본문

[유머] [블루아카] 사쿠라코 픽업소식을 들은 열도 트위터

일시 추천 조회 19732 댓글수 26

1 분리수거

BEST

쩔지
구라는빡대가리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.02.07 13:31
BEST
"『각오』란! 암흑의 황야에 나아갈 길을 비추어 주는 일이다!" - 사쿠라코 -
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.07 13:30
BEST

일구구 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.07 13:33
BEST

일구구 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.07 13:34
BEST

순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 13:41
BEST

페도를보면따귀날리는근첩 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.07 13:44
BEST

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 13:38
BEST

"『각오』란! 암흑의 황야에 나아갈 길을 비추어 주는 일이다!" - 사쿠라코 -

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.07 13:30
BEST

쩔지

구라는빡대가리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.02.07 13:31
구라는빡대가리

하이레그에 오바니삭스다 즉 각오가 개쩐다는 것이다

모드레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 13:34
구라는빡대가리

그 누구보다 날카로운 각오!

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.02.07 13:44

와카모 가면이랑 사키 헬멧처럼 사쿠라코 각오 버전도 온오프 가능하게 하자

no.face | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.02.07 13:31

트렌드에 EX스킬도 있음ㅋㅋㅋㅋ EX스킬 쓰면 각오 복장으로 변할거라고 다들 기대중ㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.07 13:32

각오는 되어 있나? 나는 되어 있다.

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.07 13:32

와잡 죠르노는 뭐여 새로운 죠죠인가 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.07 13:32
엄더엄

당신을 사기죄와 기물파손죄로 고소하겠습니다. 이유는 물론 아시겠죠? 당신이 사람들을 이런 버그로 속이고, 세이브데이터를 파괴했기 때문입니다! 각오의 준비를 해 두세요. 가까운 시일내에 고소합니다. 재판도 벌일겁니다. 재판소에도 문답무용으로 오게 할 겁니다. 위자료의 준비도 해두세요! 당신은 범죄자입니다! 형무소에 쳐박힐 기대나 하시죠! 알겠습니까!

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.02.07 13:35
엄더엄

포켓몬 치트키(구라)에 속은 초딩(추정)이 화내면서 쓴게 위의 각오의 준비를 해 두세요! 이라서 마침 죠죠5부 방영 시즌이라 말하는게 죠르노 같다고 와잡죠르노라는 트렌드가 니코동에서 영상을 만들 정도로 화제가 됐었음

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 13:36
엄더엄

어떤 어린애가 낚시 공략에 낚여서 포켓몬 세이브파일 지워버림 그리고 분노의 글을 쓰기 시작했는데 그게 묘하게 죠르노 스러워서 저거 따라 더빙하거나 드립치는게 밈이됨 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.02.07 13:36
엄더엄

와잡이라는 사이트에서 한초딩이 낚시글에 낚여서 포켓몬 세이브 데이터를 전부 날린후 해당 유저에게 올린글. 말투가 마치 죠르노를 연상시키는 대사라 여기저기 밈이됬고 오노 켄쇼 성대모사로 저 대사를 한 영상(https://www.nicovideo.jp/watch/sm34991548)을 정점으로 니코동 전체에 엄쳥 퍼져나감 지금도 패러디 영상이나 짤이 자주 올라옴

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.02.07 13:37

사쿠라코씨 당신의 각오는 떠오르는 태양보다 밝고 건전하게 이 게임을 비추고 있어

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.02.07 13:33
BEST

일구구 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.07 13:33
일구구

마리는 아마존

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.07 13:55
BEST

일구구 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.07 13:34

스킬쓰면 저복장 나오는거 아녀..!?

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.07 13:36
BEST

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.07 13:38
BEST

순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 13:41

ex로 이번 최종전에 나온 스틸에 나오는 대사랑 각오 나올때 '이것이 저의 각오입니다' 나오면 완벽하겠는데

호니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.07 13:41

트이타를 지배하는자

말보랑지 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.07 13:41

만약 진짜로 ex스킬때 각오의 모습으로 변하면 진짜 장사 잘 한다고 인정

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.02.07 13:42
BEST

페도를보면따귀날리는근첩 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.07 13:44

각오군단장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.07 13:45

각오완료

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.07 13:48
루리웹-3379201314 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.02.07 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST