본문

[인방] 스트리머 하하가 아재라는 증거

일시 추천 조회 25051 댓글수 34

BEST
오락ㅋㅋㅋㅋ
미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 01:04
BEST
전자 오락 ㅋㅋㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.07 01:05
BEST
나이보면 아재맞지
나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 01:04
BEST
런닝맨에서 이제 뒷짐지고 걷는게 편하다고 석진이형이랑 토크하는거 보면....저 형도 진짜 많이 늙었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 01:06
BEST
오락이라는 단어가 더 익숙할만 해 ㅋㅋㅋ
라쿤생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.07 01:07
BEST
? : 라떼는 오락기였다고!
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.07 01:06
BEST
사실 인싸에 인기 연예인 이었으니 전자오락 같은거에 관심 없었겠지만 ㅎㅎ 오히려 런닝맨에서 겜돌이는 김종국 이었지 플스로 나오는 aaa 게임은 다 찍먹해보는 편이니
Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.07 01:17
BEST

오락ㅋㅋㅋㅋ

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 01:04
BEST

나이보면 아재맞지

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 01:04
BEST

전자 오락 ㅋㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.07 01:05

Qte 줄줄이 실패함 ㅋㅋㅋㅋ

구라는빡대가리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.02.07 01:06
BEST

런닝맨에서 이제 뒷짐지고 걷는게 편하다고 석진이형이랑 토크하는거 보면....저 형도 진짜 많이 늙었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 01:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5799346404

요통이라기 보다는 뒷짐을 져야 몸의 밸런스가 딱 맞아서 걷기가 편하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.07 01:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5799346404

기립근이 약해서 몸이 앞으로 쏠리니 뒷짐으로 밸런스를 맞추는걸까

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.07 01:18
루리웹-3341283729

연예계 데뷔 20년 넘음 ㅋㅋ

소신발언안함 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.07 01:18
루리웹-3341283729

무한도전 박명수가 아버지 소리 듣던 나이보더 지금 하하가 나이가 훨씬많더라

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.02.07 01:27
BEST

? : 라떼는 오락기였다고!

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.07 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.07 01:06

할아재 아녀...

채두 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.07 01:06

하하도 어느샌가 아재나이가 되었어...

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 01:07
BEST

오락이라는 단어가 더 익숙할만 해 ㅋㅋㅋ

라쿤생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.07 01:07

오락?

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.07 01:07

무도에서 막내 라인인데 지금은 아재나이구나

치르47 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 01:08

마흔이 넘으셨는데 ㅋㅋ

정판4개 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.02.07 01:09

청춘을 무도 런닝맨으로 보냈네

마오나홀 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.07 01:10

지능개발 꼭 이런거 붙어있었지. 지능은 무슨. 그때 게임 피지컬을 배웠음. 짬푸!

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.02.07 01:10

롤도 비교적 최근에 입문하긴했지

티몬도 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.02.07 01:11

최근에 롤하면서 컴퓨터 게임 시작한거지... 전에 같이 일했었는데 저 형 플스 밖에 할 줄 몰랐음..... 그때 위닝 한창 했었음 ㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.02.07 01:12

그래도 재미는 있나보네 재미 없으면 하라고 해도 못 하는게 게임인데 퀀틱이 게임 별로 관심 없어 하는 사람들도 미드 보는 느낌으로 접근하기 좋아서 같이 하기 괜찮던데

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.07 01:14

나이 40줄도 넘엇고 애도 둘이나 잇으시니 ㅋㅋ

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.02.07 01:17
BEST

사실 인싸에 인기 연예인 이었으니 전자오락 같은거에 관심 없었겠지만 ㅎㅎ 오히려 런닝맨에서 겜돌이는 김종국 이었지 플스로 나오는 aaa 게임은 다 찍먹해보는 편이니

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.07 01:17
Safty Bread

헬스 가끔 노래만 하는줄 알았더니 의외네

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.02.07 01:18
국대생

전에 집에서 미들어스 하고 있는게 방송에 나오기도 했었지

치석케어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.07 01:20
국대생

티비에서 게임 잠깐하는거 보여줬는데 하던 겜이 미들어스 섀도우 오브 모르도르였음

한소림 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.07 01:21
국대생

다들 그렇게 생각했지.. 의외로 겜 많이 하더라고... 보니까 재석이형도 그렇고, 다들 pc로 안하고 콘솔로 하더라..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.07 01:32

유민상이 진짜임 디비니티 오리지널신까지 알더라

러로디 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.02.07 01:18

월요일마다 런닝맨 촬영하고와서 인방 찍는거로아는데 새삼 체력 진짜좋네

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 01:22
Rosen Kranz

요새 런닝맨이 촬영을 빨리 끝내는 편이긴함.. 전에 비해서 거의 3-4시간은 덜찍는 것 같음. 그래서 가능한 걸지도.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.07 01:34

오락이라는 단어 자체를 너무 오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋ 디비휴 존잼이긴 하지. 시간만 여유있다면 한번 키면 10시간 순삭

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.07 01:23

진짜 생각해보니 오락이었지?!!

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.07 01:26

하하형 20년전에 논스톱 찍고 그랬는데

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.07 01:33
위로가기
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:11
루리웹-0366778913 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:11
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:11
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 14:11
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:11
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:11
Chn4m | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:11
코러스* | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:11
GrayN | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:10
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 14:10
-청일점- | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:10
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:10
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:10
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:10
새싹브로콜리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:10
'마우스'패드 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:10
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:10
여 월 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:10
백흑 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:10
에르타이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:10
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:10
소는 내가키운다 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:10
루나이트 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:10
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:10
글라우릉의재앙 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:09
보추의칼날 | 추천 7 | 조회 210 | 날짜 14:09
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:09
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST