본문

[유머] 블루아카)외국에 수출된 만화

일시 추천 조회 18772 댓글수 36

BEST

'인간의 부스러기'
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.05 12:35
BEST

루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.05 12:34
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.05 12:33
BEST
하지만 해피엔딩이죠
노노라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.05 12:31
BEST
아니 수출을 하려면 해피엔딩까지 해야지 이 블악귀가!
미사키@ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.05 12:33
BEST

본문 만화가 해피엔딩이면 여친 빌리겠습니다도 해피해피만화겠네ㅅㅂ
카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.05 12:37
BEST
역시 양놈들 매운맛에 약하구만
시카요 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.05 12:32
BEST

하지만 해피엔딩이죠

노노라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.05 12:31
노노라

그래서 해피 엔딩은 수출 안했답니다

바나나 조 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.05 12:35
BEST
노노라

본문 만화가 해피엔딩이면 여친 빌리겠습니다도 해피해피만화겠네ㅅㅂ

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.05 12:37
카카오가망하는날 춤을추겠습니다

크아악 이것은

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 12:40

에사크타!

대시련 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.05 13:19

저거 다음편 있어요, 꿈엔딩입니다.

runestone99 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.02.05 14:10
BEST

역시 양놈들 매운맛에 약하구만

시카요 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.05 12:32
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.05 12:33
BEST

아니 수출을 하려면 해피엔딩까지 해야지 이 블악귀가!

미사키@ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.05 12:33
미사키@

하지만 과정이 매운건 맞죠?

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 12:33
미사키@

아 원래 수출하는데는 시간이 좀 걸린다고

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 12:35
BEST

루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.05 12:34
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.05 12:34

칼에 찔린 기분입니다 하는 댓글 있는데 이런거로 하나가 되고 싶진않았서 ㅜㅜ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.02.05 12:34

인간의 부스러기

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.02.05 12:34
BEST

'인간의 부스러기'

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.05 12:35
마왕 제갈량

이건 착한 혐한 ㅇㅈ이다ㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.02.05 12:59
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.05 12:35

유게에서 이 버전은 많이 봤는데 해피엔딩버전은 못봤어 ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.02.05 12:35

저들에게 빨리 달콤한 맛 결말을 전해줘라

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.05 12:36

https://www.pixiv.net/artworks/104864577 순한맛도 가져가야지!!!

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 12:36
V_solves_everything

속쓰림이 낫아졌어

이얏호응 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 12:39
V_solves_everything

이걸보고 편안해졌다.

구도나세 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.05 13:17

이것이 한국인의 매운맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.05 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.05 12:38

뒤에 매운맛을 제압할 달달구리한 맛도 있는데 그건 안올렸나봐 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.05 12:44
별을올려다보면서 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.02.05 12:48

원작에선 그냥 호감있는 정도였었나?

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 23.02.05 12:48
루리웹-2405207794

다른친구가 야 너랑 친구놀이한거 즐거웠다더라 전해달래하고 거짓말한거에 트라우마 생길정도로 무너졌던거보면 어느정도 소중히 여겼을거임

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.05 12:53
루리웹-2405207794

히후미는 나기사를 존경스러운 사람으로 생각하지만 나기사는 히후미를 후감 이상으로 소중하게 생각함

pikachu☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 13:16

진짜 이만화 너무 씁쓸하다 ㅋㅋㅋㅋ 해피 엔딩있는거 아는데도 씁슬해 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.05 12:48

friend fee ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.02.05 12:50

이런 만화를 그리는 센세들이 사실 마레스트로가 아닐까...

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.05 12:54

댓글중에 그것은 꿈이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.05 13:02

임대 친구ㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 13:07

왜 뒤를 잘라!

곰과곰 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.05 13:13
위로가기
남파근첩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:21
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:21
미니쉬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:21
닭집장남 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 19:20
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:20
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:20
최강무적시옷코🌙 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 19:20
앤드류테이트 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:20
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:20
바닷바람 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:20
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:20
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:20
그림자의달 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:20
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:20
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 19:19
굴희뭉 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 19:19
보로버라 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 19:19
🐣RED O | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:19
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:19
REtoBE | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:19
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:19
디브다요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:19
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:19
아스컨덜 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:19
🐣RED O | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 19:19
팬티2장 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:18
Whwwhw | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 19:18
Church Bitch | 추천 9 | 조회 1112 | 날짜 19:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST