본문

[유머] 틴더(소개팅 어플) 프로필을 보고 23명의 남자가 연락한 이유.JPG

일시 추천 조회 23427 댓글수 15

0 분리수거

BEST
그럼 벽에맺힌 물땜에 휴지 달라붙음
망고 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.02.06 14:59
BEST
저걸로 폴아웃 모드도 있더라. 휴지 어떻게 거는지
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.06 14:53
BEST
휴지방향 훈수는 못참지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.06 14:57
BEST
이제 물 튀면 휴지랑 벽이랑 합체함
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.02.06 14:59
BEST
난 물튀는거 조금이라도 줄일려고 벽쪽으로 붙였는대
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.06 14:57
BEST
고양이 나 휴지 좋아하는 개 키우는집 한정으로는 저게 안전장치이긴하지만... 일반적으로는 벽에 붙어서 안좋지 ㅋㅋㅋ
프레이어 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.06 15:02
BEST
휴지방향이 서구권에서 불멸의 이슈자너ㅋㅋㅋ
루리웹-1459811959 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.06 15:04
BEST

저걸로 폴아웃 모드도 있더라. 휴지 어떻게 거는지

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.06 14:53
냥념통탉

버그 픽스 모드네

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.06 15:01
BEST

휴지방향 훈수는 못참지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.06 14:57
BEST

난 물튀는거 조금이라도 줄일려고 벽쪽으로 붙였는대

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.06 14:57
BEST
오릿

그럼 벽에맺힌 물땜에 휴지 달라붙음

망고 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.02.06 14:59
BEST
오릿

이제 물 튀면 휴지랑 벽이랑 합체함

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.02.06 14:59
BEST

고양이 나 휴지 좋아하는 개 키우는집 한정으로는 저게 안전장치이긴하지만... 일반적으로는 벽에 붙어서 안좋지 ㅋㅋㅋ

프레이어 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.06 15:02
프레이어

우리집고 앞으로 있으면 고양이들이 다 떨궈놓음 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.06 15:03
BEST

휴지방향이 서구권에서 불멸의 이슈자너ㅋㅋㅋ

루리웹-1459811959 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.06 15:04

칫솔 왤케 거대함

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 15:05
노루궁뎅이벗엇

전동칫솔

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 15:17

근데 나도 집에서 일부러 저 방향으로 거는데

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.06 15:10
크로오

벽에 달라붙은적 한번도 없어서

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.06 15:10

더본호텔 갔었는데 휴지 두개 걸려있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽쪽하나 바깥쪽 하나

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.06 15:15

한국은 윗부분에 덮개가 있는데 그걸 누르면서 잘라내는 기능도 있으니 바깥쪽으로 거는게 더 효율적이기도함

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.06 15:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST