본문

[게임] 유희왕)카타오카:마듀 매출 떡상을 어떻게 시킬까

일시 추천 조회 18170 댓글수 41

BEST
꼬으면 어쩔건데 ㅋㅋ 지르는거 말고 너가 뭘 더할수있는데 ㅋㅋ
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 10:04
BEST
근데 어나더 일러는 ㄹㅇ 기호상품인지라 뭐라 하기도 좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 10:04
BEST
저게 필수품이지 어떻게 기호품
제타크미래전략실 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.07 10:12
BEST

레드 데몬 테마에 라투디가 레드 데몬즈 드래곤 밖에 없는게 말이 되냐 개갞기들아!!!!
임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.02.07 10:13
BEST

킷싸마아아아아아!!!!!!!!!
똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.07 10:03
BEST
덕통사고 제대로 걸렸군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 10:13
BEST
스킨은 자유라 뭐라하긴 그렇긴해ㅋㅋ
EHQY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 10:07

개색히 ㄷㄷㄷ

루리웹-4080775395 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 10:03
BEST

킷싸마아아아아아!!!!!!!!!

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.07 10:03
BEST

꼬으면 어쩔건데 ㅋㅋ 지르는거 말고 너가 뭘 더할수있는데 ㅋㅋ

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 10:04
BEST

근데 어나더 일러는 ㄹㅇ 기호상품인지라 뭐라 하기도 좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 10:04
BEST
DolfOurselves

저게 필수품이지 어떻게 기호품

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.07 10:12
BEST
제타크미래전략실

덕통사고 제대로 걸렸군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 10:13

어나더일러 마듀에 나온대?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.07 10:07
루리웹-0224080086

요번 1주년 유출로 황금경하고 유니콘 나옴

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 10:08
말랑뽀잉

역겨운 씹드리치 유통기한 길어지는 소리가 들리네 어우

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.07 10:09

비스테드 나오면 어차피 자연사임 ㅋㅋ

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 10:10

이번에 제재 풀려서 길어지는건 필연

DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 10:10

콘키를 왜 풀어줬는지 지금도 노이해

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.07 10:13
말랑뽀잉

빨리좀 나왔으면 ㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.07 10:13

대체 엘드에 무슨 원한이 있길래 글마다 씹드씹드 거리는 거임

탄저 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.07 10:27

엘드면 티어 갈지도 애매한 존만이인데 뭐가 그렇게 ㅈ같은거임

홍대_먹는_노조미_후기.gif | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.02.07 10:34

지금 엘드리치 별로 세지도 않는데 콘키 왜 풀어줬는지 이해가 안 되면 그건 아만보임

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 23.02.07 10:37

콘키는 사실상 무제가도 상관없는데... 엘드가 쎈게 아니라 영속이 쎈거고 자체기믹 자체는 문제가 없으니깐.. 오히려 콘키 제한이 투머치였지 뭣보다 지금 영속은 그렇게까지 오버밸런스까지도 안간다고 생각함

만☆족한 듀얼리스트 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.02.07 10:40

ㅈ같은 영속함정 무제이던 시절의 Ptsd걸려서 그래

새벽0927 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.07 11:09

뭐야 마듀 신일러 드디어 나옴?

유머없는유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 10:07
유머없는유게이

ㅖ 유출론 엘드도 있음

DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 10:08
BEST

스킨은 자유라 뭐라하긴 그렇긴해ㅋㅋ

EHQY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 10:07

엘드 유니콘 어나더일러도 나오니 이제 어나더일러장사 시작해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.07 10:07

????: 카타오타가 싸이코야!? 응? ㅔ

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 10:09

백룡도 좀...

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 10:09

크 이게 장사지

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.02.07 10:10

꼴리긴하네

Qupa | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.02.07 10:11

저거 팔려면 우선 스킨바꾸는 모드들부터 족치려나

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.02.07 10:11
마루모

다른댓 보면 사이게는 대외적으로 안쓰면 봐주고 하스는 정지라는데 어디까지 다른겜이니...

DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 10:18
BEST

레드 데몬 테마에 라투디가 레드 데몬즈 드래곤 밖에 없는게 말이 되냐 개갞기들아!!!!

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.02.07 10:13
임팩트아치였던것

디 어라이벌: 시발.....

DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 10:14

??? : 지금가요

PoinsetTia | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.02.07 10:14

어허 하늘 같은 삼환신 선배님들부터 줄 서서 기다리고 계신데 최쉰 테마가 으딜!

로베니니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.07 10:22
임팩트아치였던것

??? : 이그니스터가 다크나이트뿐인건 말이되고?

놀놀군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 10:32
임팩트아치였던것

우리테마는 연옥룡이랑 트리슈라만 있어

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.07 10:36
놀놀군

???: 먹을만 하네요

v훈타v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 10:37

이그니스터는 에이스 몬스터 라투디 있잖아 파괴수 가메시엘 엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 23.02.07 10:40

과연 돈나미의 딸

로케런저 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.07 10:16

아흑룡 기대해도 되는 부분??

부들부들03 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.02.07 10:22
부들부들03

원작자 일러는 별개의 이야기인지라.....

DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.07 10:22

앙대 ㅠ

부들부들03 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.02.07 10:23

와 어나더 일러스트! 어나더 스타더스트 드래곤..!!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.07 10:41
위로가기
루리웹-2147822084 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:02
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:02
탱바 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:02
smack | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:02
메시아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:01
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:01
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:01
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:01
wizwiz | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 08:00
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:00
Papilona | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:00
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 07:59
우마무스메 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 07:59
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 07:59
디젤펑크는사실진흙펑크다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:59
smack | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 07:59
QT @ngel | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:59
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:59
작은해 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 07:58
요르밍 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 07:58
뮤츠성애자 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 07:58
사소리사마 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 07:58
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:58
ALTF4 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:58
EVAGREEN | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 07:58
[116일환]真-인환 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 07:58
우매함의 봉우리 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 07:57
겨울엔감귤이지 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 07:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST