본문

[유머] @) ChatGPT 한테 아이돌마스터 물어봄

일시 추천 조회 14809 댓글수 19

0 분리수거

BEST

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.06 06:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키나와 무시하지 말란말이다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 06:24
BEST
AI성능 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fluttershy | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.06 06:37
BEST
얘는 진짜다
우주에아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 06:27
BEST
난 가나하 히비키 하면 고대에서 벌어진 현수막 쟁탈전이 생각남… 목발… 카이저 소제…
Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.06 06:45
BEST
할머니 할아버지의 원수!
Clausius1865 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.06 06:36
BEST
제롱되는 버전에 따라 다를수 있다자너 그 달리기할때 기준인가봩ㅋ
네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.06 06:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.02.06 06:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키나와 무시하지 말란말이다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 06:24
BEST

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.06 06:24
BEST
기회를위기로

할머니 할아버지의 원수!

Clausius1865 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.06 06:36
기회를위기로

각시탈 브금 ON

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.06 06:53
BEST

제롱되는 버전에 따라 다를수 있다자너 그 달리기할때 기준인가봩ㅋ

네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.06 06:24
BEST

얘는 진짜다

우주에아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 06:27

무슨 일이 일어난거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점소이 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.02.06 06:33
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.02.06 06:34

내 최애 히비키 어디갔냐고!!!!!

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.06 06:36
BEST

AI성능 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.06 06:37

얘 틀린거 몇번 지적하면 스레드 새로 파도 답변 안해주더라. 힌참 뒤에나 애매모호하게 답변해줌.

westtree17 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.06 06:43

성능확실하고

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 06:44
BEST

난 가나하 히비키 하면 고대에서 벌어진 현수막 쟁탈전이 생각남… 목발… 카이저 소제…

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.06 06:45
Insanus

아조씨...

다삶 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.02.06 06:46

타카네도 없으면 이해하겠는데 타카네는 넣고 히비키가 있다는건

훈방조치 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.02.06 07:04

히비키 왕따밈까지 이해한 ai ㅋㅋㅋㅋ

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.06 07:06
gunpowder06 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.06 07:19

조교시켜야 함

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.06 08:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST