본문

[유머] 리듬게임에 너무 심취하면 보는 풍경

일시 추천 조회 33781 댓글수 45

0 분리수거

BEST
일본인줄 알았는데 간판보니 한국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.06 22:55
BEST
비트에 몸을 맡겨
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.06 22:56
BEST
애초에 게임 자체가 EZ2DJ임
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.06 22:59
BEST
저게 그 나라에서 허용한 마1약이냐
발기잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.06 22:59
BEST

저정도는 아니어도 이지투캐치 좀만 고렙되면 저런식으로 계속 떨어져서 들썩거리는걸 자제하기 힘들긴 해.. 재밌었는데 뒤에서 누가 보면 자세가 신경쓰임
Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.02.06 23:04
BEST
이지투캐칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.06 22:56
BEST
이지투캐치는 퍼포먼스가 가능하다고!
메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.06 22:56

잘하네

섬광의 하사웨이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.02.06 22:55
BEST

일본인줄 알았는데 간판보니 한국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.06 22:55
BEST
빈뚱빈뚱

애초에 게임 자체가 EZ2DJ임

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.06 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.06 22:56
BEST

비트에 몸을 맡겨

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.06 22:56
BEST

이지투캐칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.06 22:56
응답없음

근데 캐치는 저렇게 되는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경단_ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.06 23:02

하이퍼매-긱

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 22:56
BEST

이지투캐치는 퍼포먼스가 가능하다고!

메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.06 22:56

근데 보면 콤보가 막 엄청 잘 이어지는 건 아닌데 신나게 하네

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.06 22:57

보는 사람도 즐겁다!ㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 22:58

코이츠 기계와 하나가 된 wwww

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.06 22:58
BEST

저게 그 나라에서 허용한 마1약이냐

발기잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.06 22:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야

제대로 놀아보자!

soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.06 23:03

흥은 폭발하네 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.06 23:00

그러고보니 이지투온은 이지투캐치 모드 안살려주나? 마우스로 하면 될거 같은데

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.06 23:00
Phenex

무슨 동그라미 게임이 따라한게 있긴 함

이토노이지 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 23.02.07 13:58

오락실 많이 날아가서 리겜덕후 썰도 못본지오래네

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.06 23:00

하우스 오브 데드도 진짜 특수요원 처럼 플레이하던 영상 있는데ㅋㅋㅋㅋ 으외로 잘하고 멋짐

까만폭군 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.02.06 23:01

격겜 슈팅겜 리듬겜을 하나로 묶는게 아닌것같다 리겜은 저런 친구들이 너무 많다 뭔가 장르가 다르다 인간의 장르가 ....

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.06 23:03
물개마왕

리겜은 덜 봐도 칠수 있지만 나머지 둘은 화면 안보고 있으면 디져요

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.06 23:06
猫ケ崎 夏步

아니 실력얘기가 아니야 ....

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.06 23:08

즐길때 즐겨야지

Cherri Bomb | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.06 23:03

유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 지인으로 삼고 싶지 않지만.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.02.06 23:03

사물놀이 꽹과리 치는거 같네ㅋㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.06 23:03

저쯤되면 다른사람 눈치가 중요한게 아니라 저걸 하고있는 자기자신에게 반한거 ㅋㅋㅋ

아마추어동물친구사랑꾼 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.06 23:03
BEST

저정도는 아니어도 이지투캐치 좀만 고렙되면 저런식으로 계속 떨어져서 들썩거리는걸 자제하기 힘들긴 해.. 재밌었는데 뒤에서 누가 보면 자세가 신경쓰임

Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.02.06 23:04
Anthon

초등학교때 이걸로 우리학교 탑이었는데 랭킹 전부 내가세움

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.02.06 23:17

두렵다…

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.06 23:04

이지투캐치 고렙이면 스크래치가 아니라 자동차핸들수준 되는wwww

赤愛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.06 23:05

그치만....뭔가 놓치고잇는데?

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.06 23:05

그래도 재밌게 하는거 같다

아랴리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.02.06 23:07

신난다~~ 개발사가 무척 뿌듯해합니다

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.06 23:07

아 저거 저렇게 하는 거 아닌데~

여우할아버지 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 23.02.06 23:08

하매 캐치는 저럴 만 하지

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.06 23:15

브가하고 떨어지는 정도만 보면 스페셜K같은데...

ParcManther | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.06 23:15

리듬에 지배당한자

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 23:19

리겜 하다 보면 몸이 절로 저리 됨ㅋㅋㅋㅋ 레이싱겜 할때 커브 돌 때마다 상체 기울어지는 거랑 같은거여

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.06 23:20

몸만 보면 몇백 콤보일거 같은데 틀리고 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.06 23:20

https://youtu.be/lI8xE6x9KHA 허나 리듬게임은 음악을 게임의 주된 플레이 수단으로 삼는다는 특성상 건반계이건 댄스계이건 이 정도의 놀이는 애초부터 통용되던 거였다

ParcManther | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.06 23:27

리듬의 살인마!!!

진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.02.06 23:29

https://youtu.be/elgbEsSkgYk 리듬의 살인마!!!!

진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.02.06 23:30

이건 실제로 몸쓰는 리겜이라 ㄹㅇ저런거 봄

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.06 23:34

오락실에서 철권하다가 옆에 이상한게 펄럭거리길레 보니까 저런식으로 하는 사람있더라고 넋놓고 보다가 어느세 상대방한테 털렸드라

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.06 23:52

해골하매면 개악랄하기로 유명함

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.02.06 23:53
위로가기
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:59
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:59
고장공 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:59
gunpowder06 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:59
十八子爲王 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:58
Aika! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:58
심넬 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:58
날날돌돌센세 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 11:58
갓지기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:58
김물붕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:58
에보니 나이트호크 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:58
친친과망고 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:58
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:58
날개비상 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:58
완두 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 11:58
블로키 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 11:58
4,500AU | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:58
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:58
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:58
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:58
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:58
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 11:58
Chn4m | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:57
슬픈아다 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:57
루리웹-0423687882 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 11:57
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 11:57
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST