본문

[유머] 새우튀김의 위험성..

일시 추천 조회 15160 댓글수 33

0 분리수거

BEST
튀김은 조금 식혔다 먹읍시다
쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.02.05 14:01
BEST
시발 암살을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.05 14:01
BEST
결혼을 해도 한번밖에 못먹다니
야황 육손 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.02.05 14:01
BEST
결혼은 하셨는지? ㅉ.. ㅉ.. 안해서 저렇게 됐구만
츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.05 14:02
BEST
근데 원래 중국에서는 향을 과일에 꼽나?
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.05 14:02
BEST
시1벌 무슨 새우튀김이 아니라 복어튀김인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.05 14:04
BEST
갓 튀긴 새우튀김 심지어 안에 소스까지 들어 있어서 엄청 뜨거울 게 뻔하지 근데 그걸 덥석 먹어 버리니
시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.02.05 14:03
BEST

시발 암살을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.05 14:01
BEST

튀김은 조금 식혔다 먹읍시다

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.02.05 14:01
쌈무도우피자

적당히 식혔어

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.05 14:06
BEST

결혼을 해도 한번밖에 못먹다니

야황 육손 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.02.05 14:01
야황 육손

모든 새우튀김은 먹을 수 있다. 어떤 새우튀김은 한 번만 먹을 수 있다.

바나나 조 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.05 14:04
BEST

결혼은 하셨는지? ㅉ.. ㅉ.. 안해서 저렇게 됐구만

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.05 14:02

위험성은 루리웹이 가장 무섭지.. 결혼여부가 필요하니

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.05 14:02
BEST

근데 원래 중국에서는 향을 과일에 꼽나?

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.05 14:02
간근육호븃

파프리카를 제사상에 올리는것도 느낌있네

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.05 14:06
하얀물감

저건 사과일것 같은데 ㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.02.05 14:06
BEST

갓 튀긴 새우튀김 심지어 안에 소스까지 들어 있어서 엄청 뜨거울 게 뻔하지 근데 그걸 덥석 먹어 버리니

시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.02.05 14:03

???: 사부님의 복수다

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.02.05 14:03
크리쳐맨

장룡:안죽었다 씹새야

미깡질렸어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.05 14:04
미깡질렸어

장룡 : 역시 광동 특급 암살자 비룡이군!

금각사지성탑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.02.05 14:06

뜨거워서 사망

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.05 14:04
BEST

시1벌 무슨 새우튀김이 아니라 복어튀김인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.05 14:04

한입만 먹어도 사람을 죽일 수 있는 암살튀김... 결혼은 하셨는지?

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.05 14:04

이 유머는 의외로 진실입니다. 과정이 많이 생략됐지만.

투명드래곤 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.02.05 14:05

그러게 결혼을 했어야지..ㅉㅉ

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.05 14:05

폭발사산!

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.02.05 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.05 14:05

화약 쓰는 요리사도 있었지

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.05 14:05
2편을향하여

그요리사가 요리에 ㅁㅇ 을 집어넣은 요리사죠

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.05 14:19

새우튀김에 백린이라도 넣었나...

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.05 14:06

저게 그 NTR당하고 여친한테 배신당한자의 말로가 맞나?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.05 14:07
루리웹-6942682108

NTR도 아니고 여친도 아닌게 첨부터 짝사랑 이었던거라

덱짜다제한간기루스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.05 14:19
덱짜다제한간기루스

아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.02.05 14:21

알레르기가 많이 심했네

이즈엘 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.05 14:08

새우 알러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미누소프 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.05 14:11

뭐야 저기에 독약을 풀었냐ㅡ 왜 사람이 죽어. 비룡 이 나쁜놈

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 14:17

저러니 그냥 중국이 중국한거 같잖아

야도란빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 14:17

결혼 안햇나보네

지엔N | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.02.05 14:23

그야 말로 암흑요리!

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.05 14:27
위로가기
황토색집 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:34
님강등 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:34
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:34
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:34
털박이76 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:33
Plant11 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:33
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:33
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:33
아라리아라리 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:33
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:31
루리웹-1031334528 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 07:31
엔믹스설윤아 | 추천 14 | 조회 1110 | 날짜 07:31
맘마통 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 07:31
전귀엽기라도하죠 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 07:30
얀티누스 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 07:30
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:30
이삭루리아 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 07:30
wizwiz | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 07:30
코로로코 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:30
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:29
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 07:29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 07:28
찌찌야 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 07:28
엔믹스설윤아 | 추천 34 | 조회 2345 | 날짜 07:28
스프로울 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:28
칸유대위 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 07:27
네리소나 | 추천 17 | 조회 2405 | 날짜 07:26
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 07:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST