본문

[게임] 워프레임 상남자 특

일시 추천 조회 616 댓글수 15

힐러겸 탱커임

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 01:18
있는데요

근데 남웦도 간지나는데....

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 01:20
있는데요

차별하지 말아줘...

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 01:20
있는데요

레버전트 나오기 전에 접었는데 얘들은 머임? 총든애 개간지네

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 01:24
있는데요

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.07 01:25
샤스라트

라보스라고 어빌리티로 독 전기 냉기 화염 속성 다 가지고 있고, 어빌리티 조합으로 부식, 바이러스, 가스, 폭발, 방사능, 자성 2차속성딜까지 때려박을 수 있는 준탱커 연금술사 컨셉 워프레임임 얘는 어빌리티가 에너지 안먹고 쿨이 따로 돌아가기 때문에 효율 모딩 안하고도 굴려먹을 수 있음

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 01:27
정상적인거에만꼴리는사람

에엑따.... 그러면 곧 프라임 나올 위습이나 전통의 강자 새린 같은 건 어떠신가요

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 01:28
있는데요

섀린 설계도 샀는데 재로 얻는 행성 너무 멀어서 일단 행성부터 뚫어야함 ㅋㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.07 01:29
있는데요

뭔데 혼자 원소술사 하는데

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 01:29
샤스라트

그런 컨셉으로 나왔으니까 ㅋㅋㅋ 옛날에는 몇몇 웦 빼고는 어빌리티에 충격, 관통, 자성, 전기, 냉기, 폭발 뭐 이딴 똥스레기 속성 1개띡 넣어놔서 어느정도 이상 가면 어빌리티로는 딜 못 넣고 무기딜이 최곤데, 요즘 나오는 웦은 아예 베기나 출혈 같은 사기 속성 달고 나오거나, 최소 2개 속성 이상, 심하면 라보스나 바루나(가장 최근에 나온 늑대인간 여성 웦)처럼 조건부로 모든 속성 싹 다 쓸 수 있는 워프레임까지 생김 ㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 01:35
있는데요

어빌리티로 딜 하라고 오퍼레이터만 쓸 수 있던 보이드 속성딜에, 적 레벨이 올라갈수록 적 레벨 따라 어빌리티 대미지에 보너스 받는 '자쿠'라는 웦도 몇년 전에 나옴 ㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 01:36

트리니티 프라임? 보조역으로 많이 씀 스킬 자체도 힐링계열이라.

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.07 01:19
키미앨

그리고 상체가 취향이면 매그가 하체가 취향이면 엠버 강추 단 성능은 말하지마라

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.07 01:20

나 할땐 애만한 생존 서포터 없었는데

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 01:20
샤스라트

쟤 만들려고 성유물 엄청 열심히 깠었지

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 01:21
위로가기
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:16
xnest | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:16
신 사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:16
1q1q6q | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:15
흑흑우는흑색단 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 03:15
김전일 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:15
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:15
RE: OL | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:15
토키도사야 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:13
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 03:13
kronet | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:12
신 사 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:12
싸움나면 도망감 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 03:11
커피성애자 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 03:10
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 03:10
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:10
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 03:10
루리웹-8800021647 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:10
헬귀스타크 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 03:09
1q1q6q | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:09
STex1 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:09
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 03:09
해물 칼국수 | 추천 20 | 조회 840 | 날짜 03:08
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:08
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:08
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:07
조루리Ai | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 03:07
신 사 | 추천 12 | 조회 671 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST