본문

[인방] 미루,버튜버) 유저 때문에 놀라 도망친 방송

일시 추천 조회 11122 댓글수 27

BEST
뉴비님... 가버리셨네 빨리 안 오시면 저 더 고여버린다고요?
이나맞음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 22:14
BEST
1-2 스테이지에 뉴비가 방을 만들었다고???? 이건 못참지
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.04 22:16
BEST
점수 2400점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.04 22:18
BEST

이거 봐라? 가만히 있네? 야! 이것 좀 봐! 뉴비다!
Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.04 22:17
BEST
저 이러다 썩은물이 되어버려요
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.02.04 22:16
BEST
신나네 ㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.04 22:17
BEST
붙어있겠냐고 ㅋㅋㅋ
파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.04 22:17
BEST

뉴비님... 가버리셨네 빨리 안 오시면 저 더 고여버린다고요?

이나맞음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 22:14
BEST
이나맞음

저 이러다 썩은물이 되어버려요

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.02.04 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.02.04 22:15
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.04 22:16
BEST

1-2 스테이지에 뉴비가 방을 만들었다고???? 이건 못참지

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.04 22:16
BEST

신나네 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.04 22:17
BEST

붙어있겠냐고 ㅋㅋㅋ

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.04 22:17
BEST

이거 봐라? 가만히 있네? 야! 이것 좀 봐! 뉴비다!

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.04 22:17
BEST

점수 2400점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.04 22:18

오버쿡드 같은거 공개멀티방 만들면 막 트롤하고 난장판 될줄 알았는데 저런 완벽한 플레이가 나오네

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.04 22:18
Jenu

뉴비 보고 바로 단결했나?

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.04 22:29

차원이 다른 경지에 도망 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.04 22:18

고인물들의 뉴들박 ㄷㄷ

더_나은_내일 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.02.04 22:19

고인물들 끝나고 잘했어요 하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카시오가피 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.04 22:21

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.04 22:21

원래 진짜 잘나가는 업장들 다 자기들끼리 착착착착 합이 다 맞아서 끼어들 수가 없음 그 루틴이랑 그런게 다 있어

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.02.04 22:22

고인물들 입 꾹 다물고 지할일 알아서 찾아 하는데 신입 얼타는게 진짜 현장 보는 거 같네

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.02.04 22:24

고인물끼얏호우

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.04 22:24

이거 실시간으로 봤는데 시청자들도 깜놀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.02.04 22:24
어둠의볶음밥

10시간 가족과 친구랑 했는데 저렇게 플레이가 가능하다는 거 처음 알았다 이론만으로만 가능한줄

nodejsdeno | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.04 22:33

스트리머든 뭐든 알게 뭐야! 신선햔 뉴-비라고 햣하

오로 구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.04 22:26

아 씨 혼자서 해매는거 보다가 나갔는데 이렇게 개꿀잼 방송이었다구?

왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 22:29

링크의 52분20초 부분부터 보면됩니당

흐힣헿핳 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.02.04 22:29

저게 저렇게 플레이 할 수 있는 게임이라는 거 처음 봄

nodejsdeno | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.04 22:32

쌀 던지는 것부터가 심상치 않더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.02.04 22:36

별 더 줘

밀크티조아 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.02.04 22:46
밀크티조아

공개게임을 여는 점에선 과연 우리 이모답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.02.04 22:53
위로가기
RGB맛 호박엿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:04
흑연마왕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:04
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:04
지정생존자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:03
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:03
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:03
에미넴 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:03
142sP | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:03
밀프중독자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:03
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:03
잉여고기 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:03
코요리마망 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:03
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:03
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:03
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:02
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:02
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:02
라흐바 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 10:02
noom | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 8 | 조회 127 | 날짜 10:02
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:02
검은투구 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:02
LuckyPUNch | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:01
하트캐치이리야 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:01
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 10:01
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:01
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST