본문

[유머] 아 ㅅㅂ 프롬겜 억까 ㅈ같네.gif

일시 추천 조회 33624 댓글수 45

0 분리수거

BEST
대충 생전 고인의 개쩌는 운을 보시겠습니다 짤
행운유수-화광- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 14:39
BEST
솔직히 몇회차를 해도 센의 고성은 억까구간이 맞다
오컬트마니아 | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 23.02.06 14:40
BEST
목숨만은 살려주지
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 14:39
BEST
게임이 진짜 너무 친절하다
1111(소총수) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 14:40
BEST
운이 몇겹으로 ㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.06 14:41
BEST
살려는 드릴게.
gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.06 14:43
BEST
이제 앞에 있는몹이 공격해서 절벽으로 떨어짐
노말맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 14:40
BEST

대충 생전 고인의 개쩌는 운을 보시겠습니다 짤

행운유수-화광- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 14:39
BEST

목숨만은 살려주지

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 14:39
BEST

이제 앞에 있는몹이 공격해서 절벽으로 떨어짐

노말맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 14:40
BEST

솔직히 몇회차를 해도 센의 고성은 억까구간이 맞다

오컬트마니아 | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 23.02.06 14:40
오컬트마니아

환장의 테마파크

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.06 14:45
BEST

게임이 진짜 너무 친절하다

1111(소총수) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 14:40

이걸?

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.06 14:41
BEST

운이 몇겹으로 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.06 14:41
BEST

살려는 드릴게.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.06 14:43

닥소1 여기서 접음..

운좋은바지 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.02.06 14:43

셴의 고성인가 저기 너무 싫었어 특히 외나무다리에 마법사가 마법쏘며 방해하던곳

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 14:44

저게 왜살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.06 14:44

저 뒤에 따라오는놈 다 죽이고 가면 안됨?

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.06 14:45
찡긋☆

좁은데서 나보다 리치 긴 몹이랑 맞다이까면 ㄹㅇ 운없으면 훅감

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 14:48
찡긋☆

쟤네도 함정에 죽게 되어 있어서 영상은 그거 노리려다 망한 거 같은데

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 14:50
찡긋☆

안전빵으로 가려면 하나씩 끌어내서 처리하고 가지. 근데 어쩌다 죽어서 부활하면 쟤들도 바로 살아나거든 ㅋㅋ

루리웹-1136785702 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.06 14:51
찡긋☆

벽이 좁아서 공격하면 칼이 팅기면서 역으로 당할수있음

잉큰이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 14:55
찌찌가머리보다커야합니다

내 보기엔 뒤에서 쫓아오니까 서둘러 도망가다 타이밍 꼬인듯

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 15:39

헐…. 저게 어떻게 되지?

긁고보니내차 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.02.06 14:46

이걸산다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 이걸 왜살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.02.06 14:49

어디선가 화살이 날아옴.

프라이머리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.06 14:49

일부러 저런거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.06 14:49

망자야????????

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 14:51

허구한날 떨어져서 죽고 살아도 아래있는 중형몹? 한테 개털리기만 했었는데 살수도 있었네?

휘여랑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.02.06 14:51

아니...저걸 저렇게 산다고???

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.06 14:52

방패가 번개저항 안달린거 보면 진짜 초짜인거 같기도 한데

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 14:53

센의 고성 다른 건 다 그러려니 하는데 화톳불 숨겨놓은게 너무 악의적인거 같음…

Kaizo Trap | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.06 14:54
Kaizo Trap

리얼 첨부터 끝까지 공략 보고 하게 만든 곳... 자존심이 상하고 나발이고 복창 터져서 견딜 수가 없었다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 병자들의 마을이 최고난이도가 아닌건데 ㅋㅋㅋㅋ

뉴욕자갈치 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.02.06 15:01
Kaizo Trap

공감ㅋㅋㅋ 씨벌 공 피하기랑 다른 함정은 당해서 알겠는데 화톳불 없어서 첨부터 다시 올라갔음ㅋㅋㅋ 나중에 공략보니 절벽 밑인가 있다는거보고 쌍욕나왔음ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.02.06 15:03
Kaizo Trap

근데 사실 철창 숏컷 열어 놓으면 화톳불 숨겨 놓은거랑 편의성이 비슷해서 있어도 숏컷 타고 다니게 되더라 화톳불 자체는 찾고 나서 겁나 충격 먹음 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.08 00:54

센고성 몇구간 빼면 쫄 잡는거 자체가 함정이라 맨주먹으로 한대 쳐서 살짝 밀고 틈새로 뛰는게 공략인데 저건 어떻게 살았냐

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.06 14:54

진짜 다크소울1을 노공략으로 하는 사람들은 엄청 존경스럽더라ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.02.06 14:57
kor_선무당

노공략으로 혼돈의 못자리... 오우 쉣

나가노하라 요이미야 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.02.06 14:58

나는 화염폭탄 던지는 구간 통과법을 모르겠어서 결국 독화살을 들었습니다. 거인이고 도마뱀이고 별거 없지. 게다가 아래 늪지대 머리 없는 데몬도 활로 잡는다고!

잡채만세 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.06 14:58

한번 봐드립니다.

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.02.06 14:59

억깨(억지로깨주는)시스템이었고

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.02.06 15:03

숏컷 지리네 ㅋㅋ

Samsung Sam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 15:09

이게 살어?!

슈우박사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.06 15:12

진짜 운빨 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 되는구나.... 센의 고성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엥간하면 걍 겜 한번 하고 나면 머릿속에서 삭제가 되는 사람인데, 닥솔1 깬게 10년쯤 된거 같은데 센의 고성이랑 병자의 마을은 아직도 기억이 난다. ㅅㅂ.....

스쿤 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.06 15:13

투핸드소드 들고 다때려잡으면서 갔던거 같은데 하도 오래되서 가물가물

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.02.06 15:18

센의고성-인디아나존스를 세번쯤시청한다음 제일 엿같은것만 모아서 만든곳

무해한인간 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.02.06 15:31

난 센의 고성에 화톳불이 없는줄 알았음 매번 저기를 지나가면서 욕을 했는데 저기만 남으면 바로 앞이더만… 2회차에서 알아냄 ㅅㅂ

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 15:40

갠적으로는 닥소 시리즈 다 깨고 할만했는데 세키로 끝판대장은 정말 혈압...

따마 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.06 16:01

이걸 사네 ㅋㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.06 16:02

근데 저긴 떨어졌는데 안죽으면 그게 더 문제인 곳임

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.06 16:48
위로가기
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:10
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:09
OXOOXX | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 05:08
마지막아보카도 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:08
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 05:07
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:05
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 05:04
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:04
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:04
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:04
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:04
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 05:03
양말 도둑 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 05:00
매운콩국수라면 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 05:00
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:00
알판ver2 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:58
Rosen Kranz | 추천 9 | 조회 520 | 날짜 04:58
보로버라 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:58
허드슨리버 | 추천 33 | 조회 1440 | 날짜 04:56
GWAK P | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 04:55
입문그림쟁이♡ | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 04:54
Demon Blade | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 04:53
전귀엽기라도하죠 | 추천 12 | 조회 1273 | 날짜 04:51
수성의하루 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 04:51
루리웹-3470091471 | 추천 26 | 조회 2330 | 날짜 04:50
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 04:49
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 04:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST