본문

[유머] HBO판 기생충에 기대하는것

일시 추천 조회 29268 댓글수 43

2 분리수거

BEST
하지만 미국 극작가들은 의미없고 지루하고 쓸데없이 민망한 ㅅㅅ씬 안넣으면 죽는 병이 있는걸!
Wing:Breath | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.06 02:35
BEST
왜 이 지1랄인가 했는데 HBO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.06 02:36
BEST
얼마 전에 유게에서도 화제된 더 라스트 오브 게이셐스 3화가 HBO 드라마
mang-001 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.06 02:42
BEST
HBO MAX가 아니라 HBO SE1X로 이름을 바꿔야
호바밧박사 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.06 02:35
BEST
스파르타쿠스 진짜 재밌게 본 사람 글인가보네
코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.06 02:39
BEST
긴섹충
조철왕 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.06 02:39
BEST

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.06 02:36
BEST

HBO MAX가 아니라 HBO SE1X로 이름을 바꿔야

호바밧박사 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.06 02:35
호바밧박사

바꾸고 기정이랑 운전기사 씬도 추가해줘 독일 부부꺼는 넣지 말고

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 23.02.06 03:02
호바밧박사

HBO MAXIM

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.06 03:12
BEST

하지만 미국 극작가들은 의미없고 지루하고 쓸데없이 민망한 ㅅㅅ씬 안넣으면 죽는 병이 있는걸!

Wing:Breath | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.06 02:35
Wing:Breath

(주방에서 사과 농담ㅁㅁ기하며 웃다가 정색하더니 그대로 키스하면서 베드씬)

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 02:41
Wing:Breath

우리나라 작가들이 아무리 욕을 처먹어도 기어코 로맨스랑 신파를 집어넣는 병이 있는 거랑 같구나!

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.06 04:14

기생충이 아니고 성교충이였고

나니아니르 | (IP보기클릭)126.48.***.*** | 23.02.06 02:35

스파르타쿠의 추억 ㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.06 02:36
BEST

왜 이 지1랄인가 했는데 HBO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.06 02:36
BEST

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.02.06 02:36

진짜 저 정도로 나오냐? ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.06 02:37
A·A·A

암만 매니아층에서 진절머리쳐도 무의미한 ㅅㅅ씬 한방에 시청률이 유의미한 상승곡선을 찍으니까.. 한국작가들이 신파 낭낭하게 넣던것처럼 미국작가들은 ㅅㅅ 낭낭하게 넣는거지 뭐

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.06 02:40
A·A·A

흔한 상투어구인 폭력성 선정성 잔인성이란 단어가 HBO 제작 후방 드라마들에선 ㄹㅇ임 ㅋㅋ 근래에 핫했던 왕좌의 게임만 해도 남자배우의 성기노출, 조연급이라지만 여자배우의 전라에 정면샷 음모노출까지 있었지

상큼발랄ㄹ라이카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.06 02:41
A·A·A

hbo드라마라고 전부 다 기섹승섹전섹결섹은 아닌데 그냥 전화만 받아도 되는 씬에서 스트리퍼랑 셱쓰하는 아저씨가 뒷배경처럼 자연스럽게?존재하고 있거나 화면전환 했더니 사무실에서 별거 아닌 듯 쎽쓰하고 있다가 바지만 추스르고 자연스럽게 다음 대사 한다거나 그런게 좀 있음ㅋㅋㅋㅋ 유료+성인컨텐츠로 유명한 채널이다보니ㅋㅋㅋㅋ

멘탈바사삭 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.06 02:49
BEST

긴섹충

조철왕 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.06 02:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.06 02:39
BEST

스파르타쿠스 진짜 재밌게 본 사람 글인가보네

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.06 02:39

그래도 HBO?거기는 동성색스는 잘 안넣는곳인가봐?

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.06 02:39
BEST
오하오

얼마 전에 유게에서도 화제된 더 라스트 오브 게이셐스 3화가 HBO 드라마

mang-001 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.06 02:42
오하오

HBO는 가리는 게 없음.

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.06 02:43
오하오

OZ라고 감옥 배경 고전hbo드라마가 있는데 동성 강1간 동성과의 진지한 사랑 집착 얀데레 다 나옴ㅋㅋ

멘탈바사삭 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.06 02:51

HBO가 도대체 어떻길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 23.02.06 02:40
사과태엽여우

유료 채널이라서 성적 수위는 미국 방송 채널 중 가장 높은 걸로 미국에서도 유명한. 가슴은 기본이고 성기 노출도 버젓히 하지.

아슈트카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.06 02:42
사과태엽여우

ㅆㅅ와 폭력 그 자체

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.02.06 02:55
사과태엽여우

유료 채널이다보니 폭력 선정성으로 유명ㅇㅇ제작비 쩔게 들어가는 드라마 많이 만드는 걸로도 유명하고 왕겜/체르노빌이나 밴드오브브라더스/제너레이션킬/더퍼시픽도 hbo거

멘탈바사삭 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.06 02:56
멘탈바사삭

오오 설명 고마워

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.02.06 03:03

미제 함-바-가- 가 된 기생충

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.06 02:40

아주 쎆스에 진심이여 ㅋㅋ

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.06 02:40

섹수!!!

아슈트카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.06 02:41

HBO면 ㅆㅆ 걱정이 아니라 누가 사지 절단으로 죽나를 걱정해야 할 것 같은데 계단구르다가 머리 터져죽고 피 철철 흐르는 기생충이 나올지도

Kwisatz Haderach | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.02.06 02:41

혹시... 쎾쓰를 해본적이 없어요?

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.02.06 02:43
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.06 02:49

왕자지의 게임 안나오나?

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.06 02:50

그치만 다양한 인종과 외모 다운그레이드가 기본 옵션이라고 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.06 02:50

역시 이게 HBO지! 폭력은 이미 원작에서 모두 봤으니 필요 없다고!

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.02.06 02:54

기우랑 다혜의 ㅅㅅ는 나오면 큰일난다구 그보다 이거 그냥 일본 av버전 수준 아님?ㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 02:58

스파르타쿠스 보다 왔어?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.06 03:21

기우 다혜는 불가능할 듯 미성년자랑 성년이라

dong4124 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.02.06 03:22

저럴꺼면 기생충 av를 찍는게 낫지 않겠어?

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.06 03:27

HBO라면... 가능성이 있어

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.06 03:29

아. .음란마귀 최고점 찍은 변태 세끼인가... 하고 내리다가 HBO보니까 , 바로 납득되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카다즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.06 03:34

9번은 범죄인데수...

고독한게이(머) | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.02.06 03:46

왕좌의 게임 때도 갑툭튀 똘똘이 같은 거 진짜 중세 느낌이 나서 좋긴 했는데... 시벌 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 23.02.06 03:56
위로가기
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:40
142sP | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:40
고로롱고롱 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 00:40
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:39
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:39
친친과망고 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:39
0M0) | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 00:39
PpangKkaru | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:39
wizwiz | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:39
코도모 드래곤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:38
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:38
출수량조절 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 00:38
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:38
흑강진유 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:38
섬고냥이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:38
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:38
루리웹-3323560196 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:38
매실맥주 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 00:38
배금주의자 | 추천 12 | 조회 110 | 날짜 00:37
Fever | 추천 17 | 조회 459 | 날짜 00:37
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 00:37
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:37
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:37
키비테 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:37
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 00:37
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:37
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:37
루리웹-9853299938 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST