 09:14
사람이겠죠?

저긴 신호등없으면 빠져나오지못하는 지옥이될수있음 ㅋㅋㅋ

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 09:20
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.04 08:28

;;;;;

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.04 08:29
BEST

울산 태화 로터리네ㅋㅋㅋ저기 길 진짜 병.신임 정형돈도 저기 길 얼마나 위험한가 유튜브 컨텐츠 찍으러 갔었는데

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 08:36
잠만자는잠만보

지금은 진짜 좋아진거. 신호등 없었을 땐 진짜 초보자들 차버리고 울면서 집에 가는거 실시간으로 봤다.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.04 08:41
잠만자는잠만보

지금은 차선만 잘 들어가면 잘 지나가게 만들었던데?..뮬론 실수로 옆차선으로 들어갔다면 난이도가 급상승하긴 하지만..

cocoandrita | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.02.04 09:07

태화로타리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하다 진짜 신복로타리도 만만찮은데

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.02.04 08:39

태화로터리, 신복로터리, 공업탑 로터리 이 세곳을 버티지 못하는 자 울산에서 운전하지 말지어다

썩은 레몬 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.02.04 08:41

면허가 너무 쉽게 나온다. 우리나라도 차 한대라도 더 팔겠다고 면허 쉽게 내주겠느니 개소리 말고 면허 따도 임시 면허로 한 1년 그 사람이 제대로 운전 하나 확인해서 정식면허 내줘야 함.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.04 08:43

첨엔 앞차가 ㅂㅅ인가 했는데 둘다 ㅂㅅ이었네ㅋㅋ

맨날판타지꿈꾸는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 08:49
위로가기
_azalin | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:10
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:10
st_freedom | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:09
error37 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:09
토드하워드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:09
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:09
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:09
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:09
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:09
CHIMMOOK | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:09
루리웹-3994941774 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:09
Lussaphi | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:09
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:09
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:09
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:09
이런걸다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:09
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:08
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:08
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:08
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:08
111111111111 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:08
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:08
테일즈워커 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:08
不知火舞 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:08
애너벨_리 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 00:08
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 00:08
st_freedom | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:08
사마_근근 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST