본문

[유머] 철권) 대회 도중 ps4 오류 터짐

일시 추천 조회 17643 댓글수 26

0 분리수거

BEST
정보) 지금 대회는 PS4로 진행하고 있다. 인풋렉 때문에 각국 대표인데 잡기풀기도 실패하는 상황이 벌어지고 있다. PC놔두고 저게 뭐하는건지. 🤦‍♂️
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.02.05 22:36
BEST
저것땜시 이번년부터 PC로 하는겐가
아루아스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.05 22:25
BEST
예전부터 플스 환경 악명이 자자했는데 뭔 공평?
렛츠엘도라포 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.02.05 22:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 22:23
BEST
걍 스팀판으로 하지 이상하게 플스판으로 하더라
김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.02.05 22:33
BEST
머야 상대선수 루리웹들어간줄 ㅋㅋㅋㅋ
leonheart8 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.05 22:25
BEST
PS5로 했어야지 ㅋㅋㅋ
no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.05 22:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 22:23

레전드

Pochinki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.05 22:24

어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.05 22:25
BEST

저것땜시 이번년부터 PC로 하는겐가

아루아스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.05 22:25
아루아스

흠...플스 4의 안정성에 타격이...

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.05 22:35
BEST

머야 상대선수 루리웹들어간줄 ㅋㅋㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.05 22:25

상대선수 인터넷 반응보고싶었나보다 ㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.05 22:26
BEST

PS5로 했어야지 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.05 22:33
BEST

걍 스팀판으로 하지 이상하게 플스판으로 하더라

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.02.05 22:33
김법사

킹치만...플스판이 젤 편하긴 하잖음...공평한 환경...

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.05 22:36
BEST
옥탑방우와기

예전부터 플스 환경 악명이 자자했는데 뭔 공평?

렛츠엘도라포 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.02.05 22:39
렛츠엘도라포

아니 걍 잘 돌아갈 거라는 가정하에서...ㅋㅋ;

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.05 22:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Certified.

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.05 22:41
렛츠엘도라포

공평하게 다 나쁨

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.05 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.02.05 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.05 22:34
BEST

정보) 지금 대회는 PS4로 진행하고 있다. 인풋렉 때문에 각국 대표인데 잡기풀기도 실패하는 상황이 벌어지고 있다. PC놔두고 저게 뭐하는건지. 🤦‍♂️

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.02.05 22:36
@Crash@

플4프로 한대로 로컬대전아님? 철권 플스판에 인풋렉 문제가있는거면 문제긴한데

castitatis | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.05 22:47
@Crash@

로컬에 인풋렉이 있어요?

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.05 22:48
Ka-ye

피시 하고 플스 반응차이 있다고 하고함

Rose | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.02.05 22:51

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.05 22:39

내가 플4 4년인가 5년인가 쓰면서 파란화면 딱 한번본거같은데 저게 저기서 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 22:43

pc랑 ps4 감각도 좀 달라서 대회하기전에 적응연습도 하던데 걍 pc 쓰지 ㄹㅇ

LeⅩ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.02.05 22:44

플스하는 이유 소니가 스폰서라서 다른이유는 컨트롤러 호환성때문

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.02.05 22:48

ps5를 안구하나?

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.05 23:16
위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:56
여 월 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:56
보로버라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:56
 이모씨  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:56
kimmc | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:56
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:56
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:56
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:56
을오징어 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:56
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:56
야바이리스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:56
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:56
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:55
ㅎㄴㅂㄹ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:55
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:55
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:55
사슴. | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:55
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:55
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:55
jay | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:55
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:55
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:55
산중늪. | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:55
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:55
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:55
카우카울(cucul)35P | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 21:55
휴먼버거 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:55
昨日 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST