본문

[유머] 자기 실수를 미친듯이 치워내는 김민재

일시 추천 조회 35041 댓글수 28

1 분리수거

BEST
뭔 축구로 핑퐁을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 23.02.06 04:01
BEST
수비할 거리가 없으면 만들어서 한다 창조수비
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.06 04:03
BEST
김민재 아트록스 폼 미쳤다
렛츠엘도라포 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.02.06 04:04
BEST
잘한다를 넘어서서 진짜 지독할 정도다 ㄷㄷ
NatumnMarnda | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 04:04
BEST
진짜 한국인 최초로 레바뮌을 들어간다면 그건 김민재일거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.06 04:01
BEST
적팀 공격수 입장에서는 어이가 없겠넼ㅋㅋㅋ
Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.02.06 04:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 탑라이너 혼자 빡캐리할때 느낌 나네
팩트폭격기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.06 04:05
BEST

뭔 축구로 핑퐁을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 23.02.06 04:01
BEST

진짜 한국인 최초로 레바뮌을 들어간다면 그건 김민재일거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.06 04:01
Rosen Kranz

작은 정우영 뮌헨 1군 뛴적 있지않아요?

차가운눈 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.06 04:19
차가운눈

그러네... 한경기도 못뛴거로 기억하고있엇는데 챔스랑 리그에서 교체로 2경기 뛰고 프라이부르크 이적했엇구나

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.06 04:22
Rosen Kranz

민재같은 선수는 팀컬러상 바르샤가 제일 어울리는데 솔직히 진짜 여기만큼은 안갔음 싶음...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.06 04:54
dix

메시있는 바르사도 아니고..

무과금정사 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.16 04:25
BEST

수비할 거리가 없으면 만들어서 한다 창조수비

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.06 04:03
BEST

김민재 아트록스 폼 미쳤다

렛츠엘도라포 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.02.06 04:04
BEST
렛츠엘도라포

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 탑라이너 혼자 빡캐리할때 느낌 나네

팩트폭격기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.06 04:05
렛츠엘도라포

근데 왜 아트록스지 닮긴 다리우스 닮았는데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.06 04:39
팩트폭격기

세계수시절 마오카이 보는기분

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.02.06 04:43
유기농슈크림

아트록스 장인중에 김민재라고 동명이인 있어서 그럼

Hm.www | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.02.06 04:45
BEST

잘한다를 넘어서서 진짜 지독할 정도다 ㄷㄷ

NatumnMarnda | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 04:04

핀볼도 아니고ㅋㅋㅋㅌㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 04:05

아니 무슨 수비수가 혼자인가 혼자서 다 막네

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.06 04:06

수비수가 개인기가 필요한 포지션인걸 지금 알았네 ㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.06 04:07

심심해서 수비할 이유를 만드는 남자 ㄷㄷ

천사지기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.02.06 04:07
BEST

적팀 공격수 입장에서는 어이가 없겠넼ㅋㅋㅋ

Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.02.06 04:07

쟤는 진짜 볼때마다 괴물임 레바뮌 빨리 데려가라 PL은 오지마라 무서우니까

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.02.06 04:10

ㅋㅋ 찣었네 ㅋㅋ 무슨 장판파장비도 아니고 ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 04:10

와 몇번을 막는겨

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.02.06 04:20

마지막엔 남의 실수도 커버해주는데

도벨메이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 04:27

오늘 저기에 감동받은 팬들 늘었던데

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.06 04:36

저렇게 막으면 진짜 상대팀은 돌아버릴려고 하겠다 ㄷㄷ 그나저나 오늘 토트넘이 맨시티를 1:0으로 이김 어떻게 이겼는지 매우 궁금해짐

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.06 04:39

김민재도 답답하겠다 공을 줘도 앞으로 나가지를 못하니까

쁘띠스머프쨩 | (IP보기클릭)91.170.***.*** | 23.02.06 04:46
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.02.06 04:51

중국 갈때만해도 걱정 많이 했는데 오히려 거기서 미친성장을 했어

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.06 04:54

세 번째 이후로는 자기 실수라고 하기에도 뭐한대

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST