본문

[유머] 웹툰)달갈로 끔찍한 고문하는 방법

일시 추천 조회 27817 댓글수 48

BEST

귀엽당
Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.04 23:09
BEST
바지 - 한쪽만 찢기 윗도리 - 단추 한칸씩 밀려나게
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.04 23:09
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 23:10
BEST

와 사람이 할 짓이 아니다 진짜.....
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.04 23:10
BEST
바지를 찢은게 아니라 청바지 구멍 사이로 발을 넣은 거얔ㅋㅋ
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.02.04 23:09
BEST
다리 들어간 구멍과 셔츠 단추, 그 외 물건 상태를 자세히 보면...
화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.04 23:09
BEST

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.04 23:12

요리하는데 바지는 왜 찢었어?

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.04 23:08
BEST
루리웹-1355050795

바지 - 한쪽만 찢기 윗도리 - 단추 한칸씩 밀려나게

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.04 23:09
BEST 루리웹-1355050795

다리 들어간 구멍과 셔츠 단추, 그 외 물건 상태를 자세히 보면...

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.04 23:09

소세지 구이

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.04 23:09
BEST

바지를 찢은게 아니라 청바지 구멍 사이로 발을 넣은 거얔ㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.02.04 23:09
김제덕상무

그렇군...

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.04 23:09
김제덕상무

어우 시발..

옥수수통조림 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.04 23:10
구아아아아아악

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.04 23:10
구아아아아아악

더 나빠...

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.04 23:19

대충 "발암짤 모음" 그런데 나오는것들 여럿 있슴

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.04 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.04 23:08

저년 저거 케이크에 컵라면 부으려는 거야? 악마가 따로 없네.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.04 23:09

사탄 오늘도 패배

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.04 23:09

고작 하다가 마지막에 케이크에서 식겁함

슬라네쉬 초즌 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.04 23:09
슬라네쉬 초즌

아니 케이크 저거 어떻게 잘라서 들어 낸거야 ㅋㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.04 23:12
BEST

귀엽당

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.04 23:09
Mask빌런

아이언메이든 표정ㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 23:11
Mask빌런

범죄자 아니라고!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.04 23:24

휴 불알로 계란후라이 해먹는줄

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.02.04 23:09

범죄자야 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ

이즈엘 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.04 23:10
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 23:10
rnrth40

라끼아아아아악!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.04 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.02.04 23:10
BEST

와 사람이 할 짓이 아니다 진짜.....

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.04 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.02.04 23:11

공주님 고문시간입니다 절망버전이네 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.04 23:11

케이크 썰은 거 봐ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 23:11

너무 끔찍하고

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.04 23:12
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.04 23:12
BEST

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.04 23:12
루리웹-54057344

으악 북쪽에 기지를 만들어주겠다!

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.02.04 23:14

케이크 ㅅㅂ

티사도르 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.04 23:13

Lussaphi | (IP보기클릭)66.150.***.*** | 23.02.04 23:13
사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.04 23:13

그래도 계란껍질 들어간 프라이는 안 먹였나보네

마바나사 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.02.04 23:14

계란깰때 부랄도 같이깨나했는데

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.04 23:14

1. 바지 한쪽만 찢기 2. 단추 죄다 한칸씩 밀려서 입기 3. 컵라면 뚜껑 븅싄같이 뜨ㄸ기 4. 케익 안쪽에서 삼각형으로 파놓기 + 칼 가로로 꽂기 5. 젖가락 븅싄같이 빠개기 6. 깨진 컵에 우유 담아놓기 이 시발련...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.04 23:14
루리웹-3341283729

청바지 찢어진 패션 구멍 쪽으로 발빼기 같..

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 23:24
루리웹-3341283729

1번은 찢은게 아니라 찢어진 부분으로 발 나오게하기임 ㅋㅋㅋ

Narsils | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.04 23:27

걍 전기 고문을 해!!!

18Master | (IP보기클릭)180.39.***.*** | 23.02.04 23:16

난또 달걀을 엉덩이에 넣는줄

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.04 23:19

극악무도한 것!

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.04 23:23

그걸 버티네 비밀이 뭐든 하나 있을거같닼

렌탈안구 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.04 23:25

범죄자야 괜찮아? 이부분이 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.02.04 23:25

와 난 계란을 깰때 나중에 니 ㅂㄹㄹ도 이렇게 만들어주겟다는 협박으로 생각했는데

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 23:26

와 저게 사람이 할 짓이냐;;;;;;

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.04 23:27

제목만 보고서 옛날 어떤 만화에서 본게 떠오름 그 만화에서도 달걀로 고문하는거 나왔었는데 거기서 본 건 스파이 심문할 때 일본식 오뎅 국물에 뜨겁게 삶은 달걀을 건져서 그 뜨거운 걸 억지로 입에 먹이는 방식으로 고문했었음ㅋㅋㅋ 개그만화라 그냥 입술 퉁퉁 붓는 수준이었지만 그러면서 뭐랬더라 포로에 대한 고문은 제네바 협약 위반인데 자기는 그냥 음식을 대접했을 뿐 이랬던가

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.04 23:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

구강에는 리스테린

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 08:04
위로가기
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:51
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:51
파킨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:51
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:51
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 00:50
FutureTravel™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:50
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:50
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:50
히틀러 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:50
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:50
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:50
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:50
st_freedom | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:50
바람의 소마 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:49
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 00:49
노태문의 노예 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 00:49
RideK | 추천 7 | 조회 73 | 날짜 00:49
인생을리볼빙해버리자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:49
코파카바나 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:49
루리웹-9976240898 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 00:49
루리웹-8869232652 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:49
비라-- | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:49
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 00:49
루리웹-4997129341 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:48
昨日 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:48
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:48
튀긴감자 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 00:48
위 쳐 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST