본문

[애니/만화] [괴짜가족]진네 집에서 하루밤을 보내는 아카네

일시 추천 조회 14809 댓글수 28

BEST
저런 세월을 지나 어느덧 불사신 그 자체가 되어버린 아카네
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.07 22:28
BEST
근데 아카네도 인자강으로 나오던데 요즘 진네집에서 살면 걍 자면서도 버틸듯
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.02.07 22:28
BEST
엄마가 헛소리하니까 바로 목을 꺾어버리는 진
중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.02.07 22:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어릴때 잼게 보던 괴짜가족인데 지금봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.02.07 22:38
BEST
진이 제일 정상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.07 22:35
BEST
개그만화 보정으로 살았다
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 22:32
BEST
진이 조금씩 알바하거나 아카네한테 조금씩 빌리는 정도.. 진 엄마도 일을 할 때도 있는데 그건 자기 사고 싶은 거 있으면 사려고 하는 거고 집세는 안 보태는듯.. 그마저도 밀려서 일수꾼이 찾아오는 에피소드도 있었음..
사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 23:09
BEST

저런 세월을 지나 어느덧 불사신 그 자체가 되어버린 아카네

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.07 22:28
BEST

근데 아카네도 인자강으로 나오던데 요즘 진네집에서 살면 걍 자면서도 버틸듯

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.02.07 22:28
루리웹-1082530554

강하지 않으면 살아남을 수 없음

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.07 22:35

머리 중에 두부가 아니라 안면부를 쳐서 데미지가 먹힌 건가

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.02.07 22:29
BEST

개그만화 보정으로 살았다

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.07 22:32

아카네는 머리가 무기지

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.02.07 22:33
떡계아인슈타인

나중에는 가키 엄마한테 맞아도 멀쩡한 수준.. 가키 엄마의 손이 오히려 아작나는 정도..

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 23:11

진이 표정있는건 첨 보는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.07 22:34

시크하게 엄마 목을 꺽어버려서 폭언을 저지하는 진...

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 22:35

괴짜가족이 완전 완결되면 진짜 충격이겠다

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.02.07 22:35
BEST

진이 제일 정상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.07 22:35

분명 처음 이 만화 나올땐 곱상하고 연약한 부자집 아가씨였는데

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.07 22:36
BEST

엄마가 헛소리하니까 바로 목을 꺾어버리는 진

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.02.07 22:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어릴때 잼게 보던 괴짜가족인데 지금봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.02.07 22:38

진이 엄청 정상이였네 ㅋㅋ

카탈로그 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 22:40

나중에 데빌진으로 안크면 다행

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.07 22:41

오래전에 투니버스에서 방영한거 재미있게 봤는데 특유의 개그는 살아있다

피나 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.07 22:42
피나

저 에피소드면 연식이 아마 투니버스에서 방영한 애니랑 동시대일거임. 첫 시리즈인 우당탕탕 괴짜가족에서 본 기억이 있음.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 23.02.08 01:50

근 몇년 사이에 만화 보고 제일 크게 웃은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-8585551628 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.07 22:42

아카네<자연<인간의 폭력

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.07 22:43

엄청 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

웃는친구 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.02.07 22:43

존나 폭력적인데 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.07 22:51

진짜 한결 같네ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.07 22:51

병원이란게 ㅈㄴ웃기지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 22:53

진이 정말 순수하고 착한아이였어

Asura Buddha | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.07 23:02

진네 집은 수입이 전혀 없나

Kkojil | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.02.07 23:06
BEST
Kkojil

진이 조금씩 알바하거나 아카네한테 조금씩 빌리는 정도.. 진 엄마도 일을 할 때도 있는데 그건 자기 사고 싶은 거 있으면 사려고 하는 거고 집세는 안 보태는듯.. 그마저도 밀려서 일수꾼이 찾아오는 에피소드도 있었음..

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 23:09
사쿠라_아야네

맙소사 초등학생 가장이라니..

Kkojil | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.02.07 23:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST