본문

[유머] 한국 관광에서 색다른 경험하기

일시 추천 조회 20691 댓글수 17

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.05 15:34
BEST
SK가 사우스코리아구나... 생각없이 보다가 sk와이번즈 4시즌 야구실력인줄 알았네 이게뭐지? 했다
피자고추참치 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.02.05 15:38
BEST
봄 여어어어어르르으음 갈 겨어어어어어우우우우울
오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:39
BEST
이거 한국인이 왜국 커뮤가서 올린거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.05 15:38
BEST
아ㅋㅋㅋ 나약한 궁녀들은 다 얼어죽었다고ㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:38
BEST
젊으니까 가능한거지ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:41
BEST
봄! 여어어어어어어어어어어르으으으으으으으음! 가ㅇ겨어어어어어어어어어어우우우우우우우우울!
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.05 15:38
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.05 15:34
BEST
holysaya

이거 한국인이 왜국 커뮤가서 올린거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.05 15:38
BEST
holysaya

SK가 사우스코리아구나... 생각없이 보다가 sk와이번즈 4시즌 야구실력인줄 알았네 이게뭐지? 했다

피자고추참치 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.02.05 15:38
BEST
holysaya

봄 여어어어어르르으음 갈 겨어어어어어우우우우울

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:39
끼토성화

그거 같은데? 존나 더운 여름하고 존나 추운 겨울 드립

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.05 15:39
끼토성화

보통은 그렇지. 사계절이 한국에만있는것도아니고 특정계절이 짧은것도 한국만 그런게아니라서 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.05 15:45
holysaya

오류가 있네 spri 이겠지

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.05 16:04

저건 자발적 고문 아니냐;;

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.05 15:38
BEST

아ㅋㅋㅋ 나약한 궁녀들은 다 얼어죽었다고ㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:38
BEST

봄! 여어어어어어어어어어어르으으으으으으으음! 가ㅇ겨어어어어어어어어어어우우우우우우우우울!

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.05 15:38
Lipins7809

군대에 있으면 확 느끼지. 봄은 일주일이고 길어야 2주. 가을은 일주일이고 길어야 2주. 나머지는 죄다 겨울 아니면 여름...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.02.05 15:40

인사동쪽 근무하는데 ㄹㅇ 나는 추워 디질것 같은데 한복 입고 꺄르륵 하는 애들 많이 보임..

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.05 15:40
BEST
루리웹-9230898595

젊으니까 가능한거지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 15:41

조상님들도 버텼는데 못 버티겠냐고 ㄹㅇㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.05 15:40

챌린지인가 보상은 뭐주지

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.05 15:43

와 한국인도 못 하는 걸,...

Mr_Pink | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.05 15:51

저 날씨엔 좀 예쁜 볼끼 세트로 넣어줘야 할 듯.

keymoonsun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.05 19:26
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:02
Misaka Mikoto | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:02
Ehem | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:02
홀리주작 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:02
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:02
Mystica | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:02
친친과망고 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:02
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:01
이치죠 미치루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:01
루리웹-12345678910 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 18:01
이나맞음 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 18:01
루나이트 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 18:01
메시아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:01
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:01
미스틱케이지 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 18:01
김이다 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 18:01
황토색집 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:01
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:01
제철방어썰기 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:00
uspinme | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:00
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:00
           | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 18:00
Apple Paymon | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 18:00
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:00
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:00
굳건이  | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:00
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 18:00
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST