본문

[유머] 스타 시네마틱 영상 볼때마다 불편한거

일시 추천 조회 27366 댓글수 33

0 분리수거

BEST
실제로는 30초다
루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.05 16:22
BEST
해처리 짓는게 1분40촌데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.05 16:25
BEST
일반적으로 게임할땐 가장빠름으로 돌리니 더 빠르기도 하지
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.05 16:24
BEST
90초면 프사기소리가 왜나옴 ㄹㅇㅋㅋ
에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.05 16:24
BEST
90초면 누가 토스함 ㅋㅋㅋ
FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.02.05 16:25
BEST
연결체가 100초야 시벌놈앜ㅌㅋ
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 16:27
BEST
보통기준이 30초임ㅋㅋㅋㅋ
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.05 16:28
BEST

실제로는 30초다

루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.05 16:22
BEST
루리웹-6101865829

일반적으로 게임할땐 가장빠름으로 돌리니 더 빠르기도 하지

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.05 16:24
루리웹-6101865829

스타2 기준으로 매우 빠름이면 18초까지 걸린다굿

루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.05 16:26
서유혼

게임속도 보통이면 몇초걸림?

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.05 16:27
법정기준일

보통기준이 30초임

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.05 16:28
서유혼

아 그렇군

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.05 16:29
BEST

90초면 프사기소리가 왜나옴 ㄹㅇㅋㅋ

에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.05 16:24
BEST 에이에이뭉

해처리 짓는게 1분40촌데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.05 16:25
BEST

90초면 누가 토스함 ㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.02.05 16:25

넥서스 급으로 오래 걸리면 누가하냐

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.05 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.02.05 16:25

방금 누가올려서 봤는데 아칸 합체하는거 훨씬 오래걸리지않음?ㅋㅋ 영상에선 몇초만에 끝나던데

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.02.05 16:26
루리웹-2643100183

스2 매우빠름 기준 파일런 24초 집정관 8초

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.05 16:27

더오래 걸림 사실 인게임이랑 딱맞췄으면 진짜 개지리긴하겠지만 스타1때부터 원래설정이랑 인게임설정이랑 매칭시켜두지않았던지라...

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.02.05 16:27

그거 강등 당하는 거라 그럼

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.05 16:27
BEST

연결체가 100초야 시벌놈앜ㅌㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 16:27

평소게임플레이를 매우빠름으로 돌려서하니깐 보통으로하면 90초나오나?

오미자만세 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.05 16:27
BEST 오미자만세

보통기준이 30초임ㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.05 16:28
오오조라스바루

보통기준30초면 저건 완전 날조자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.05 16:29
오미자만세

난 그래서 스1은 파일런 90초걸린갑다 했었음 스2해봤으면 저게 말이 안되는거라 ㅋㅋㅋㅋ

조이콘 | (IP보기클릭)72.199.***.*** | 23.02.05 16:33

저래서 플토가 약함 플토 상향좀

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.05 16:27

저거 뭐하는 씹새냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.05 16:28

파일런 3중첩

긔여운짤조아해오 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.05 16:28

파일럿 건설 완료될때 박력 오지더라

밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.05 16:29

90초면 최종테크 유닛이랑 맞먹지않나ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.05 16:31

60초면 전략시뮬게임에선 천지를 뒤집을 수 있는 시간이죠

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.05 16:32

게임속도를 좀 많이 낮췄나보지...

응답없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 16:32

뭐라고 실제는 30초도 안걸린다고? 10사기네

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.05 16:33

역시 프사기, 파일런 소환속도 90초로 만들어서 너프해야겠네

루리웹-1917880052 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.05 16:34

보통 날빌 아니면 13분에서 20분 걸리지 않음? 게임 한판에 13분에서 20분이 걸리는데 90초면 프로토스 유닛 능력치 2배로 만들어줘야될거 같은데.

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.05 16:35

시간 표시 기준도 [매우빠름] = 현실시간 이렇게 바뀐지 좀 된 걸로 아는데

무냥이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.02.05 16:37

파일런 소환이 90초면 마린이든 저글링이든 초반러시 달리면 막을 방도가 없지ㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.05 16:42

파일런 90초면 배럭, 스포닝 풀은 3분 걸리겠다 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:25
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:49
멀리까지가보자 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 15:49
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:49
Eunuch | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:49
람쥐싼다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:49
아르카딘 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:49
pkjchpak | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:49
개돌이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:49
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:49
테카맨 블레이드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:49
루미믹 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:49
st_freedom | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:49
方外士 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 15:49
std414 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:48
정체불명1 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 15:48
사신군 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:48
고독한게이(머) | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 15:48
Theobrobine | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:48
독희벋으 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:48
기관총사수 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:48
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:48
배니시드 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 15:48
깔롱디지네 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:48
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:48
날개비상 | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 15:48
글라우릉의재앙 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:48
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:48
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST