본문

[인방] [인방] 라오어 1 하는 스트리머 레전드.gif

일시 추천 조회 17686 댓글수 26

BEST
진짜 게임 그래픽 짤은 해마다 볼 때마다 신기하다. 저것도 당시에 굉장한 퀄리티였는데 지금 보니 또 애매모호하네
루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.05 12:27
BEST
대충 딸한테 토끼귀엽지 했는데 화살 날라와서 아내한테 등짝맞은 남편짤
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.05 12:25
BEST
어허우!
오기의강 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.05 12:23
BEST

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.05 12:30
BEST
전 장면이 조엘 거의 죽어갈 때라서 그럴걸
아미세타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.05 12:34
BEST
저 시점까지 오는데 패죽인 좀비들이 한트럭
루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.05 12:25
BEST

'사람쏘는건요'
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 12:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갸루를좋아하는고릴라

사람 머리에 총구멍 내는건 불쌍하지 않음

돼지안심은미디움레어 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.05 12:25
BEST
갸루를좋아하는고릴라

저 시점까지 오는데 패죽인 좀비들이 한트럭

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.05 12:25
갸루를좋아하는고릴라

파크라이였나?

MELODY MARKS | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.05 12:26
갸루를좋아하는고릴라

그리고 멕시코인은 안불쌍해요우

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.05 12:27
돼지안심은미디움레어

그놈들이 내 머리에 총구멍내려고 하지만 않았어도.... 강아지들도 내 목덜미 물어뜯으려고 덤벼들면 안불쌍하죠

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.05 12:30
BEST
갸루를좋아하는고릴라

'사람쏘는건요'

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 12:39
BEST

어허우!

오기의강 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.05 12:23
오기의강

ㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.02.05 12:24
BEST

대충 딸한테 토끼귀엽지 했는데 화살 날라와서 아내한테 등짝맞은 남편짤

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.05 12:25

어헠!

Habaku | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.02.05 12:26

하지만 사람은 존나게 죽이겠지

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.05 12:26

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.02.05 12:26
BEST

진짜 게임 그래픽 짤은 해마다 볼 때마다 신기하다. 저것도 당시에 굉장한 퀄리티였는데 지금 보니 또 애매모호하네

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.05 12:27
루리웹-8191311260

10년된짤이라

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.05 12:32
루리웹-8191311260

벌써 10년이나 됐는데뭐 ㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.05 13:18

저 다음엔 사슴한테 직접 화살 쏴야되는데 ㅋ

MELODY MARKS | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.05 12:27

동물복지 강조한 이유는 사람이 짐승보다 대우가 박하면 되겠냐? 였는데 어느세 짐승이 사람보다 우월하다 라는 느낌으로 변질되는 느낌....

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.05 12:28

진작 찡그린거보면 알고있었나보네

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.05 12:28
BEST
임신한황달물만두

전 장면이 조엘 거의 죽어갈 때라서 그럴걸

아미세타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.05 12:34
임신한황달물만두

저 전 장면이 조엘 배에 철근 박혀서 엘리한테 부축받는 장면이라 그럴걸?

탄실이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.05 12:34
탄실이

아 그르네

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.05 12:37
BEST

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.05 12:30
페트프락추르

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.05 12:32
페트프락추르

와 이건 트라우마 남겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.05 12:40

퓨디파이는 걍 웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.05 12:40

비명지르는거 차량 잠금소리로 밈에 있던데ㅋㅋㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.05 13:08
위로가기
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:40
가카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:40
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:40
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:40
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:40
자위곰 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 18:40
noom | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:39
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 18:39
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:39
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:39
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:39
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:39
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:39
얼음少女 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 18:39
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:39
짓궂은 깜까미 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 18:38
Prophe12t | 추천 9 | 조회 455 | 날짜 18:38
THE오이리턴즈! | 추천 9 | 조회 286 | 날짜 18:38
빠사삭 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 18:38
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:38
여우꼬리♡ | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 18:38
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:38
하늬도지 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 18:38
루리웹-1414928096 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:38
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 18:38
모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:38
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST