본문

[유머] 유게 댓글 이것도 웃겼음

일시 추천 조회 12678 댓글수 31

0 분리수거

BEST

슉슉 슈슈슉
카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.05 09:47
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.05 09:47
BEST
이게 유머지
LegenDUST | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.05 09:47
BEST
이거 졸라 문제인데 여전히 의미없어서 짜증남 특정 태그 검색해서 특정 태그만 계속해서 비추하는건 시비걸자는거 아니냐
uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.05 09:52
BEST

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.05 09:48
BEST
나처럼 보기싫은 키워드 차단해서 안보이게하지 뭘 꾸역꾸역 들어가서 비추낭비하고 그러냐 ㅋㅋ
타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.05 09:49
BEST
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.05 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 09:43
BEST

킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.05 09:46

무친놈..무친놈..

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.05 09:46

꾸역꾸역 안들어왔다고 아ㅎㅎㅎㅎ

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.05 09:47
BEST

이게 유머지

LegenDUST | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.05 09:47

앞에 태그가 달렸으면 그건 비추달라고 달아논게 아니에오!

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.05 09:47
울트론

원신, 인방, 버튜버: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.05 09:48
BEST

슉슉 슈슈슉

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.05 09:47
카드뮴뮴메이

아 이거...죠죠밈이야?

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.02.05 10:10
데쓰노트 소비에트에디션

메이드 인 헤븐이라는 스탠드의 능력인데 시간 가속이라 저런 연출인거임

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.05 10:10
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.05 09:47

간단하게 들어왔다고 아 ㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.05 09:48
BEST

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.05 09:48

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.05 09:48
BEST

나처럼 보기싫은 키워드 차단해서 안보이게하지 뭘 꾸역꾸역 들어가서 비추낭비하고 그러냐 ㅋㅋ

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.05 09:49
타카쿠라 안즈

오히려 비추가 더 늘었다지? 타겟팅 하기 쉬워져서

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.05 09:51
BEST
不知火舞

이거 졸라 문제인데 여전히 의미없어서 짜증남 특정 태그 검색해서 특정 태그만 계속해서 비추하는건 시비걸자는거 아니냐

uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.05 09:52
uspinme

특정인 고로시도 하는데 뭐

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.05 09:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자캐애니제작회

크롬 확장프로그렘으로

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.05 09:57
타카쿠라 안즈

ㄹㅇ보기 싫으면 피하라고 써놧는데 굳이 들어와서 시비틀고 자빠짐

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.05 10:31

슉 슈슉 슈슈슉

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.02.05 09:49

요즘은 원신 비추단이 이세돌로 옮겨간거같던데

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.02.05 09:49

샤샥

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.02.05 09:50

뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.05 09:50
연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.05 09:50

내가 보기 싫은 태그에 비추주는 자유를 침해하지말라는 댓글

고민 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.05 09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.05 10:05

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜보기싫은건 일부로 안보고 태그 보고 아니면 추천도 안누르는데 ㄹㅇ.. 그게 안싸우는길임.

서농잉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.05 10:08

제목이 어떻든 일단 누르는 사람이 한둘도 아니라 어떻게 할 수도 없는 문제여

Pates | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.05 10:11
Pates

그래서 여기에서 분위기 안 좋은 게임들은 글도 안 쓰는 사람 많잖아

Pates | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.05 10:15

개얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.05 10:22
위로가기
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:46
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:46
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:46
홀릭패밀리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:46
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:46
케프 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:46
YUYA | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:46
프리아트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:46
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:46
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:46
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:46
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:45
(면정학) | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:45
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 09:45
RussianFootball | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:45
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:45
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:44
H25 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:44
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:44
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:44
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:44
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 09:44
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:43
고장공 | 추천 10 | 조회 530 | 날짜 09:43
핵인싸 | 추천 6 | 조회 226 | 날짜 09:43
검은투구 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 09:43
기륜™ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:43
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 09:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST