본문

[게임] 블루아카)이번 스토리 패러디가(스포)(펌)

일시 추천 조회 15101 댓글수 21

BEST
용하형이 딱 그시절 특촬보고자란 사람이라
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.05 13:27
BEST
옛날 옛날 한옛날에 다섯 아이가~
마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 13:28
BEST
[어느 날, 키보토스에서 다섯 명의 아이들이 우주의 끝으로 사라졌다. 그로부터 20년 후...]
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 13:29
BEST

그리고 후뢰시킹은 진짜 존나 멋있어
지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 13:29
BEST
슈퍼 이나즈마킥도 쓰더라고
지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 13:26
BEST
https://youtu.be/9bqQcJXGXQQ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.05 13:28
BEST
내가 미소녀겜에서 저런 요소로 피가 끓을줄 몰랐지 ㅋㅋ
Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.05 13:28
BEST

슈퍼 이나즈마킥도 쓰더라고

지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 13:26
지나가던사람

동감ㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 13:46
BEST

용하형이 딱 그시절 특촬보고자란 사람이라

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.05 13:27
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.05 13:28
마왕 제갈량

https://youtu.be/gYuBCY5cGk0

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.05 13:31
스파르타쿠스

한국판 넘 간지남

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.05 14:23
BEST

옛날 옛날 한옛날에 다섯 아이가~

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 13:28
마르크라파엘

아주 많이~ 아~주 많이 횡령했다네!!

근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.05 13:30
마르크라파엘

겜방 깊이 아주 깊이 짱박혔다네

아옭옭옭 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.02.05 13:36

이렇게 보니 진짜 한국오덕의 작품인게 느껴지네요...이게 이렇게 이어질줄은

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.05 13:28
BEST

내가 미소녀겜에서 저런 요소로 피가 끓을줄 몰랐지 ㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.05 13:28
BEST

그리고 후뢰시킹은 진짜 존나 멋있어

지나가던사람 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 13:29
BEST

[어느 날, 키보토스에서 다섯 명의 아이들이 우주의 끝으로 사라졌다. 그로부터 20년 후...]

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.05 13:29
배니시드

각각 선생과의 아이를 데려와서 혼인신고를 요청했다

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.05 13:39

알면 알수록 구세대의 유물인데 그게 ㅈㄴ멋져...!

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.05 13:31
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.05 13:32

용하형 진짜 초합금 카이텐저 하나 내자 제발

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.05 13:34

용하모토가 3~6살만 더어렸어도 매가조드가 나올뻔했겠네

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 13:39
파워2001

영문판 대사는 Magic wand!/Make my monster grow!! 가 되겠군

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.05 13:48

내 선택지는 크라켄 밖에 없다,...!!!

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.05 13:45

와 오케란바를 여기서 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.02.05 14:00
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:35
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:34
키쥬 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 06:33
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:33
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:33
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:33
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:33
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:32
루리웹-2675560714 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 06:32
발더란 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:32
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 06:32
찌찌야 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:31
나오 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 06:31
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:31
🏐Wilson🏐 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 06:30
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:30
29250095088 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 06:30
탕수육에소스부엉 | 추천 8 | 조회 436 | 날짜 06:30
루리웹-5776265531 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 06:29
천사지기 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:28
H25 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:28
H25 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 06:27
게임매니야 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:27
1q1q6q | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 06:27
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:27
H25 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:27
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 06:26
강청화 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST