본문

[애니/만화] 슬램덩크) ???: 이건 부러진 걸레의 몫!

일시 추천 조회 21959 댓글수 28

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 틈마다 개그 들어가는게 재밌더라
다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.05 17:28
BEST
아 아무튼 니가 갚으라고 ㅋㅋㅋ
헬리캐리어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:28
BEST
이건 서태웅이 몫(톡)
Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.05 17:28
BEST
작가 후기 : 정상인이 한명도 나오지 않는 만화를 그리고 싶었다.
Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.05 17:32
BEST
원래 패전국에게 모든걸 물리는게 전통이였지ㅋㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.05 17:30
BEST
백호 이장면 ㅈㄴ 사이다임 아주 파괴신이여
나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.05 17:29
BEST
이건 서태웅 몫 (찰싹)
므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.02.05 17:28
BEST

아 아무튼 니가 갚으라고 ㅋㅋㅋ

헬리캐리어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:28

철이

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 17:28
BEST

이건 서태웅이 몫(톡)

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.05 17:28
BEST

이건 서태웅 몫 (찰싹)

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.02.05 17:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 틈마다 개그 들어가는게 재밌더라

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.05 17:28
다세포됨

강백호 : 네놈들 때문에 지각 확정이잖아 영걸 일당 : 이미 3시간이나 지각했잖아!!

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.05 17:30

백호 : 네가 걸레를 부러뜨려야하는 상황을 만든 몫이다!!!

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.05 17:29
BEST

백호 이장면 ㅈㄴ 사이다임 아주 파괴신이여

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.05 17:29

닥치고 맞으라고 ㅋㅋㅋㅋ

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.05 17:30
달이차오르냐잘까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.05 17:31
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.05 17:30
스파르타쿠스

이만화 결말 진짜 어마어마하더라

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.05 17:30
BEST
달이차오르냐잘까

작가 후기 : 정상인이 한명도 나오지 않는 만화를 그리고 싶었다.

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.05 17:32
달이차오르냐잘까

뭔만화임??

Cleasky | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.02.05 17:33
Cleasky

연애 만환데.. 짤이 여친이고 남주랑 나오는데 키스 이상 절대 못하게 하던가 그럴거임 그러다 딴남자랑 원나잇 하는데 결국 그 원나잇 상대랑은 계속 떢치면서 남주랑만은 안해줌 개빡친 남주가 여주 죽이려다 실패-이걸 원나잇 상대가 막음 자포자기한 남주가 전철에 뛰어내리려는데 여주가 씨익 웃음 원나잇 상대가 식겁해서 막음

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.05 17:34
달이차오르냐잘까

어....음...

Cleasky | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.02.05 17:37
달이차오르냐잘까

엥??????????????

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.02.05 17:39
스파르타쿠스

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.02.05 18:28
BEST

원래 패전국에게 모든걸 물리는게 전통이였지ㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.05 17:30
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 17:30

이러한 자세의 표본 그 자체로군

투명드래곤 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.02.05 17:31

이게 뭐라고 그리 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.05 17:32

따져봤자 따지는 몫이 늘 뿐입니다

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.05 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.02.05 17:33

저 양아치도 나름 의리파더라

우즈라일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.05 17:46

맞는 녀석의 존나 진지한 표정 + 대사 끝까지 하지도 못한게 ㄹㅇ 개그 포인트

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.02.05 17:47

슬램덩크 이후 작품들은 너무 진지해져서 아쉬움 개그도 좋았는데

Darth Homer | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.05 17:52

조용히 수습하면 된다고 했지만 결국 두놈다 수습못함 ㅋㅋ. 호열이랑 영걸이가 말을 맞춘덕에 해결되긴 했지 백호랑 대만이는 친굴 잘뒀어

루리웹-1400562785 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.05 17:59
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:19
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:18
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:18
홀리주작 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:18
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:18
오빠시계 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:18
Nuka-World | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:18
Gzest | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:18
ElderCat | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:18
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 10:18
BeWith | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:18
이사령 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:17
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:17
갓지기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:17
사신군 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:17
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 10:17
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:17
Chn4m | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:17
Lota | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:17
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:17
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:17
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 10:16
야황 육손 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:16
친친과망고 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:16
좌절중orz | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:16
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:16
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST