본문

[게임] 몬헌) 괴극 영광발파 습격

일시 추천 조회 18347 댓글수 25

BEST
저게 어떻게 생물체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Toohang | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.07 09:47
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋ 이제는 날아다니면서 미사일도 쏜다고?
루리웹-0159454300 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 09:47
BEST
발파 토니가 만든거엿구나
루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.07 09:48
BEST
음속으로 날아다님 날개에서 부스터를 분사하여 가속(비행도 날개짓 대신 추진체를 사용) 미사일 발사 하지만 생물임(?)
Qwert_y | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.07 09:57
BEST
따지고보면 민들레도 확산탄이긴 하지...
아모룽 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.07 09:54
BEST
ㅅㅂ 저게 자연발생한 생물이라는게 말이나 되냐ㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 09:53
BEST
생각보다 자연에서 확산탄은 유서깊은 방어체계다
아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.07 09:53
BEST

저게 어떻게 생물체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Toohang | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.07 09:47
BEST
Toohang

음속으로 날아다님 날개에서 부스터를 분사하여 가속(비행도 날개짓 대신 추진체를 사용) 미사일 발사 하지만 생물임(?)

Qwert_y | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.07 09:57

아니 뭔 미사일을 쏴요!!!!

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.07 09:47
BEST

ㅁㅊ ㅋㅋ 이제는 날아다니면서 미사일도 쏜다고?

루리웹-0159454300 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 09:47
BEST

발파 토니가 만든거엿구나

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.07 09:48
BEST

생각보다 자연에서 확산탄은 유서깊은 방어체계다

아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.07 09:53
BEST

ㅅㅂ 저게 자연발생한 생물이라는게 말이나 되냐ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 09:53

하 쉬발 ㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 09:54
BEST

따지고보면 민들레도 확산탄이긴 하지...

아모룽 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.07 09:54

폭격기 몬스터도 있으니까

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 09:56

뭐야 아머드코어 신작 벌써 나옴?

급사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 09:57
급사

건랜드 도장 게임임

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.07 10:00

와 개피라 더 쫄깃하다

김상병1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.07 09:57

탄 하나라도 맞고 움찔하면 바로 습격맞고 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-1236476457 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 09:59

??? 잡으라고요? 제가요? 저걸?

건담게이 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 23.02.07 10:00

진짜 계속 무서워지네

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.07 10:01

회피한곳에 탄 떨어지면 어떻게 됨? 뒤에 오는거 맞나?

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.02.07 10:02
마늘토마토

그냥 넘어지는 판정이면 처맞 확정일걸

Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.02.07 10:07

전투기에서 폭격기로 진화했네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.07 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ 다음 시리즈에선 원자폭탄도 만들어서 던지겠네

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 10:05
티에리아 아데

원기옥이라면 에스피나스 아종이 쏘긴 해

Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.02.07 10:07

뭐여 한번 쏜다음에 내려찍으면서도 터짐? 미친ㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 10:09

나 저거 시끄러워! 영상에서 본거같아!!

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.07 10:15

아잇싯펄 왜 딴겜이 되버려써 ㅋㅋㅋㅋ

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 10:24

무페토랑 맞짱떠도 이기겟네

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.07 11:59
위로가기
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:01
가카 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:01
여장흰스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:01
희망겅듀💎🍃 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:01
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:01
지정생존자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:01
오리진.. | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:01
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:01
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:01
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:01
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:01
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:01
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:01
루크라 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 23:01
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:01
Miličević | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:00
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:00
후부키갓 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:00
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:00
루리웹-87984132554 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:00
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 23:00
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:00
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:00
그레냐드 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:00
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 22:59
휴먼닥터 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 22:59
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 22:59
루리웹-3196247717 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 22:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST