본문

[유머] 배달비 아끼는 방법

일시 추천 조회 15172 댓글수 26

0 분리수거

BEST
상남자특) 식중독 따위 괘념치 않고 죽음
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.07 03:15
BEST
어이없긴한데 존나 멋지네 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.07 03:14
BEST
비닐랩을 씌우고 얼리면 제법 가긴 하지 맥도날드 치즈버거면 빠르게 상할 것도 적고
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.07 03:19
BEST
냉동 버거
루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.02.07 03:16
BEST
걍 방문포장을 하라고 하기에는 너무 멀었다
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.07 03:17
BEST
식준ㅇㅇ독이 단 한번이라도 이긴 순간 상남자 계정은 업데이트가 없어지는 거지 아 ㅋㅋㅋ
aqkqwroksoasd | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.07 03:22
BEST
왜 이런걸 저리 간지나게 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면 진짜 소설을 써야하는 사람들이 세상에 많다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 23.02.07 03:20
BEST

어이없긴한데 존나 멋지네 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.07 03:14
BEST

상남자특) 식중독 따위 괘념치 않고 죽음

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.07 03:15
밀프러버

상남자 특: 죽든 살든 자기 신념대로 밀어부침.

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.07 03:25

튼튼한 위장이 부럽다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.07 03:15
BEST

냉동 버거

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.02.07 03:16
루리웹-3690468531

전전 회사에서 와퍼 반값 때 선배가 와퍼 5개 사서 냉동 보관해서 점심에 데워 먹는거 보고 버거를 냉동 보관하는게 가능하구나 첨 배웠던거 생각나네

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.07 03:23
BEST

걍 방문포장을 하라고 하기에는 너무 멀었다

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.02.07 03:17

냉동한다는거 아님?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.07 03:19
BEST

비닐랩을 씌우고 얼리면 제법 가긴 하지 맥도날드 치즈버거면 빠르게 상할 것도 적고

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.07 03:19
B727-200

맥날이면 상온에 둬도 안상할지도

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.02.07 03:25

???: 식중독? 그런건 나약한놈들이나 걸리는것이다!!!

스쿼트구라 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.02.07 03:19
BEST

왜 이런걸 저리 간지나게 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면 진짜 소설을 써야하는 사람들이 세상에 많다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 23.02.07 03:20

냉장고 넣으면 일주일은 괜찮지 안음??

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)71.114.***.*** | 23.02.07 03:20
곰돌이는내친구

저온생육균은 5도에서도 증식할 가능성이 있어서 장기보관 할거먼 냉동실 가야지 뭐

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.07 03:21
곰돌이는내친구

냉장은 솔직히 힘들거같고 냉동보관이면 일주일은 거뜬할거임

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 03:23

인자강 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.07 03:20

냉장이어도 일주일까진 어떻게든 될법하긴 한데...

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.07 03:20

20개를 냉동해서 일주일안에 다먹는다면야

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.07 03:21
키타가와 유스케

삼시세끼 저거만먹으면 충분허지

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 03:23
BEST

식준ㅇㅇ독이 단 한번이라도 이긴 순간 상남자 계정은 업데이트가 없어지는 거지 아 ㅋㅋㅋ

aqkqwroksoasd | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.07 03:22
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.02.07 03:23
Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.07 03:28
Insanus

That's illegal. I'm above the Law. ----- Perfect.. the savings on delivery fee can go straight to your healthcare over the next few years... As an American, what health care? ----- 돌겠네 진짜.

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.07 03:40

식중독: 호오?

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.07 03:28

냉동하면 가능할거 같은데

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.07 03:41

냉동이 만능은 아닐거 같지만...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 07:35
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
김우울 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
멍-멍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:50
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:50
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:50
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:50
데어라이트 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:50
| 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:50
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 23:50
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:50
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:49
펀치기사 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 23:49
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:49
st_freedom | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:49
제성합미다 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:49
JG광합성 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 23:49
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:49
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:49
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:49
호망이 | 추천 9 | 조회 627 | 날짜 23:49
스트레이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:49
루리웹-2096036002 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 23:49
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:49
바퀴 대변인 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:48
소르시에르 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:48
체흡늑7 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 23:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST