본문

[유머] 아빠 꼬추 다림질하는 잼민이

일시 추천 조회 45704 댓글수 35

2 분리수거

BEST
댓에 끝까지 본 사람 없구나 저거 애초에 전기 연결 안된거임 ㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.05 10:14
BEST
꼬맹이 연기력 미쳤네 ㅋㅋㅋ
보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.05 10:16
BEST
자식...노렸구나
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.02.05 10:10
BEST
유산은 나 혼자만의 것이다!
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.05 10:11
BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 10:08
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.05 10:12
BEST

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.02.05 10:14
BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 10:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
믿음으로

이운재형 골키퍼 그만두고 예능하시네 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.05 11:47
BEST

자식...노렸구나

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.02.05 10:10

불꼬츄

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.02.05 10:11
BEST

유산은 나 혼자만의 것이다!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.05 10:11

그래도 아들이 있는 시점에서? 그 역할은 마쳤으니 갠찬다?

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 23.02.05 10:12

아빠 쫄? ㅋㅋㅋ

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.02.05 10:12

예상을 했는데 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 남자의 본능인가 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.02.05 10:12
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.05 10:12

동생을 제거한다

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.02.05 10:12

누나를 넘겨줄 수 없어!

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.02.05 10:13
누리킁카킁카

누난 내여자니까 너는 내여자니까~

우히히풀향기 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.05 10:33
누리킁카킁카

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.05 15:00
BEST

댓에 끝까지 본 사람 없구나 저거 애초에 전기 연결 안된거임 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.05 10:14
저는 님친구입니다

그러네 다리미질 하는데 주름이 안 없어짐

IDPPU | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.05 12:33
BEST

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.02.05 10:14
BEST

꼬맹이 연기력 미쳤네 ㅋㅋㅋ

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.05 10:16

아들아 이게 무슨 짓이냐

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.05 10:18
루리웹-5467642800

동생을 없애는 중입니다 아버지

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.02.05 14:39
TheFury

너도 해봐 ㅋㅋ

dkwhtl | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.05 16:33

초반에 뜨거운척 ㅋㅋㅋ

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.05 10:20

"노 모어 브라더"

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.02.05 10:21

진짠줄 알았어 ㅋㅋ

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.05 10:23

맥반석 ㄷㄷ

토드-하워드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 10:26

요 놈 쉬키가 아빠를 갖고 놀아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.02.05 10:27

아니 근데 아빠는 애가 다리미 쓰는데 너무 태평한거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 차가운거 몰랐잖아

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 23.02.05 10:27

나도 모르게 보면서 다리 움찔거림 ㅋㅋ;

미밋큐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 11:47

동생 필요없어!

아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.05 11:55

카메라 각도가 노골적이다 했더니 꼬맹이 장난이었구나 ㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.05 12:03

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.05 12:18

사이 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.05 13:11

그런데 대단한게 저렇게 당하면서도 아버지 표정이 일그러지진 않음

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.05 13:23
격투기궁금하면물어봐

새키 이런 리얼한 장난도 칠 줄 알고 다 컸네 ㅋㅋㅋㅋ 라는 생각도 좀 있는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

RM아렘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 14:56

효자네

TALLGEESE | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.05 13:44

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.05 14:34
위로가기
수상한페페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:10
Into_You | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:10
KF-21 보라매 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:10
루리웹-6097276959 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 04:09
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:08
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 04:07
로부테-길리먼 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:07
루리웹-5187288595 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 04:04
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:04
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 04:03
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 04:03
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:03
루리웹-9752476927 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:03
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:02
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 04:02
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:01
루리웹-6453917628 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:01
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:00
Into_You | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:00
범성애자 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:00
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:00
발더란 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 03:56
루리웹-6097276959 | 추천 6 | 조회 314 | 날짜 03:55
초초전도체 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 03:54
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:53
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 03:53
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 03:53
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST