본문

[유머] DC)흑역사 실시간 직관하는 뱃신.jpg

일시 추천 조회 24894 댓글수 31

0 분리수거

#DC

BEST
진짜 찐다
칼프란츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 09:23
BEST

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.06 09:24
BEST

순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:28
BEST

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:30
BEST

겜일지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.06 09:29
BEST
쟤 진짜 쩐다고 생각해서 그런거라던데
지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:30
BEST
막 나는 할 수 있다 크게 외치는거마냥 ㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:46
BEST

진짜 찐다

칼프란츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 09:23
BEST

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.06 09:24
사기노미야 이스미

ㅋㅋㅋㅋ 예고편에서 이렇게 번역하고 욕 오지게 먹었지

예상 덧글 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.02.06 09:49

그걸 또 찍어놨냐 ㅋㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.02.06 09:28
BEST

순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:28
순금가면

배트-어리

한화이글스에화나요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.02.06 09:28
순금가면

뱃-테리

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.02.06 09:29
BEST
순금가면

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:30
순금가면

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.06 09:32

흑역사라길래 부모님 죽는 거 다른 시점으로 직관(타임 패러독스 때문에 개입할 수 없음) 인 줄 알았는데

한화이글스에화나요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.02.06 09:28
한화이글스에화나요

배트맨은 자신이 사라져도 반드시 부르스 웨인의 부모님을구하려 할것이기 때문에 당분간은 나올일이 없을듯

평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.06 09:31

와 두고두고 써먹을 이야기거리 겟또다제

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.06 09:29
BEST

겜일지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.06 09:29
겜일지

트맨썬더!

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.06 09:34
BEST

쟤 진짜 쩐다고 생각해서 그런거라던데

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:30
지구별외계인

이거 맞댜

루리웹-6088192528 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.06 09:38

웬지 모르게 로버트 패틴슨을 닮은 뱃시

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.06 09:30

TAS에선 저게 비행선 매달려서 스케어크로우 환상보며 외친 말이었던가. 개간지였는데...

타마모의금타마 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.06 09:30

아 쩔긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.06 09:31

누구에게나미숙한시절은있다

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:32

블루비틀은 진짜 쩔어서 쩐다고 한 거 아님?ㅋㅋ

코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.06 09:37

배트유게이!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.02.06 09:44

제목이 뭐야?

헌터d | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 09:44

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.02.06 09:44

초창기다보니 힘들고 현타오니까 옥상에서 소리 한번 치면서 마음 다잡은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:45
BEST
주땡1

막 나는 할 수 있다 크게 외치는거마냥 ㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 09:46

관객들 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 간지나던ㅋㅋㅋㅋ오프닝잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시점을 달리보니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워머신 : (어쨌든 같은편이 되서 일하게 됬는데, 그 팀 리더에 대해 너무 심한 말은 못하겠고, 최대한 정중한 표현을 고민...)음... 그러니깐 바보로군? 네뷸릭스 : (고갤 들지 못하고).......끄덕

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.02.06 09:47

wnd2qud roatjddml wnddytjd

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.02.06 09:48

배트 - 간지

편의점커피맨 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.02.06 09:55

명대사지만 이젠 라이브로 못 들음....ㅠㅠ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 23.02.06 09:58

조커 : 자 이제 누가 정신병자지?

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.06 11:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST