본문

[유머] 저는 HTML 프로그래머 입니다.

일시 추천 조회 20153 댓글수 30

0 분리수거

BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.05 17:20
BEST
반가워요 저는 엑셀프로그래머입니다
루리웹-1766999632 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.02.05 17:25
BEST

황토색집 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 23.02.05 17:24
BEST
평생 도망자지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 돈 존내 끌어모아서 도주나 하고 참 ㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.05 17:25
BEST
엑셀은 진짜 안에 VBA 탑재해서 프로그래밍 가능하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 게임도 만들고 할거 다하는데
딕네임 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.05 17:26
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.05 17:26
BEST

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.05 17:25
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.05 17:20
BEST
지라스

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.05 17:25
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.02.05 17:22

쟤는 과연 마지막까지 않잡힐까

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.02.05 17:23
사랑을 담아서D.VA

누구에게 잡히느냐가 문제지

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:26
BEST

황토색집 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 23.02.05 17:24
황토색집

뭐임 이거? ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.05 17:26
황토색집

와 저걸 한손으로 하고 있네 삐끗하면 대참사인데 ㄷㄷ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.05 17:31
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

이게 풋잡으로 단련된 악력이란거임

소신발언 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.05 17:36

어디어디숨었니

| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.02.05 17:24

그러고보니 소식이 쏙 하고 들어갔네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.02.05 17:24
루리웹-6885585758

어디 동유럽으로 갔다고 들었는데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.02.05 17:25
BEST

평생 도망자지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 돈 존내 끌어모아서 도주나 하고 참 ㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.05 17:25

그래서 따끈따끈한 소식 가져옴 https://www.hankyung.com/finance/article/202302032750B

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.05 17:26
TopSpoiler

아 돈 많~구나

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.05 17:31
BEST

반가워요 저는 엑셀프로그래머입니다

루리웹-1766999632 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.02.05 17:25
BEST
루리웹-1766999632

엑셀은 진짜 안에 VBA 탑재해서 프로그래밍 가능하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 게임도 만들고 할거 다하는데

딕네임 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.05 17:26

액셀은 맞아

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.02.05 17:28

반갑습니다 저는 블루프린트 프로그래머입니다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.05 17:43

엑셀프로그래밍은 의외로가능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인트라넷에 어떤애가 엑셀로 금붕어키우기게임 만든거 의외로 시간 잘 가게해줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.02.05 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

다이얏호~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.05 17:26

머리에 현상금 걸렸다 카던데

부리쟁이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.05 17:26

반가워요 저는 루리웹 댓글 프로그래머입니다

루리웹-1917880052 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.05 17:26
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.02.05 17:26

반가워요 저는 영어 프로그래머에요

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.05 17:28
디시 

프론트도 할 줄 알고요 백도 할 줄 알고요 모바일도 할 줄 알고요 Js는 변태가 맞는거 같아...

루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.05 17:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

예시로 HTML5를 가져오면 프로그래밍 언어가 맞아서 할말이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.05 17:55

아직 살아있어?

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.05 17:32

월간조선이 극찬한 천재

철풍 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.05 17:34
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.05 17:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST