본문

[게임] 원신) 아니 ㅋㅋㅋㅋ봉인석 여기다 두면 어떻게 알아 ㅋㅋ

일시 추천 조회 12965 댓글수 23

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 다들 저기에 한번씩 해맴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.02.05 17:13
BEST
근데도 별 말 없는 이유는 먼저 겪은 입장에서 뒤에 겪을 녀석들을 보고 웃을 수 있기 때문이겠지
죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:14
BEST
저거 나도 좀 헤맸다 ㅋㅋ
HaMoYeah | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.05 17:14
BEST

빅데이터를 통해 유저들이 제일 꼴받을장소를 추측해 넣어놓았습니다
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.05 17:16
BEST
그게 원신의 악랄함이다
들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.05 17:11
BEST
자연스럽지 않아? 저거 첨에 보고나서.. 잠깐 ??? 하고 올라가보니 맞더라...
도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.02.05 17:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 웃을거야!
Dr.BB | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 23.02.05 17:16
BEST

그게 원신의 악랄함이다

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.05 17:11

왜 이래 아마추어같이

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.05 17:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 다들 저기에 한번씩 해맴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.02.05 17:13
BEST

자연스럽지 않아? 저거 첨에 보고나서.. 잠깐 ??? 하고 올라가보니 맞더라...

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.02.05 17:13

솔직히 존나 꼴받음

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:13
BEST
죄수번호구분힘들어서바꿈

근데도 별 말 없는 이유는 먼저 겪은 입장에서 뒤에 겪을 녀석들을 보고 웃을 수 있기 때문이겠지

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:14
BEST 죄수번호구분힘들어서바꿈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 웃을거야!

Dr.BB | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 23.02.05 17:16
BEST

저거 나도 좀 헤맸다 ㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.05 17:14

나도 황당했다

유배당했다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.05 17:15

하드함을 추구하는 유저와 가볍게 즐기는걸 추구하는 유저를 만족시키기 위한 결과물...

루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.05 17:15
루리웹-9767040737

유비쉑들에게 단련됬다면 그리 하드한건 또 아님

야도란빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:23
BEST

빅데이터를 통해 유저들이 제일 꼴받을장소를 추측해 넣어놓았습니다

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.05 17:16

이거 ㄹㅇ 한참 찾다가 얼탱이가 없어서 ㅋㅋㅋ

Comma, | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.02.05 17:17
Comma,

아니 근데 진짜 생각할수록 어이가 없는게 텐트 안에 있는거? 누가 줏어온 애착 석판일 수도 있으니 그럴 수 있음 캠프의 물자 사이에 있는거? 짐 정리 귀찮아서 그냥 뒀을수도 있으니 그럴 수 있음 어디에 대충 놓여있는거? 석판은 무거우니 대충 아무데나 버려둘 수 있음 근데 벽에 냅다 박아둔건 도저히 이해 할 수 없음 어떤 ㅁㅁ가 그걸 굳이 정성스레 벽에 박아뒀냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:21

이거 보고 어이가없어서 진자 ㅋㅋㅋ

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.05 17:18

나는 저거 두시간은 못찾음 내 상상력 부족에 얼탱이가 없었음

쿠라오빠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.02.05 17:19

나도 이거 못찾다가 결국 유게이들이 알려줘서 찾음 ㅋㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.05 17:22

ㄹㅇ 그냥 장식품인가 했더니 시벌 석판이었음 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.02.05 17:23

알하이탐 : 하지만 나는 적왕이라서 바로 찾았다 ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.05 17:27

퍼즐이 점점 복잡해지기만하고 노잼되서 난 저거 하다 포기함

루리웹-09074523857 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.05 17:40

저것도 있고 불 붙여서 상자 불러오는 횃불도 엄청 찾기 힘들게 해 놨더라 원소 시야 안 켰으면 못 찾았음

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.02.05 17:45

나도 한 30분은 찾은거 같음 진짜 개짜증났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.02.05 17:52

저거 물에 반쯤 잠긴상태로 벽에 바닥 가까이 박힌거도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NARIKRI | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.05 19:06
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 20:25
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:25
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:25
극극심해어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:24
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:24
담백한버터 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:24
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:24
Theunissen | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:24
새벽늑대 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:24
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:24
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:24
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:24
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:24
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:24
팬티2장 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:24
루나이트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:24
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:24
로리섹돌왕국 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 20:23
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 20:23
mapaz | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:23
나오 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 20:23
백흑 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:23
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:23
남파근첩 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:23
Ygolonac | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 20:23
얼음少女 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST