본문

[유머] X진화 씨 큰일났네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 43106 댓글수 35

5 분리수거

BEST

이건 x진화가 아니잖아
오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 18:13
BEST

함박스테이크를 먹으면 다시 싸울 수 있을거 같아 태일으
앙베인띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 18:14
BEST
참고:패는 쪽이 태일이 아구몬 입니다.
우아카리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.04 18:14
BEST
스컬 그레이몬 처음 나왔을 때 너무 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.04 18:13
BEST
https://youtu.be/GVq5-SHtDbw 스컬그레이몬한테 한방에 나가떨어진 것도 모자라 그라운드 제로 맞고 고대로 가루됨
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.04 18:17
BEST
때리고 있는 애가 태일이네 아구몬이라 괜찮
루리웹-4080775395 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 18:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.04 18:13
BEST

이건 x진화가 아니잖아

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 18:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.04 18:13
BEST

스컬 그레이몬 처음 나왔을 때 너무 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.04 18:13
오빠시계

ㄹㅇ 동심파괴물이었지...

十八子爲王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 18:18

어렸을때 저거 무서웠는데

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 18:14
BEST

함박스테이크를 먹으면 다시 싸울 수 있을거 같아 태일으

앙베인띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 18:14
앙베인띠

왜 함박스테이크여 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.04 18:17
오빠시계

원작에서 아구몬이 가장 좋아하는 인간음식이 햄버그스테이크.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.04 18:53
BEST

참고:패는 쪽이 태일이 아구몬 입니다.

우아카리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.04 18:14
BEST

때리고 있는 애가 태일이네 아구몬이라 괜찮

루리웹-4080775395 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 18:14

어릴때 부터 느꼈던 거지만 저 디지털월드? 저기가 좀 을씨년스러워서 무서웠음

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.04 18:16
유기농슈크림

맞아.. 그 특유의 칙칙한 분위기가있음

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.04 18:20
루리웹-2643100183

항상 눈 같은게 내린 분위기고 뭐 있지도 않은데 무서웠음

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.04 18:21
유기농슈크림

맞아 배경도 약간 흐릿하다해야 하나? 현실이 아니라는 느낌이 팍 느껴져서 느낌 이상했음

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 18:23
유기농슈크림

허허벌판에 현대물품 하나 달랑 떨어져있었던 그 분위기

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 18:24
있는데요

그거도 그래 존나 황량하고 흐릿하기만 한데 무서움

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.04 18:24
유기농슈크림

파일섬은 그나마 숲이 울창한 곳이 많았는데 서버 대륙은 사막이 주된 활동지였어서 ㄹㅇ..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.04 18:35

태일아 너무 아파 아구아구

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 18:17
BEST

https://youtu.be/GVq5-SHtDbw 스컬그레이몬한테 한방에 나가떨어진 것도 모자라 그라운드 제로 맞고 고대로 가루됨

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.04 18:17
페트프락추르

상어탄!

어쩔수없는 유게이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.02.04 18:28
페트프락추르

일단 후퇴!

주슐사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 18:28
페트프락추르

이거 봤을때 진짜깜짝놀랐었는데..

하얀나방 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.04 18:39

저기 나왔던 다른... 그레이몬 맞나? 막 던져서 죽여버리고 진짜 되게 섬뜩하게 나왔었음 뭔가 잘못됐을때 저렇게 진화한다면 진화를 두려워할 만도 하다고

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.04 18:17
룻벼

차라리 다른 디지몬이었으면 덜했겠는데 하필 계속 우리편으로 나오던 그레이몬이 적측으로 나와 죽는거라 더 그랬던 거 같음 근데 나는 에테몬한테 쫓겨다닐 때 차라리 스컬그레이몬으로 진화해서 에테몬이랑 싸웠으면 어땠을까 하는 생각도 했었음 ㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 18:26
있는데요

옛날 배틀물에선 한번 잘못된 폭주 같은거 뜨면 여간해선 그 힘 안쓰는데, 나중 갈수록 폭주하는 힘 같은거 쓰는 전개가 많이 나오더라 만약 둘이 붙는다면 에테몬이 같은등급 디지몬 사이에서도 유독 강하게 나오기도 했고 스컬그레이몬이랑 메탈그레이몬의 파워가 거의 동급이라고 해도 자아가 거의 없는 상태라 아마 밀렸겠지...?

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.04 18:33

난 개인적으로 스컬 그레이몬을 기반으로하는 절대완전체가 나왔으면 좋겠다고 생각한다

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 18:17
파워2001

저게 저 진화체 마지막 단계 아님?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.04 18:19
파워2001

그냥 블랙워그레이몬으로 만족하라더라 스컬워그레이몬이나 만들어줘!

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.04 18:19
파워2001

보통 얘가 들어가긴 하지 뼈 계열 궁극체가 스컬맘몬 같은거 뿐이라

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.04 18:20
파워2001

스컬그레이몬을 무기로 쓰는 절대완전체는 있는데요 ㅎㅎ;

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 18:21
있는데요

합체 진화네 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.02.04 18:30

제목 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5290785895 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.04 18:24

와....

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.04 18:29

깽판치는게 태일이꺼잖아

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.02.04 18:42

스컬그레이몬 뼈대가 그레이몬계열이 아니란 말도 있던데.

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 18:50
위로가기
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:42
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:42
근성장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:42
Maggeett | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:42
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:42
새대가르 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:42
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:42
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:42
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:42
Ygolonac | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:42
루리웹-8790010667 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:42
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:41
루리웹-9937496204 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 17:41
로세릭 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:41
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 17:41
국대생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:41
존댓말캐릭터 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 17:41
uspinme | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:41
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:41
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:41
인형 메리 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:41
흑강진유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:41
로젠다로의 하늘 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 17:40
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:40
메시아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:40
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:40
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:40
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 17:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST