본문

[유머] 바람핀 여친 얼굴에 똥 싼 남친

일시 추천 조회 35537 댓글수 32

1 분리수거

BEST
앰버 허드도 깜짝놀랄 발상
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.05 04:36
BEST
바람핀거 복수라고 메모 남겨뒀어야지 그냥 얼굴에 똥싸고 도망가버린 광인이 돼버렸잖아ㅋㅋㅋㅋ
다리 병 워머 신 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.02.05 04:40
BEST
그와중에 과실비율 유리하게 하고 싶어서 (설사는 아니고 이쁜똥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥두루미 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.05 04:37
BEST
혼자 유포리아 하고있네 ㅋㅋ
벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.05 04:36
BEST
참피냐고
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.05 04:36
BEST
1. 불륜도 바람핀걸로 징역은 안나온다 2. 얼굴에 똥싼걸론 징역 나온다 찬반비율이 100%가 아니라 거의 절반이 '바람이 더 나쁘다'고 생각하는게 대단하군
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.05 04:45
BEST
당신이 한국의 엠버허드인 것입니까
루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.05 04:37
BEST

앰버 허드도 깜짝놀랄 발상

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.05 04:36
BEST

혼자 유포리아 하고있네 ㅋㅋ

벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.05 04:36
BEST

참피냐고

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.05 04:36

징역가장!

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.05 04:36
BEST

그와중에 과실비율 유리하게 하고 싶어서 (설사는 아니고 이쁜똥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥두루미 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.05 04:37
BEST

당신이 한국의 엠버허드인 것입니까

루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.05 04:37

둘다 왜그러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.05 04:39
BEST

바람핀거 복수라고 메모 남겨뒀어야지 그냥 얼굴에 똥싸고 도망가버린 광인이 돼버렸잖아ㅋㅋㅋㅋ

다리 병 워머 신 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.02.05 04:40

저것도 폭행이고 고소당하면 전과 생길건데. 깡이 좋거나 소설이거나

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 04:41

미쳤네 진짜;

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.05 04:42

복수심이 낳은 괴물

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.05 04:42
BEST

1. 불륜도 바람핀걸로 징역은 안나온다 2. 얼굴에 똥싼걸론 징역 나온다 찬반비율이 100%가 아니라 거의 절반이 '바람이 더 나쁘다'고 생각하는게 대단하군

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.05 04:45
루리웹-6942682108

법적으로 처벌받는 유무가 인간을 얼마나 불쾌하게 했는지 정확한 척도를 기준세우는게 아니니까 그렇겠지

희톡 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.05 05:03
희톡

잘잘못을 '불쾌함'으로 따지는건 좀 많이 비정상인것만 빼면 말이야

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.05 05:04
루리웹-6942682108

바람피우기 vs 얼굴에 똥싸기 거의 재산,신체적 피해가 기준이 되는 법적 측면보다 윤리, 도덕적 측면에서 봤을때 사람을 불쾌하게 만드는 급의 행위니까 반반비율이 나오는것도 그렇게 이상한것도 아니란 소리임. 사람들이 저 누가 잘못했느냐. 질문을 법적공방 질문으로 받아들이지 않았단 의미임

희톡 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.05 05:09
희톡

세상...

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.05 05:09

똥은 독성물질인데 시바ㅋㅋㅋㅋㅋ

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.02.05 04:45

ㅁㅁ다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.05 04:48

전에는 어떤 여자분이 장난으로 남친 얼굴에 방구끼려다 실수로 똥싼얘기 본거 같긴 한데 이건 작정하고 싼거군여 ㅎㄷㄷ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.05 04:48

일단 범죄는 저지르지 말자구

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.05 04:50

얼굴에 똥싼 건 무슨 죄로 처벌할까? 법잘알 유게이 있음?

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.02.05 05:04
계란이 왔어요

신체에 대한 직접적 유형력 행사라서 폭행죄 적용될 거 같은데

615104427919... | (IP보기클릭)172.103.***.*** | 23.02.05 05:23

앰버허드의 천생연분 아닌가

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.05 05:12

커플들끼리 얼굴에 똥지리는 이야기가 의외로 흔한가 아는 선배네 커플 이야기인데 모텔에서 샤워마치고 나온 누나가 장난친다고 누워있던 형 얼굴에 방귀뀌려다 똥 지려서 대판 싸우고 헤어졌거든 그 누나.. 왜 연예인 안하나싶을 정도로 미인이라 나 포함 과애들 다 좋아했는데 그 형이랑 잠자리하는 상상보다 똥지렸다는 썰 들었을 때 더 슬펐다. 하아...사랑했었다. 20년도 다 되어가는 옛 기억인데 얼굴에 똥싼 얘기에 추억여행 떠나봤다.

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.02.05 05:13

너무 더럽잖어..

띄 어쓰기잘못함 | (IP보기클릭)213.194.***.*** | 23.02.05 05:16

저건 평생가지.. 누가 사람똥을 얼굴로 받아봤겠어 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.02.05 05:30

애초에 이런 블라글 95%가 주작이잖아... 직장인버전 네판에 괜히 감정소모해서 힘빼지말자

울랄랄라라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.02.05 05:40

암 어 스캇맨

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.05 05:58
非우로부치식전개

빠라바라 삐↗️ 빠빠빠라뽑

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 06:57

핵감지이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종나웃기내진짜

amna | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.02.05 06:03

새끼 기합!!!!!!

TQFA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.02.05 06:04

드러븐 새기..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.05 07:10
위로가기
파이올렛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:24
이터널스카이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:24
Eunuch | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:24
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:24
키넛 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:23
유혹의바다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:23
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:23
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:23
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:23
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:23
수인조아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:23
아이돌 이에야스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:23
열오리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:23
張星彩 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:23
xnest | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:23
정신세상 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:23
ubdop | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:23
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:23
코러스* | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:22
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:22
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 13:22
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 13:22
근성장 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 13:22
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:22
깡지르 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 13:22
방거니브 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 13:22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 13:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST