본문

[유머] 미국에서 흑인이 오토바이 타면 생기는 일

일시 추천 조회 22558 댓글수 12

2 분리수거

BEST
흑인이 오토바이라니 이건 훔친게 틀림없습니다. 사형
멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.02.05 03:03
BEST
경찰이 더 무서운걸
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.05 03:04
BEST
모든 흑인이 오토바이를 훔치진 않아! 내가 플랭클린 할 때는 훔치기는 했는데 아무튼 모든 흑인이 훔치진 않는다구
루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.05 03:08
BEST
흑인이라고 다 오토바이를 훔치진 않아 인종차별이라구! 물론 프랭클린이 타고다니는 저 오토바이는 훔친거 맞음
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.05 03:13
BEST
무슨 로보캅이냐고
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 03:06
BEST
문제는 그 주인은 지금쯤 땅속에 들어가 있다는거지...
Hamsik2 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.02.05 03:12
BEST
훔친거는 맞지 않음? ㅋㅋㄲ
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.05 03:14
BEST

흑인이 오토바이라니 이건 훔친게 틀림없습니다. 사형

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.02.05 03:03
BEST
멸치칼국수

모든 흑인이 오토바이를 훔치진 않아! 내가 플랭클린 할 때는 훔치기는 했는데 아무튼 모든 흑인이 훔치진 않는다구

루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.05 03:08
BEST

경찰이 더 무서운걸

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.05 03:04

다짜고짜 쏠건 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 23.02.05 03:06
BEST

무슨 로보캅이냐고

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 03:06

흑인이랑도 미국이랑도 오토바이랑도 상관 없는거같은데

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.05 03:07

F의 바이크가 원래 주인이 따로 있긴 있었지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.05 03:11
BEST
非우로부치식전개

문제는 그 주인은 지금쯤 땅속에 들어가 있다는거지...

Hamsik2 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.02.05 03:12
BEST

흑인이라고 다 오토바이를 훔치진 않아 인종차별이라구! 물론 프랭클린이 타고다니는 저 오토바이는 훔친거 맞음

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.05 03:13
BEST

훔친거는 맞지 않음? ㅋㅋㄲ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.05 03:14

어허 훔친게 아니라 압류한 거라고!

루시나 쿠시나다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.05 03:32

시발ㅋ

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.02.05 07:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST